| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 播音乐的同时~

1万

上校

楼主
Karena 发表于 2012-5-18 19:15:36
1870 5

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

每当思想凌乱的时候,就很想逃离现场,离开了以后,又再回到原点,最后还是要把东西给完成。。
我真的很想去走走,让自己可以放轻松~
如果能到那宁静的环境,加上那天空都是满满的星星,围绕着大自然的声音,再听上柔柔的音乐, 让自己戴上身轻如燕的舞步,再慢慢的把自己融入情景中~
让自己慢慢疏解,慢慢释放,慢慢投入这温情的环境~

有多少人会有这样的想法?
又会有多少人在读的同时,会去想象那情景?
————————————————————————————

你的压力大吗?重吗?
A:零压力,零重量。
B:过得去,不大不重。
C:还好,大而不重。
D:又大又重,看我还活着已经很幸运了。

有多少人是 A者?
那 B者呢?
C者?
还有 D者呢?

你是哪一类的?
——————————————————————————————————

压力从哪里来? 外界? 工作? 家人? 课业? 成绩? 自己?
对自己有要求,慢慢形成了压力。。
别人对你的期望,也无形中,慢慢增加原有的压力。。
可以零压力吗?什么时候?
会有吗?? 可能吗??
——————————————————————————————————

最后一个学期,我竟然让自己背上无形的压力,有人说,你的压力还小呢~
可能对别人来说小压力,而我,不是那么认为~
我习惯把压力变成动力,但是,可能拉的太紧绷,几乎每一晚都需要 治头痛的止痛药了~
这五月,我没轻松过,每次只有一堆堆的烦恼,难题,没预料过的事情,一切都向我奔驰而来~
我说过,这是最后一份,一旦我完成,我不管了,我必须到外面去,我必须放轻松了~

听听那轻轻的音乐
http://www.youtube.com/watch?v=8OwwpXrAZwU&feature=related

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
yizhhf2006 发表于 2012-5-18 22:15:20
环境不同,性格不同,对待事物的态度不同,对压力的理解力与承受力也不同,别人觉得你压力小不代表自己就会轻松,反之亦然。
板凳
yizhhf2006 发表于 2012-5-18 22:16:05
By the way,我选D
地板
 楼主| Karena 发表于 2012-5-18 23:02:37
yizhhf2006 发表于 2012-5-18 22:15
环境不同,性格不同,对待事物的态度不同,对压力的理解力与承受力也不同,别人觉得你压力小不代表自己就会 ...

哈哈哈哈。。赞同~
别人觉得我的压力不大,因为他们承受的比我大~
有时候,感情事也是无形的压力~
悲哀。。 人要绕着压力转动~

yizhhf2006 发表于 2012-5-19 04:06:43
Karena 发表于 2012-5-18 23:02
哈哈哈哈。。赞同~
别人觉得我的压力不大,因为他们承受的比我大~
有时候,感情事也是无形的压力~

我记得有那么三句话,原话忘记了,大体意思是:
一,什么事情都有可能成为压力,却不一定永远都是压力,有的躲也躲不掉,有的却是庸人自扰。
二,有压力才有动力,但是压力过大,就是崩溃了,因为人需要一个压力转化动力的过程。
三,每个人都觉得自己最惨,往往忽略了别人的感受,也觉得别人不理解自己的感受。
 楼主| Karena 发表于 2012-5-19 14:10:21
yizhhf2006 发表于 2012-5-19 04:06
我记得有那么三句话,原话忘记了,大体意思是:
一,什么事情都有可能成为压力,却不一定永远都是压力, ...

哈哈哈哈。。 第二句话,对我比较贴切~
我不会觉得自己很惨,但是我知道的是,我有如此的压力都是自己造成的~
而且,一定有人比我还要惨,因为他们面对的是生活上的压力。。我面对的只是一部分而已~
如果一个人毫无压力,真的想拜见这样的人~ 哈哈哈哈~