| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

fionafl 发表于 2010-5-9 17:57:17
4# adamyu
可以告吗?不是说没证据吗?
larryaa 发表于 2010-5-9 18:00:29
有谁有经验啊  能告诉怎么才能揭发他的丑行  偷税漏税  房屋超住 重重酬劳
larryaa 发表于 2010-5-9 18:04:15
还拿买东西说事  我买东西是心甘情愿的买  你那儿160的超小单人房 你自己摸到自己的良心说  黑不黑
花了不菲的价钱住了那么烂的一个房子  还赶人 能叫人不气吗
fionafl 发表于 2010-5-9 18:08:21
你真会炒作自己啊  你犯法就犯法了 干嘛拉扯到别人啊?
华人店 超市什么的那是别人自己做生意  管你什么事啊?
自己做错了  还好意思公然在这滔滔不绝
你说大多数华裔都会这样做  拜托   你凭什么诋毁别人 还在你自己知法犯法的情况下?
再者说      大多数租房的都会主动和你签合同  哪像你?   居然以“忙, 合同没弄好”,和“大家就是要相互信任”来不签合同?   一开始你就是算计好了的因为你住的人多  因为你不合法  
现在你凭什么再这讲法律  还把其他华人的店都扯进来?
真的是不和你闹你还越战越勇啊
看看上面的人是怎么说你的
再说只会把你越描越黑
犯法的人还不知廉耻的
是谁大义凛然来着?   语文理解有问题吧?
fionafl 发表于 2010-5-9 18:10:34
5# lihong10
华人的房子都是像你这样吗?  别以偏概全?  别把所有人都和你想的一样
fionafl 发表于 2010-5-9 18:13:23
67# MNT
他不签合同你明白为什么了吧  这种人你还继续住这纵容他吗?~
QUEEN77 发表于 2010-5-9 18:21:04
幸好我没见着你的真面目啊
我真不想人身攻击
但是每次看你那头像就犯恶心
larryaa 发表于 2010-5-9 18:24:40
你敢不敢在警察面前这么说嘛 说喊警察了还不是装龟儿子一个 什么电话打不通啊 有本事把警察喊来在你家门口说事 ** nandi** St 这下你想不出名都难
仙乙乙鱼 发表于 2010-5-9 18:31:57
。占位看戏。
QUEEN77 发表于 2010-5-9 18:41:21
我都不知道说神马了
你可以把你的头像换了不?????????????
好恶心啊

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓