| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

babyboo 发表于 2010-5-9 15:30:29
44# andmaple

说的好
QUEEN77 发表于 2010-5-9 15:35:22
32# lihong10

有没有搞错
我怎么可能住在你那个垃圾地方  请你搞清楚了 再回复
新世界 发表于 2010-5-9 15:51:43
你还好意思在这发帖说别人的不是,自己本身就很多问题,论坛上那么多人都在揭你的底,你脸皮真不是一般的厚诶
mmp 发表于 2010-5-9 16:03:26
56# pmfrank
你先看看他的题目“四川滥~~”,是他最开始喷四川人,我们也没有办法。
.Sasa、° 发表于 2010-5-9 16:35:31
Lz你这样说就有点过分了,啥子叫四川烂房客哦?你本身没有问题别个会和你吵唆~虽然我不认识住你家的那些四川人但是我觉得一个巴掌是拍不响的!再说了我们四川人就是喜欢吃火锅,惹到你了?
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 17:01:48

用事實~來評論巴~~不談地域性問題~~或其中理由

過年的時候~~以前的房客~5個回來我這一起過年~~

其中以前的房客住再我這2年了~~現在我還同意讓他在家裡"養狗"

他們的房租~~都是用自動轉帳~~所謂的"押金"~~都還給他們了~~

現在~~他們幾個四川人~~暫住3個月八~~一個沒多久2天notice搬出去~~另外4個我給2天踢他們出去~~留下一個人~還在我這暫住

他們也找了另外一個四川的3年在澳洲的~~來跟我談道理~~說法律~~失敗

他們搬了出去

不談裡面的理由~~我作為一個2房東~~這是為了啥理由~~為了錢?~你們想想

以上說的都是事實~~且有照片存證
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 17:05:12
那叫做合法逃稅~~

华人超市垄断。。。没得选又想吃只能去买~~

那租房子~~妳得選~~自己出去租阿~~沒人一定要妳租華人的房子

租了華人的房子~~然後~~违法逃税,不该有这么多说辞吧? 就好像小孩子做错事找借口,爸爸妈妈会怎么说呢...
mmp 发表于 2010-5-9 17:06:37
64# .Sasa、° [/b
顶~!!!说得好
larryaa 发表于 2010-5-9 17:13:35
64# .Sasa、°

说得好!!!!
mmp 发表于 2010-5-9 17:23:30
1# lihong10
我拜托你别在这装好人了行不。你在这8年,就那么几个房客还全是女生,你摸人家女生大腿的时候你有没有想过你到底是为了什么。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓