| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 想当个电工学徒 是给华人当好还是给洋人当?

检测组

楼主
qinhanwvik 发表于 2013-4-20 16:06:31
33360 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,  最近一边在TAFE读预科  ,一边在一个洋人工厂里做work experience,  前段时间工厂里我们那个区域的leading hand 问我有没有兴趣在他们那当学徒, 那个厂是专门生产switchbord的, 基本是纯手工活 就是绕绕线什么的  在那干了2月这样  可以说基本没得到什么经验  做的都是最低的杂工, 那些学徒也干这和我差不多的活  所以我感觉在这厂学不到什么东西  就说先考虑考虑。    那个厂的tradesman工资也不是很高  一周也就1000来块。

我英语也就一般般, 想找个华人师傅带的话也许学得会快些    以后想当在工厂里维修的电工  不想做装家里电灯什么的。  学徒是学东西的重要阶段   一直在纠结这个问题,  有朋友能给些好建议么

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
bisheep 发表于 2014-8-22 22:18:49
那个你觉得困难重重的选择就是对的。
DianElectrical 发表于 2014-5-28 18:42:23
必须是PR以上。
峰回路转 发表于 2014-5-23 13:33:30
请问版主像我457工作签能否参加tafe电工培训学习呢?国内电力自动化专业(专科),化工厂电气设备高低压安装、维护工作经验17年,来布里斯班已经快两年了。
changzi100 发表于 2014-5-3 13:31:41
能跟到人学就好
50yi 发表于 2014-5-2 19:18:59
我剛進skillstech,能否介紹一下你上班的工廠。
許要工作實習,麻煩你。
WestpointAutos 发表于 2013-12-16 10:16:06
能不給華人打工堅決不要打
 楼主| qinhanwvik 发表于 2013-12-15 19:37:33
tpdja002 发表于 2013-8-20 14:08
我也在学电工,0420329388
有机会认识一下吧

干了半年了  没什么兴趣  以后应该不会干这行。。

XR6 发表于 2013-8-20 18:15:53
我是来膜拜用百度搜澳洲电工信息的。。
tpdja002 发表于 2013-8-20 14:08:19 来自手机
我也在学电工,0420329388
有机会认识一下吧
高级模式