| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

victor19840806 发表于 2010-5-9 19:09:14
只要你做违法的事情了,那你就错了,并不是因为别人错了,所以你的错误本质就变成正确的了!社会上还有那么多杀人犯呢,你不能因为别人杀人你也杀人,然后还若无其事的认为自己这样做是可以接受的。
victor19840806 发表于 2010-5-9 19:18:04
如果不谈地域问题的话,就不要称呼别人的时候一口一个四川房客,说事情就行,要对事不对人
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 19:42:16
他們又在洗版了~~請問你們是不是被趕出去了~~哈哈~~這就是事實~~

事實大於雄辯~~而他們都是四川人也都是事實
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 19:44:56
1# lihong10  
我拜托你别在这装好人了行不。你在这8年,就那么几个房客还全是女生,你摸人家女生大腿的时候你有没有想过你到底是为了什么。
mmp 发表于 2010-5-9 17:23

挖哈哈~~事實在哪~~又在那蝦掰了~~

我說以上的都是事實~~

如果妳說的是事實~~那請問了~~為啥以前房客還願意來我這玩~~

且那時候我住在UQ附近~都是UQ的~~

頭腦一想而知~~比妳這群腦殘的因該好多了
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 19:48:11
你不就是春节找了那么几个人(全是女生)  别个没地方去想一起过年  热闹些  结果还被你多次摸大腿 你想过别人的感受吗 这些我们都看在了眼里留在了心里 而且你说你在这边9年 租房子那么久才找了那么几个人一起过节  ...
larryaa 发表于 2010-5-9 17:33

我真的不知道該說啥~~我光找我的親朋好友~~就已經~~快要18個了~~妳還要我找幾個~~

挖哈哈~~妳來問看看這裡呆跟我差不多久的巴~~過年有幾個人會留在澳洲~~

不懂現實就算了~~~

我還看到你們亂玩對方呢~~

一群傻B~~開個小馬假~~就開始亂編~~

我一開始說的是事實~~
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 19:50:22
LZ啊  你真是闲的慌啊 不是没时间吗?
你别就逮着那一个房客说事啊  举点别的列子行不?
你所谓的押金都退了? 为什么啊?   你不就是怕到时候闹矛盾了你又没签合同惹事吗?
这样你就又可以以暂住客的原因随便把别 ...
fionafl 发表于 2010-5-9 17:42

事實~~大於雄辯~~

只要大家住的沒問題~~那位啥不退"押金"~~

你們有問題才會被踢出去
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 19:51:09
哦  还有啊  那个朋友不是来和你谈什么的  你搞清楚   别人才没工夫和你瞎掰
来一个朋友你就以为是找你谈判的?
别把自己想的那么伟大
谁他妈稀罕啊   
给你说2句话就叫和你谈道理?放屁  没拿闲工夫
好说歹说的 ...
fionafl 发表于 2010-5-9 17:48

挖哈哈~~事實呢~~被踢出去了~~
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 19:55:11
你們這群被我踢出去的房客~~挖哈阿~~一看就知道就是你們幾個~~

且沒有實際的意思~~說的都是廢話~~

怎麼~~當面跟我吵架的時候~~怎麼都沒話說~~歐~~對了~~鄉下人~~你們最好笑的~~形容詞~~

看來你們就只能用小馬假~~發發~~牢騷
123789 发表于 2010-5-9 19:58:49
这种人真是不可理喻,都这样了,还那么不要脸到处张扬。

自己违法,还跟别人比较。

以后大家经过他家门口,口袋都装个鸡蛋,经过一次扔一次。
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-9 19:59:29
挖哈哈~~叫妳朋友打給RTA~~他就說~~我知道妳說的是對的~~但是我們說的不是法律~~

挖靠~~來3年了~~都這樣說~~你們屌啥

怎麼搬出去了~~又開始發狠了~~怎麼沒看到你們被踢出去的時候~~發的火呢

上面的~~那不是違法~~是合法逃稅~~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓