| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

网友 路见不平 请进!!!!!!!!!!!

2万

少将

楼主
QUEEN77 发表于 2010-5-11 13:52:40
2080 14

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

今天早上在看LIHONG狗发的群嘲贴里面看到你的建议,觉得很有帮助,但是在回复你的时候发现回复不了了,整个帖子都已经被限制了权限,希望你看到这个帖子能够回复下,方便联系你。对付LIHONG狗这种无良房东,嘴仗已经是没有更多的意义了,他的脸皮实在太厚了,只有对他进行实在的处罚才能避免更多的受害者!!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
funnykuma 发表于 2010-5-11 13:54:09
ding
板凳
 楼主| QUEEN77 发表于 2010-5-11 13:57:40
那个叫路见不平的网友 请你再把你之前的建议说一下吧 谢谢了  之前那个帖子看不到了!!
地板
路见不平 发表于 2010-5-11 15:15:58
现在才发现,那个帖子看不了了, 我帮你们打了几个电话,其中的一个政府部门专门处理偷税漏税和租房纠纷的。他们也很想帮助你们,把这个无良房东纠出来。但是我不知道你们的联系方式,也不知道他家的具体地址。现在他们已经记录下你们的情况了,我帮你们约定在明天3点,你们可以打电话给他们,或者面谈。他们的电话是0732777583,地址是21,Hanify St Acacia Ridge QLD 4110。他们感兴趣的是,这里政府规定每个房子最多可以住6个人,而且里面包括夫妻,如果多过6个人他会有麻烦。另外如果他没有提供你们房屋合同,而且房租是通过CASH,他没有报税,那么他们可以联系税务局查他过去3年的税,他的麻烦更不小。
路见不平 发表于 2010-5-11 15:21:01
只要你们有证据,事实上你们也住过那里,在加上现在他们房间理房客的证词,如果你们明天可以和那个部门理的主管谈一下,我相信他们会给你一个满意的答复。也会让这样的无良房东接受惩罚。我希望这件事情可以通过法律的手段解决,口水战是解决不了问题。
路见不平 发表于 2010-5-11 15:23:35
能否把你的QQ号码或者手机号码给我,我可以给你打电话或者网上聊
larryaa 发表于 2010-5-11 15:24:47
5# 路见不平

感激不尽!
AirMartin 发表于 2010-5-11 15:34:02
pretty good, somebody is taking action now,
路见不平 发表于 2010-5-11 15:35:35
哈哈,谢谢楼上的,我也是钓友,那天一起去出海吧,
mmp 发表于 2010-5-11 16:02:01
4# 路见不平
谢谢你啊~
可以告诉我们你的联系方法吗?
毕竟有些事在网上说不清楚,还有很多事情我们想先找你质询下。
好吗?