| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

10001012 发表于 2010-5-9 01:04:28
楼上的各位,我建议你们发个帖子,主要是把lihong他家的地址提供以下,就像曝光无良房东一样,这样大家以后就不用惹上这身骚了
百米内夺你贞操 发表于 2010-5-9 00:53

地址~就在GARDEN CITY 附近~~
** Nandi** ST   Macgregor
fionafl 发表于 2010-5-9 01:05:30
3# lihong10
7,8 个,你是不会数数呢  还是多长了个眼睛啊?
10001012 发表于 2010-5-9 01:09:44
女生住他房子失身
男生住他房子失菊花
10001012 发表于 2010-5-9 01:11:04
你怎么不说你偷税漏税?
你怎么不说你不写合同?
你怎么不说你经常带女的回来就把我们赶回房间  ?
你明知道你房租收的贵还理所当然的
你要不要那么厚脸皮啊  你无聊还上来写长篇大论? 是不是怕我们揭穿你的证据 ...
fionafl 发表于 2010-5-9 01:01

顶~
deathjie 发表于 2010-5-9 01:20:26
"每天能做的就是
机场接接人~是女人一般先接回家~能上则上~"

这句话比较经典,继续围观...
fnk 发表于 2010-5-9 01:43:55
你是缺根筋儿吧,是个人都不会喜欢吵架,你还觉得挺有意思。真TM稀罕,你别在那得色了行不。你不就会钻法律空子嘛,你那么能干你怎么不去开律师事务所啊,你挺有本事的啊,你对几个学生得瑟你觉得你TM是个男人嘛。很不错啊。
你去警察局咋了,了不起啊,要不完啊,警察咋了,你就只会唬弄人吧,打幌子是吧。你得的啥啊!不懂得你能不能不放屁啊,你大爷的,你以为你孙悟空啊还玉皇大帝,你什么都了解是吧,你可真不容易啊,眼观六路还是耳听八方啊。朋友都像你一样吗,你朋友还在网上骂你呢,你可真不容易啊,自己朋友都惹着了,我还真TM佩服你。你不爽什么不啊,是没和你侏儒女在床上玩吧,那你去找她啊,你不是挺能干的嘛,不是挺会抢人女朋友的嘛,你再去抢啊,多抢几个带回家玩呗。
谁他妈要救济你啊,你哪只耳朵听到的啊,那都是对钱的侮辱,钱多宝贵啊,你能不能别自恋,成吗?你是有多好心啊你,还喜欢收留人,你怎么不去开个收留所啊,你怎么不去做慈善啊,说得可真好听。当然了啊,那人房租又交得贵,又不用水又不用煤气得,你和你女的声音再大都当自己聋子的人,你能不喜欢嘛,不给你提任何条件,绝不讨价还价,自己点头哈腰得盼星星盼月亮样得等着你来欺负,这种人你还不赶紧得把别人留到,要不然你欺负谁去啊你,那可不就浪费了你的智慧了嘛,啊??
你那房客就他妈一个跟着你,你能换个人说吗?我可真不明白那丫头了,好端端一大闺女跟着你可真是太造孽了,我都替她感到痛心。
什么叫做“居然说我是乡下人”,操你丫的,乡下人怎么啦,乡下人种地种粮食,又勤劳又朴实,辛辛苦苦工作养活了多少人,你勤劳吗?你朴实,吗?你他妈好意思说乡下人。你知道有首诗叫《《悯农二首》吗?不知道没关系,我可以告诉你“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁念盘中餐,粒粒皆辛苦。”看得明白不?丫的你看不起乡下人,啊,你个B,说你乡下人都是对他们的玷污!!我TM最恨谁说乡下人怎么了,真他妈欠抽你丫的。
少在那唧唧歪歪得,管好你自己的嘴巴,省得哪天遭老鼠耗子爬了都不知道为什么。
看到你丫的打表情符号就想吐,你以为你还嫩得淌水是吧,装萌呢啊你,操,撒泡尿照照镜子行不。

最后,对你也有结语:1.贪婪,房价收那么高,你他妈是担心没人抢你吧。2.无耻,明明自己的错却全部嫁祸他人。3.RP有问题,你就完全是个错误。4.自命清高。
另外,我想告诉你,你的结语有NO.5,你会数数吗?不会数的话没关系,我完全可以理解数数这个要求已经完全超越了你的智商范围。
mmm 发表于 2010-5-9 02:34:18
哇靠,台湾人特别是背包客素质更是TMD低。我以前住的HOUSE里,有2间房空出短租,我不是房东但那2间房的房客回国拜托我短租给别人,结果有2个台湾人打电话给我说要短租,我就去接他们了,1男1女。结果真是一失足成千古恨!!!!!第2天开始就带什么猪朋狗友来家里闹。背包客的朋友都是农场回来的。都是没在澳洲读过书的乡下人(我认为)。开始是2,3个来家里吃饭,随便拿厨房的东西用,也不问公用还是私用。到第3天,我还在睡觉,1大早,家里来了10个人,围坐在客厅开始聊天打闹。吵死了。到中午了,去买了N箱啤酒 开始做饭 弄的乌烟瘴气。弄完也不及时洗。到了下午大家有点醉了。有几个在沙发上睡了,还有女生跑到门口大垃圾筒开始吐,真TM恶心。我以为PARTY应该就此结束,因为我已经忍无可忍了。HOUSE里的其他房客也郁闷。结果到好,到晚上他们还继续喝,还敲我问我怎么在网上定PIZZA送到家里来吃。我倒!!!真是厚颜无耻@@。然后我在房间里偷偷给房东打电话,说赶紧来救急。其实房东都不知道有人短租。虽然她同意房客回家可以KEEP和找人短租 但要NOTICE,我之前没有马上NOTICE,所以我也挺惭愧的。房东也是台湾人。一开始来还给这帮台湾背包客点面子。叫那2个背包客的朋友走人。后来过了1小时还没走就发飙了。结果那天总算是平静了。隔天晚上,那台湾女生竟然带人回来睡觉,虽然也是个女生朋友,说是喝醉了走不了,@@我TMD还管她走不走的了。我也再不给她面子。就说12点前她必须走。要不然第2天早上8点前 你们2个人都得走 行李也带走。后来那女生看我生气,就带她朋友走了。后来他们短租终于结束了。我HOUSE的房客的噩梦也结束了。结果过了几天 那个男背包客MSN我,叫我帮他看信 说有银行信。哇塞。才租几天 就用家里地址,根本就没有NOTICE我。我就说 不好意思,你已经搬走了,没有权利要求我帮你看信 ,而且本来一开始你就不能用这个家的地址开帐户!。结果他就没声了,但是过了会,他的MSN签名就写了,“大陆人真是什么狗吃屎啊。一些很恶的话”。我真是无语!!好心没好报,让他们短租,已经很给面子了。那天是很晚 他们从农场回来 大包小包的,说没地方住!
反正我到现在,虽然已经是去年的事了。我还是记忆犹新。这辈子还被我碰上那么厚脸皮的人。我看是农场太阳大,被晒成这样的吧。不过的确人回来个个很黑!
所以各位房东千万不要把房子租给背包客。都是一帮没素质没教养学历低的人,没出过国的白痴!!!
百米内夺你贞操 发表于 2010-5-9 04:09:49
地址~就在GARDEN CITY 附近~~
** Nandi** ST   Macgregor
10001012 发表于 2010-5-9 01:04

各位路过的筒子们,谁要是住的进或者平时经过,帮我留几个空酒瓶子给他们家做纪念吧,记得一定要从窗户送进去,礼轻情意重
梦梦儿 发表于 2010-5-9 10:12:45
哇  这个人真不要脸    过来了千万离他远点
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 10:29:36
8# QUEEN77

所以呢~~妳朋友搬去的地方我也知道~~就在轉角間~~他的室友~~以前也是我幫她搬家的~~裡面環境如何~~就是"髒"~~跟你們的套房一樣~~人呢~我就不知道了

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓