| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 心事从什么时候开始的?

7万

社区元老

小红花水果家族徽章

QQ
楼主
菠萝咕噜肉 发表于 2008-7-23 11:27:11
974 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
什么时候开始有心事的 我也不记得了
也许 从小时候就有了 只是 不知道那个就是“心事”
长大后 明白了一些事情 也遇到一些事情的时候 有了想法 却又无法说出来 也许 这就叫做心事吧
再大些 工作后呢 很多心事 也许就埋藏在心里了吧 也许 这就叫成熟
再过些年呢 慢慢的 也许不知道什么叫心事了 也许 到那时候 就老了吧
o(∩_∩)o...

有时候觉得 有些事情说出来 就不属于自己了
可是 不说呢 又憋的难过
哎哎哎
o(∩_∩)o...也想过 动物是不是也有心事呢
只不过 我们不懂它们的语言吧 就像这里的乌鸦 成天的叫着
哪天 真的安静了 也倒不习惯了呢

虽然 今天天气阴阴的
貌似要下雨的样子 但是 心情还不错 只是很困呢
虽然不喜欢下雨 但是 没办法 谁叫我们需要呢
有些东西 不是你不喜欢 就会消失不见的
学着 接受好了 适应下 实在不行 就躲开咯

希望 大家天天都有好心情哦!!

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 精品文章

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
Debbie 发表于 2008-7-23 16:15:30

回复 5# 亲爱的葡萄 的帖子

我这里好多鬼片~~~··你要有机会给你~~~~
$em13$
亲爱的提子 发表于 2008-7-23 16:04:01
心情就象这样的天气~
亲爱的葡萄 发表于 2008-7-23 16:02:44
阴天,在不开灯的房间

看鬼片$em103$
地板
Debbie 发表于 2008-7-23 13:52:30
娃娃 你终于舍得起来咯~~~~
$em108$  哈哈,刚弄上的这些表情好可爱
板凳
晴天娃娃 发表于 2008-7-23 13:39:26
呵呵,这种天气真适合睡觉,也很适合想心事 :loveliness:
沙发
Debbie 发表于 2008-7-23 12:01:29
恩。。很多心事。。默默的放在心理面就好了~~~~
还是不要被天气影响了才好。。。