| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

fionafl 发表于 2010-5-9 14:21:03
42# 407095980
就是啊  台湾怎么会有这些人啊
mmp 发表于 2010-5-9 14:22:46
42# 407095980
是啊是啊,这么多让人倒胃的事情,
larryaa 发表于 2010-5-9 14:22:54
44# andmaple

哦呦  你好非哦  睁起你的斗鸡眼哦 看哪个哟 你自我感觉良好哇 看到你都想吐
fionafl 发表于 2010-5-9 14:26:52
45# 乌贼

是呀  lz的父母还转我们说“你们大陆的电视也这么清楚吗?”“你们吃过葡萄吗?很甜的”   “你们花生都这样吃啊?要长蛔虫的?”  “你们吃火锅的油用了好多次的啊  好脏啊! 我们从来不吃”

这些都是他父母说的  你说听到气不气??
larryaa 发表于 2010-5-9 14:28:25
一个28岁还没结婚还在接机靠房子租金生活的人 只会勾引女生的人会好到哪里
mmp 发表于 2010-5-9 14:33:07
53# fionafl
真的笑死人啊,他们当大陆什么都没有啊。
真是好笑啊。
special 发表于 2010-5-9 14:53:15
这只小强,脸皮跟地球一样厚,单挑骂遍全论,还不怕死得大地址公之于众,天天开着小破车把女人接回家“太阳”,干完前面干后面,JJ只有2厘米,还说干偏全世界
Miriamfan 发表于 2010-5-9 15:02:27
先不管谁对谁错,一个老男人像个8婆一样,为了点破事发贴,还觉得自己多牛,真的是要多恶心人有多恶心人.
adamyu 发表于 2010-5-9 15:19:09
租客们,我相信他租房子的给你们绝对有违反澳洲法律,你们不用担心,这个偷偷去报他就好,到时如果查明属实,他这几年赚的都得罚进去。。。
babyboo 发表于 2010-5-9 15:19:26
17# 10001012

我看你英文水平这么差,对澳洲的法律又懂多少呢?说人家是狗,我看你也不要像狗一样逮着谁就咬,大家也只是看了lz 的文章 发表一下意见,觉得满的可以发帖澄清,没必要见人就咬

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓