| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

视频观景CBD全新最高公寓,河景即可入住, 可免印花税,3房和2房+study最后优惠sale

少尉

楼主
peochany 发表于 2011-7-11 21:51:49
2103 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

位于布里斯本CBD中心地带的全新高层公寓已完工。即可入住

观看视频介绍;http://www.youtube.com/watch?v=HtWT-Q-Fh8o&NR=1

地理位置佳: 临近餐厅,酒馆,Myer 和 David Jones,各路BUS,
保证租金回报:5年7%
还有3房,和2房+study不同户型,供您选择。
价格:630K起
优惠政策: 可面印花税, 学生签证可贷款

公寓简介

楼层:74层 – 共234米高
设施:
*七高速电梯
*游泳池 -
*设备齐全的健身房
*桑拿浴室和更衣室
*Spa
*宽敞的会议室
* 12座位的电影院
*每层设有垃圾槽系统

更多户型图,更多图片,请联系我们哦。欢饮电话垂询以及预约看房

M:0430594093
QQ:2425074624
MSN email:[email protected]

5_副本.bmp (395.27 KB, 下载次数: 4)

5_副本.bmp

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 211984

沙发
 楼主| peochany 发表于 2011-7-16 19:00:46
心动不如行到
板凳
 楼主| peochany 发表于 2011-7-17 22:06:28
位于adlaide street, river view哦
地板
 楼主| peochany 发表于 2011-7-18 00:34:13
 楼主| peochany 发表于 2011-7-20 18:51:30
watch vedio please,really impressed
 楼主| peochany 发表于 2011-8-3 11:27:14
顶级精装公寓,值得拥有哦
斌ミ小斌ㄨ 发表于 2011-8-16 20:24:40
开始售楼了?多少钱一平方米?
 楼主| peochany 发表于 2011-8-19 13:57:15
回复 7# 斌ミ小斌ㄨ

其实价格有一些差异的,因为楼层,户型和朝向的关系嘛,大概8000刀起一平。有意向联系我哦。
斌ミ小斌ㄨ 发表于 2011-8-23 21:02:41
都有什么房型?
 楼主| peochany 发表于 2011-8-27 17:18:39
回复 9# 斌ミ小斌ㄨ

study,1房,1房+study,2房,2房+study,3房的都有,户型格局很多,联系我看更多资料。QQ:2425074624.电话:0430594093

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 211984

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓