| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

也来提个恶心房东

22万

元帅

爱车勋章YoCar Club成员水区良民勋章

QQ
楼主
蓝桥翼 发表于 2010-5-12 19:47:24
2894 18

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

该房东和LIHONG长的还真有十分相似,表面微笑,心理险恶。房租贵就不说了,SUNNYBANK HILLS偏5Z低端,单人房140一周,以为房子新了不起啊,他的房子是由一个像中介的人推荐的·1,但是后来他自己来了以后收费方式和之前那个人还不一样,硬是把两周的磅金给说成没了- -,而且每次收房租也不开收据,一点证据都没有,后来嫌我们不爽就想集体赶我们走,而且给的时限极少,并且利用各种理由扣磅金不还,车子坏了还找借口说是我们弄的(我们没事干弄你车干嘛- -)现在搞的我真的想弄他车了,住那么长时间从来不让我们知道他叫什么我日(其实也不长,就2个月不到就像干我们走了)总之一看就是笑里藏刀,见钱眼开,见色眼开的混蛋,大家小心啊,!具体房子地址 1* GAR** ST,SUNNYBANK HILLS

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
123445 发表于 2010-5-23 00:28:36
你敢做就敢认嘛,虽然他们说的不一定都是事实,但是别人也不会没一点原因来这里发帖说你,说明你本身是存在很大问题的
123445 发表于 2010-5-21 19:42:44
祝你早日找到一个温馨的家 友善的好房东
caesar 发表于 2010-5-18 14:29:11
都是热门人物了还敢出来这里,真是服了Lihong的心理素质了,不论谁有理,被曝光的话,肯定不会再有人去住你房子了,除非他们不知道你被曝光,至于人数和房价,我的天,8个人住,不敢想象,房价还是有点高,你还是最好发个说明吧,不然恐怕你在这边很难混下去了
J8蛋 发表于 2010-5-14 09:04:26
我也不知道該說啥~~Garden city附近160全包~~被說是黑心價錢~~我前後左右的房價~~都是160阿~~

我這左右的房價本來就貴一點~~算是這裡最高點~~
lihong10 发表于 2010-5-14 01:13
扯泥马的蛋,一分价格一分货,你的破房子,破条件,也要收$160啊,还不是你这个小强在收黑心钱,欺负童鞋刚到这里不了解,
暴暴 发表于 2010-5-14 01:43:35
1# 蓝桥翼  

價錢~~我就不說了~~因為~~市場需求~~UQ附近單人房都180-190~~Syd~單人房都要240左右~~

請問一下~~妳注意看~~我有收磅金嗎~~我昏~~
lihong10 发表于 2010-5-14 01:11

谁告诉你都180-190? 我姐们的房子 3居的apt,一个房间160, 16平米,立地窗户,跟河边
lihong10 发表于 2010-5-14 01:13:55
房租$140 ,如果全包,属于正常价格。

就是不给收据,不行。没有收据你也能接受,服你了。
另外:对你不爽赶你们离开不是理由,你们应该有合同的。如果没有合同的租房子,基本是麻烦多多,象这样的房子不能租,而 ...
倒骑毛驴穿红灯 发表于 2010-5-13 10:54

我也不知道該說啥~~Garden city附近160全包~~被說是黑心價錢~~我前後左右的房價~~都是160阿~~

我這左右的房價本來就貴一點~~算是這裡最高點~~
lihong10 发表于 2010-5-14 01:11:17
1# 蓝桥翼

價錢~~我就不說了~~因為~~市場需求~~UQ附近單人房都180-190~~Syd~單人房都要240左右~~

請問一下~~妳注意看~~我有收磅金嗎~~我昏~~
victor19840806 发表于 2010-5-14 00:31:45
 楼主| 蓝桥翼 发表于 2010-5-13 13:40:47
其实140如果放在SUNNYBANK好一点的房间或者冷气房也能接受,但是他们房子不大,没冷气,只是有一个地毯,最主要实在接近5ZONE,开这个价格确实很贵啊