| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

一个自杀的女孩从十楼跳下所看到的一切

3万

中将

楼主
ting 发表于 2008-7-6 19:06:30
1728 12

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

一个自杀的女孩从十楼跳下所看到的一切     

一个女孩子,觉得自己过得很不幸,终于有一天她真的决定跳楼自杀。     

身体慢慢往下坠,我看到了  

》》》

10F恩爱著称的夫妇正在互殴

》》》

9F平常坚强的Peter正在偷偷哭泣

》》》

8F的阿妹发现未婚夫跟最好的朋友在床上

》》》

7F的丹丹在吃她的抗忧郁症药

》》》

6F失业的阿喜还是每天买7份报纸找工作

》》》

5F受人尊敬的王老师正在偷穿老婆的内衣

》》》

4F的Rose又要和男友闹分手

》》》

3F的阿伯每天盼望有人拜访他

》》》

2F的莉莉还在看她那结婚半年就失踪的老公照片

》》》

在我跳下之前,我以为我是世上最倒霉的人

》》》

现在我才知道每个人都有不为人知的困境

》》》》

我看完他们之后深深的觉得其实自己过的还不错。但我发现已经再无力睁开自己的眼睛。。。

人最宝贵的是生命  
无论你的人生里程中发生了任何事情  
请坚信生命的明天依然是美好的  
让我们为此而努力着  

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
〓☆┏惢殤┓ 发表于 2008-7-15 20:40:58
Justin为什么会有梦幻西游的表情#24
binwu 发表于 2008-7-15 20:33:12
我用冷俊的面容,狂妄的大笑来铸就一道防止心底感情外溢的堤坝,以磨练我钢铁搬的意志。:lol
binwu 发表于 2008-7-15 20:32:44
好帖不分时间长久。就象酒,越久越醇香。关键是它教给我们一个生活的态度。
西风夜尽霜满头 发表于 2008-7-15 20:06:32
1999年的时候,俺刚开始上网……

那时候俺就看过这帖子了!
命中注定我爱你 发表于 2008-7-15 05:35:06
生命对每个人来说只有一次.... 好好珍惜吧
libran 发表于 2008-7-8 15:29:47
所以呢天天读都很开心,虽然呢有很多麻烦。
Sonny 发表于 2008-7-8 15:27:42
那都是这!!!
菠萝咕噜肉 发表于 2008-7-7 23:04:47
多高啊!! 10楼诶!!
 楼主| ting 发表于 2008-7-7 20:06:14

回复 4# justin 的帖子

说的很对:)