BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Excuse Me...街舞hip hop [打印本页]

作者: keith    时间: 2008-8-13 12:53
标题: Excuse Me...街舞hip hop
hello我是新來的 brisbane有無人跳街舞? 如果有能告訴我在哪裡么????????????????????????多謝啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 我是poppin的
thx~

keith.
-

作者: yb1201    时间: 2008-8-13 12:57
建议你的标题改的更直接一点,版上有人是跳舞的,可以直接看到你的贴
作者: keith    时间: 2008-8-13 13:10
thx~

~~~~~~~
作者: Debbie    时间: 2008-8-13 14:04
{bs} 恩。。支持支持~~
作者: 小小    时间: 2008-8-13 22:35
在CITY有一家舞蹈教室,叫MAD DANCE HOUSE,在MYER对面,还有就是在SOUTHBANK,经常有人在跳街舞~好像很多社团也在搞活动~
作者: Ivan    时间: 2008-8-14 02:44
顶起
作者: keith    时间: 2008-8-15 21:40
多謝!!!!!明天我去看看~~~
作者: momo    时间: 2008-8-16 01:12
有空录了放论坛上大家看看啊~~ 偶很想看呢!~
作者: keith    时间: 2008-8-16 10:29
呵呵 你過去參觀一下不就看到了
作者: breakwater7    时间: 2008-8-16 16:17
版里有人跳舞的?哪个哪个阿
我想看的说~~
还有有女生跳new jazz之类的么
作者: 朔漠    时间: 2008-8-16 19:30
有跳脱衣舞的吗?
作者: chanmungcheung    时间: 2009-3-30 17:34
can u teach me how to dance poppin.
i am in brisbane,too. thanks.
作者: 重见光明    时间: 2009-4-3 23:36
不知道,LZ还有没有兴趣,我在mad dance house跳舞,星期五有特价,16 dolloars for two people. 平常一般是16 刀 for one person. 我现在每次都是一个人去,一直想找一个人一起去,如果有兴趣,联系我啊。。

[email protected]
作者: 舞术世家    时间: 2009-4-7 23:54
在CITY有一家舞蹈教室,叫MAD DANCE HOUSE,在MYER对面,还有就是在SOUTHBANK,经常有人在跳街舞~好像很多社团也在搞活动~
小小 发表于 2008-8-13 22:35
那个要交钱的啊,好烂啊,不过我是brekin的,日本人的团,有日本韩国的,所以...我们舞种不一样,帮不了你,我们一般在那个city楼底某处练舞...有时间可以找找,哈哈~!
作者: lydia    时间: 2009-4-8 10:27
[quote]那个要交钱的啊,好烂啊,不过我是brekin的,日本人的团,有日本韩国的,所以...我们舞种不一样,帮不了你,我们一般在那个city楼底某处练舞...有时间可以找找,哈哈~!
舞术世家 发表于 2009-4-7 23:54 [/quote

你们团队有女孩吗~~随便问的呵呵
作者: lydia    时间: 2009-4-8 10:28
14# 舞术世家

你们团队有女孩吗~~随便问的呵呵

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2