| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

14万

元帅

水区良民勋章

QQ
楼主
lihong10 发表于 2010-5-10 22:09:06
10824 260

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

別說我欺負新來的海外學生~~

在你們近來住的時候~~我跟你們說了~~你們就暫住~~想要搬就搬~~自己去周圍環境看看比較~~(哪欺負你們了~~有直接給你們高房租~合約~壓你們嗎~~)

好~過了2個禮拜~你們的四川朋友~說要搬家~給了我2天的notice~~沒錯巴~我說了啥~~??~~我欺壓他了嘛~~但是當天~~我找了3個人來看~~馬上就有人要這個房間了

我那時候問你們~~我的房租比周圍的貴~~你們可以搬家~~我有幾個人通知我~~要拿下你們的房間~~

你們找不到合適的房子~~就沒搬了

請問我欺負你們新的人~~不知道價錢??~~沒給你們時間搬家??

我家之前住了9個人~~請問一下~~哪個地方有髒了~~我每天都會稍微做打掃~~每天到垃圾~~清廁所~~周圍環境~~提供大環境給你們~~吃火鍋~~聚會~~還有免費的~紙巾~鹽糖~洗潔劑....

請問一下~~哪點~~我逼你們了?~~那時候你們搬~~我又不會空房~~好像是我求你們留下來的~~挖靠

現在是淡季~~當然價錢便宜~~

妳怎麼不說~~st lucia toowong~~一個單人房~啥都不包~~180

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

buttonzhu 发表于 2010-5-13 00:21:36
....
fcuking 发表于 2010-5-11 12:09:44
这样的死狗都有女的要上他的床?!哎,女留学生啊,女留学生,可以再寂寞点。。。
把腿夹紧点吧,他只是一只想CB的狗。。。
路见不平 发表于 2010-5-11 11:42:24
对于4个四川新来的兄弟姐妹,如果大家都是年轻人,喜欢热闹,那么建议你们自己单独整租一个房子,这样也不至于打扰其它人。对于你们的遭遇,本人深感同情,大家都是中国来的,本来出门在外就不容易,现在又遇见了这么无耻小人,就知道欺负新来的。所以我也就狗拿耗子,多管闲事了一次。我帮你们打了RTA的电话,他们证明没有收到他的注册信息。他们很感兴趣,所以我又帮你打了另外一个电话,是政府税务局和租房纠纷的。他们的电话是07 32777583. 地址是21,Hanify St Acacia Ridge QLD 4110 ,他们对这样的房东更感兴趣。我已经帮你预订了,如果你们有时间,请在明天下午3点去约见他们。他们想知道他的名字,地址还有为什么你们没有签订合约。如果情况和你们说说的一样,9 个人住在一个房子,又没有合约,又不知道他这样的情况延续几年。哈哈哈,我想你们可爱的房东大人有的忙了。抱歉我没有你们的联系方式,我只有通过这样的方式来帮助你们,更希望你们在未来的学习顺利,学有所成。同时也希望所有出门在外的中国人都能互相帮助。
路见不平 发表于 2010-5-11 11:39:39
终于看完了,这帖子也太火了,害的我潜水多年的也被炸了出来。刚看此帖子,我还蛮同情LIHONG哥,因为我本身也是个房东,也来澳洲几年了,咱家也不富裕,辛辛苦苦赚了点钱供了个房子,也招了房客。一来减轻经济压力。2来也喜欢热闹。但是中国人(你眼中的大陆人)的原则是君子爱财,取之有道。但是看完此帖,我真TMD的想抽你丫的。
1,你是房东,你有权利让房客住进来,也有权利让房客搬出去,但是你要给出合约,如果你按照合约说事,大家都没有意见。但是你一开始就想“合理避税”,就不给人家合约。到后来你把人家赶出去也就算了,竟然还TMD的好意思上来发帖。你这不是疯狗咬完人到还怪罪起人来了嘛?
2,关于你的合理避税,可笑的很。你可以合理避税,关于投资房,你可以申请退税,但是房租作为你的部分收入,而且一定要先交税,然后才可以退税的。如果你的是自住房,但是又用于出租目的,那么不好意思,你要把政府补助的钱吐出来。但是这一切的原则是你必须要有收据,还有你的合约。而且要保留3年,以备税务局查收。如果你没有这些证据,又没有报税。(现在有有这么多的人证,证明你是房东,如果他们是通过网上银行转给钱的,或者他们有收据)哈哈哈,恭喜你中了大奖了。税务局会很高兴给你上一课的。
3,对于4个四川新来的兄弟姐妹,如果大家都是年轻人,喜欢热闹,那么建议你们自己单独整租一个房子,这样也不至于打扰其它人。对于你们的遭遇,本人深感同情,大家都是中国来的,本来出门在外就不容易,现在又遇见了这么无耻小人,就知道欺负新来的。所以我也就狗拿耗子,多管闲事了一次。我帮你们打了RTA的电话,他们证明没有收到他的注册信息。他们很感兴趣,所以我又帮你打了另外一个电话,是政府税务局和租房纠纷的。他们的电话是07 32777583. 地址是21,Hanify St Acacia Ridge QLD 4110 ,他们对这样的房东更感兴趣。我已经帮你预订了,如果你们有时间,请在明天下午3点去约见他们。他们想知道他的名字,地址还有为什么你们没有签订合约。如果情况和你们说说的一样,9 个人住在一个房子,又没有合约,又不知道他这样的情况延续几年。哈哈哈,我想你们可爱的房东大人有的忙了。抱歉我没有你们的联系方式,我只有通过这样的方式来帮助你们,更希望你们在未来的学习顺利,学有所成。同时也希望所有出门在外的中国人都能互相帮助。
AirMartin 发表于 2010-5-11 11:02:52
lihong, just shut up, then you will be fine, nothing else,
hopefully you havent got STD yet
otherwise everybody will be happy about that
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-11 10:25:21
欲加之罪~何患無辭~~

好~就算是真的~~

怎麼人家沒出口~~你們替人家打抱不平了~~我昏

怎麼我交個女友~~也要經過室友同意??
Mr.Yuan 发表于 2010-5-11 10:15:07
全部看完了。。。慢慢知道点事了。。。洪哥的故事我也听说过,那叫一个来神啊。。。
不过四川姐妹们也骂太凶了吧。。。如果骂太多脏话估计会引起别人的反感啦。。。所以还是歇息歇息,洪哥说的也没错,他不赚黑心钱 ...
雳刃 发表于 2010-5-11 09:48

你居然全部看完 那就一个神啊. 我一个帖子都没看 无聊死了哈哈.
雳刃 发表于 2010-5-11 09:48:48
全部看完了。。。慢慢知道点事了。。。洪哥的故事我也听说过,那叫一个来神啊。。。
不过四川姐妹们也骂太凶了吧。。。如果骂太多脏话估计会引起别人的反感啦。。。所以还是歇息歇息,洪哥说的也没错,他不赚黑心钱,别人也会赚,澳洲这个社会,就是政府吃民众,老外吃华人,老华人吃新华人,新华人吃留学生 -- 你没看最近新改的移民政策么?意思就是说你既然来澳洲,就等着被耍,相比之下,政府的嘴脸我觉得比洪哥更恶劣吧。
洪哥也不对,老猥亵女孩子,这个恶习要改,你也不看看你的身份,你一台湾芭拉,就玩玩台湾妹陀就好了,干嘛来惹大陆妹陀呢 -- 摸大腿,最引起公愤。。。
baizhigeng 发表于 2010-5-11 09:07:02
這幾個人也太過分了吧請朋友來家裡玩 可以理解 但是也不能影響到別人休息
請朋友來家裡吃火鍋 可以理解 但是自己吃完總該收拾乾淨吧
偶爾因為資金流動問題拖欠房租 一次兩次可以 終不能每次都這樣吧
。。。。。。

支持樓主!

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓