BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 夜深了。睡不着。为什么呢 [打印本页]

作者: 米家    时间: 2008-9-8 18:05
标题: 夜深了。睡不着。为什么呢
夜深了。睡不着。为什么呢
----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
红牛喝过度了,身体很疲劳。脑子亢奋-0-
请哪位达人救命啊{bt}
作者: alice    时间: 2008-9-8 18:09
唉..应该是分泌太多neurotransmitter了..但不知道办法..
去pharmacy问问吧..
作者: 米家    时间: 2008-9-8 18:11
红牛帮白:。。。。
作者: 鸥子    时间: 2008-9-8 18:24
经专家诊断,没救了,把自己灌醉吧,然后就睡着了$em110$
作者: jingjing    时间: 2008-9-8 18:51
标题: 方法~
做做运动~把能量消耗掉~或者使用必杀技!——听英语磁带!!!!老太太朗读的那种{sg}
作者: ///Jeffrey///    时间: 2008-9-8 20:10
原帖由 alice 于 2008-9-8 18:09 发表
唉..应该是分泌太多neurotransmitter了..但不知道办法..
去pharmacy问问吧..

neurotransmitter是什么东东?{wz} Alice真不愧是学药剂的,自己好渺小啊{kldyoyo} !
作者: marshalmace    时间: 2008-9-8 20:11
喝酸奶,然后睡觉
作者: petertang    时间: 2008-9-8 20:15
很简单,你生病了……去看doctor吧
作者: 米家    时间: 2008-9-8 20:26
{bf} {bf} {bf} {bf}
一打开讲义。我又有睡意了。。。。
作者: 小花er    时间: 2008-9-8 20:33
简单的方法就是挺着不睡 一直挺到第2天晚上就能睡着了
作者: jingjing    时间: 2008-9-8 20:34
标题: 我说吧~
只要看有关学习的东西绝对管用~
作者: 米家    时间: 2008-9-8 20:39
为了看完这叠NOTES。。。我又喝上红牛了。。。{jwb} {jwb} {jwb} {jwb} {jwb} {jwb}
作者: jingjing    时间: 2008-9-8 21:25
你纯属没事找抽。。。
作者: 啊啊困了    时间: 2008-9-8 23:39
作业啊作业.............
通宵写作业啊...
作者: 米家    时间: 2008-9-8 23:57
大家都努力吧。。。{wb}
作者: snail    时间: 2008-9-8 23:57
睡不着  生物钟完全被打乱了 ~  唉  学习去
作者: 米家    时间: 2008-9-9 00:04
谁砍我一刀。。。现在喷出的一定不是血。。。是咖啡因{han}
作者: snail    时间: 2008-9-9 00:32
那把洗澡水留着  没准比雀巢好..~
作者: 啊啊困了    时间: 2008-9-9 21:06
红牛+可乐。。。
奋战中~~~~~~~~
作者: 米家    时间: 2008-9-10 00:59
刚看下红牛的罐子。。。写着“最多一罐半每日”
狂汗
作者: 放假    时间: 2008-9-10 13:36
你完了。。。这个没有解药的
作者: FBI    时间: 2008-9-10 13:55
原帖由 米家 于 2008-9-10 00:59 发表
刚看下红牛的罐子。。。写着“最多一罐半每日”
狂汗

我上夜班都喝4,5罐呢,有的时候还是困的不行,得带盒火柴,实在困的不行就拿火柴棍给支起来。。。。。
下次睡不着给我打电话,我保证我一拳就让你睡着顺便送你一副熊猫眼镜,省得白天出去还得戴墨镜
作者: 放假    时间: 2008-9-10 15:14
原帖由 FBI 于 2008-9-10 13:55 发表

我上夜班都喝4,5罐呢,有的时候还是困的不行,得带盒火柴,实在困的不行就拿火柴棍给支起来。。。。。
下次睡不着给我打电话,我保证我一拳就让你睡着顺便送你一副熊猫眼镜,省得白天出去还得戴墨镜

嘿嘿。。。LS是用电话打得吧~~~
作者: 米家    时间: 2008-9-10 22:36
谁敢打我!!!!{qdwy}
作者: FBI    时间: 2008-9-10 22:53
原帖由 米家 于 2008-9-10 22:36 发表
谁敢打我!!!!{qdwy}

打你怎么了,打你是出于对你的爱护,不打你你能睡着觉嘛?
作者: china_doll    时间: 2008-9-11 01:58
失眠振痛苦!!!!
作者: 米家    时间: 2008-9-12 00:03
还好还好。。。。数猩猩
作者: jingjing    时间: 2008-9-12 00:30
我正在为作业奋斗着。。。
作者: jingjing    时间: 2008-9-12 00:59
终于完成了。。。困死了。。。
作者: 水悠悠    时间: 2008-9-12 18:11
原帖由 米家 于 2008-9-8 18:05 发表
夜深了。睡不着。为什么呢
----------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
---------------- ...

我跟你差不多啊,同学.
生物钟搞乱了,我现在正在努力调整...
作者: 米家    时间: 2008-9-13 15:46
心情很低。。。。。
作者: 米家    时间: 2008-9-15 02:26
又有我醒着。。哦啦啦
作者: 啊啊困了    时间: 2008-9-15 19:46
楼主太水啦~~~~~~~~~~
作者: 米家    时间: 2008-9-16 16:13
因为·我来自江南水乡。。。。。
作者: FBI    时间: 2008-9-18 23:38
原帖由 米家 于 2008-9-16 16:13 发表
因为·我来自江南水乡。。。。。

感情前阵子南方大水都是你发的啊,作孽哦。。。。。。。
作者: china_doll    时间: 2008-9-19 12:01
这个是不是变成了水帖?????
哈哈哈哈!!!
作者: qinyi    时间: 2008-9-23 02:35
这个吧。。。只要静下心,闭上眼睛,什么都别想,就睡着啦。。。(说说而已,基本没用,脑子会不由自主的飘东西)
作者: qwwz    时间: 2008-9-23 08:51
晚上喝牛奶促进睡眠。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2