| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 关于悠悠上的做广告的会计实战课程

中士

楼主
whatthehell 发表于 2014-2-27 12:13:20
2572 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,

大家觉得悠悠上的做广告的会计实战课程, 例如 vision accounting, niceol 那些,真的有用吗? 有谁读过啊? 大家share 一下。我看他们的费用都不少啊。 都上1000 刀的!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| whatthehell 发表于 2014-3-1 12:23:22
黑夜里睁眼, 我查过。是有的。 不过要在 June 那段时间才有机会实习
黑夜里睁眼 发表于 2014-2-28 22:46:23
我听说有个关于退税的课程,H&R Block这个公司办的,学习三个月,然后考试通过成绩好的话可以留下实习,实习期表现好就可以留下工作。只要595
 楼主| whatthehell 发表于 2014-2-28 15:01:59
evileye, 我同意你的部分说法。 但是找volunteer work 也不容易啊。 现在随便一个accounting role 都要经验。
evileye 发表于 2014-2-28 14:31:22
经济不好才越可能招新人,新人便宜,按行业标准给钱就干啊。 关键是一般公司都觉得培训个纯新人费钱费力又麻烦,所以如果你之前有些工作经验会好很多。那几个课我是没上过,还不如先找找VOLUNTEER干干学点东西,有机会争取留下,留不了也拿个好点的reference (给你把工作经验说长点都可能)
evileye 发表于 2014-2-28 14:23:14
太悲观了吧!还是有很多人会计毕业找到工作的. 我自己就是,留在这边的大部分同学也都是,去年还认识一个女孩都不是在澳洲念的会计配偶过来在这边一遍考CPA一遍找工作然后都找到了!怨天怨地还不如怨自己努力不够
 楼主| whatthehell 发表于 2014-2-28 13:26:34
有了pr也很难啊
porscheboy 发表于 2014-2-27 21:10:06
我现在也知道了  只能先考雅思 看能不能移民 了  要不哪天会计也被从列表里剔除了 工作的事儿是不可能了就算白干都找不到公司  人家会直接问你 有PR吗? 你英语是4个7吗? FUCK 问的你都没法回答  现在澳洲经济不好 公司都在裁人  其实说白了 就算移民了 拿到PR了 没工作机会还是白搭  只能去餐馆凑合 要不自己有点儿钱的弄个小生意之类的  崩溃啊
 楼主| whatthehell 发表于 2014-2-27 19:12:19
我也想过这个。 可是现在你想找个鬼佬免费,都不容易啊。 真的不夸张。 而且去鬼佬做, 他不会教你什么的。只是打杂
地板
布村流浪者 发表于 2014-2-27 19:04:56
没用 还不如去一家家敲门给人家鬼佬免费做,做的好说不定人家就把你留下了
高级模式