| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

全部已降价~LV DIOR CHANEL GUCCI~...全部真品

7万

上将

2012龙年勋章水区良民勋章

楼主
lovegillian1211 发表于 2009-10-11 16:32:17
8974 83

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

LV 老花水桶包~带子有点氧化,已经卖到2000了~现900转...大号的哦 送真品LV漆皮钥匙圈

标出的已经是底价,绝对的底价,不议价,不交换。只接受银行转帐和现金。
我卖的东西多数都没有发票,觉得不安心的就不要买了,没人会有病的藏一大堆发票的!

以下全是个人闲置,本人不用假货,有疑问的请绕道,东西都有标明价格,亲们也可以PM我你们de心里价位,合适的话就转啦。。本人用东西很仔细 都是很新的。。请亲们放心,brisbane的可以面交 谢谢各位...我的QQ:418938133
      电话:0411296989

要减肥的MM都知道碧生源减肥茶,身边的很多MM也在服用碧生源
全是中药成分,没有副作用的..我从国内带了很多过来,打算转让一些给需要MM..、
夏天就要到啦 大家一起来减肥
碧生源减肥茶 肠清茶 1刀1包,10包起

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| lovegillian1211 发表于 2009-11-13 00:46:10
83# 小太阳

因为是米白色上面有凹凸logo的,所以比较耐脏
小太阳 发表于 2009-10-31 20:44:16
那个dior的很漂亮 不过白色的不耐脏吧 lz宝贝真不少呀 支持了先
 楼主| lovegillian1211 发表于 2009-10-31 20:20:17
 楼主| lovegillian1211 发表于 2009-10-30 23:03:30
 楼主| lovegillian1211 发表于 2009-10-28 21:29:29
怎么转到我这里来了~
厉害 发表于 2009-10-28 15:42:24
楼上这个2B到处转贴这个,版主来管一管吧!
应该给他封账号了。
ozyo 发表于 2009-10-28 14:24:55
【人民报消息】在中国大陆,一些人常爱用什么“没有共产党就没有新中国”,或者“共产党给我发工资”等诸如此类的话来表示自己对中共“感激”。但如果我们对下面几组经济数字稍加分析,这些人的想法或许就会有所改变。一、纵向比较
中国的经济总量或者占世界GDP总量,唐朝64%,宋朝39%,元朝30%,明朝44%,清朝乾隆时期51%,清末民初27%,民国11年军阀混战后的孙中山时期12%,经过918之后14年抗战和3年多内战之后的1949年5.7%,共产党发展50多年后的2003年不到世界GDP总量的4%。
在人均GDP方面,北宋时期中国人均GDP约合2300美元或者更高,世界第一;根据世界银行公布的2004年世界人均GDP的排名统计,中国人均GDP为1100美元,排名世界第110位。
二、横向比较
中国IT行业平均年工资约6万元人民币,美国IT行业平均年工资7-10万美元。相似的技能,做相似的技术工作,美国IT工程师拿10倍于中国工程师的工资,却没有听谁说“没有民主党就没有新美国”,或者谁说“是共和党给我发工资”之类的话。
三、“经济奇迹”能证明政权合法性吗?
从1978至2003年25年间,中国GDP按可比价格运算增加了近8倍,年均增长速度为10%左右(这个数字有很大的水分,是中共的自我标榜)。希特勒实现同样的所谓“经济奇迹”用了不到3年的时间,年均经济增长率远远超过了100%。是否就可以证明希特勒“伟光正”了呢?而且希特勒在那3年中把失业率从30%降到零。
四、中国30年经济发展证明了什么?
过去中共讲“只有社会主义才能救中国”,现在只讲“没有共产党就没有新中国”了。在1957-1976年共产党大搞社会主义的20年里,中国人均GDP年增长率为2.9%,在1978-1999年搞市场经济、实际上也就是搞资本主义经济的20年里,中国人均GDP年增长率为7.8%(这是中共抛出的数据,是有水分的)。这不是在说明“只有资本主义才能救中国”吗?那么“没有共产党中国不是会更好”吗?“没有共产党才有新中国”吗?
 楼主| lovegillian1211 发表于 2009-10-27 23:35:48
 楼主| lovegillian1211 发表于 2009-10-27 18:23:41