| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 10:31:00
10# larryaa

陳年往事了~~那時候玩起來很過癮~~有很多後續~~我玩的帖子~~只是妳沒看到~~挖哈哈~~慢慢挖巴~~

論壇就是這樣玩的
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 10:31:57
11# QUEEN77

不管如何~~人家有沒有地方住??~~沒有~~那啥理由要踢他出去~~因為他懶???

那給你們時間找到地方住了~~那踢你們出去~~又不行?
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 10:34:11
14# god

沒辦法~~按照法律~~relationship的人住多少都可以~~不好意思~~一次來了7個人~~所以你們也沒啥可以抱怨的~~

且你們不是租客~~告也告不到~~腦殘

要告去告阿~~
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 10:39:46
16# mmp

第1~看來你們還是不知道網路~~我才教那戴眼鏡的男生~~網路有分上傳和下載~~而你們下的PPS~~除了下載外~~還會上傳~~就算不看~~開著~也會上傳~~我已經告訴他了~~也請他告訴你們~~他後來就把PPS刪了~~網速上傳最多25k左右~~只要上傳滿了~~就不能下載了~~~~~~請多請教IT人士~~

第2~是的~所以我沒叫啥~而他們也沒給押金~他們叫啥?

第3~你們關係好不好~的確不關我的是~但是要趕走房客~不關?

第4~笑死了~誰說要上課~就不能玩到1-2點~~妳自己問問看論壇裡面的人~~多少人要上課~還不都是1-2後才睡

第5~那我就不多說了~~以前住我的客房~~都沒問題~~要不然為啥以前的房客有會回來找我玩~~(從來沒跟他們要生活費過~~都是他們自動轉帳)
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 10:41:06
17# 10001012

好阿~~說的好~~

妳出去看看~~華人商店~~華人的餐館~~好像都收現金

而你們還是出去買東西~~吃東西阿

看不出來你們~~也半斤八兩
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 10:42:04
20# 百米内夺你贞操

他們都是以前被~~踢出去的房客~~當然摟

地址~~我廣告上面寫的一清二楚
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 10:44:58
22# fionafl

上面的我該解釋也有了~~

只是上面寫朋友上來罵我~~妳可以問看看他們~~誰是我的朋友@@

我都不清楚~~我在論壇上面有那麼多的"朋友"
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 10:47:57
29# mmm

那有時候事的~~沒辦法~~背包客~~其實就是出來打工賺錢~~學英文的~~且又居無定所~~所以麻煩起來真的~~比學生更大膽
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 10:50:14
30# 百米内夺你贞操

妳行阿~~怎麼妳來澳洲那麼久~~從來沒聽過妳~~留下紀念給別人的~~妳挺和平的阿~~
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 11:49:32

澳洲違法問題~~

剛到或者不熟系租屋法律的~請別用你們的言語~自命清高~說一些無聊的話語

的確~在租房裡面~要寫名合約~把bond金給RTA~繳稅~~才叫做完全的合法

請問~~再澳洲~~大多數的華裔~~都會這樣做嘛~~還是有~~但是比例上少

但是你們自己卻忘了~~是你們縱容的~~不是嗎

當你們去華人店~吃東西~買東西~都是付現金~~那又是為何~~

明眼人都知道~~那他們都是在逃税(合法避稅)~~那你們又做了啥~~還是一樣去那買東西~~去跟別人租房子~~

請問你們有自身做起嗎~~你們有拒絕去那些地方消費~或者去住那些地方??

那些被我趕出去的四川人~~就別說一些~~正氣凜然~敷衍的話~~

如果沒錯~~你們一群人也是去那些華人店買東西~~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓