| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

2012yoyo"光着脊梁"奖(儿童不宜)

游客
楼主
游客  发表于 2013-1-27 07:06:11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

altmanxi作为女性隐瞒性别, 冒充网络男流氓, 靠着一张无所畏惧的脸皮和出口成脏的裤裆嘴儿, 在yoyo横扫千军, 迅速超越无数名剑, 当选为2012年终天下第一剑客.

因此, 获得本年度yoyo"光着脊梁"奖!
(画外音, 请问有没有"痔疮奖", 否则不足以形容这位奇葩的嘴巴到底有多精彩)

获奖评语:

一个人,一只笔,一段花木兰式的传奇,女扮男装深入虎穴, 弘扬粪坑文化绝不彷徨,嘴里含着"玛勒格逼", 眼中盯着JB和裤裆,  内心坚定着方向,她是人民心中的女流氓, "撸管喷子党"心中的好姑娘……

(所有污秽用词全部引用 altmanxi旧文)

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
cyleandy 发表于 2013-3-11 12:15:30
帮顶了
MMT 发表于 2013-3-1 08:51:43
炮灰逗你玩 发表于 2013-3-1 00:02
同围,同围。我也好这一口!

呵阿 這個帖不需要圍了
因為沒有了陶潛神馬都玩不起來

评分

牛顿 -2 -2

炮灰逗你玩 发表于 2013-3-1 00:02:06
Milko 发表于 2013-2-28 16:07
圍觀中~~~~~~~

同围,同围。我也好这一口!
Milko 发表于 2013-2-28 16:07:53
圍觀中~~~~~~~
游客  发表于 2013-1-27 12:13:29
呵呵、骂吧!你装一会就露出来原型!说别人脏,骂人。你刚来论坛的时候嘴更脏,脑残言论满天飞,现在还是一样!容不得别人说你,那怕是实话,你立马发个帖子就转移视线!你继续装吧,活该恶搞你,说实话你长的整够丑的,下次看看有没有人发你的自拍照片!
游客  发表于 2013-1-27 12:08:26
呵呵,回归?稍微在论坛呆的久的人都知道你有多脏,多烦人,既然你不承认你是论坛最大的笑话,你也不用回复我了!你就自我满足吧!希望你今年能被人崇拜,祝你好运!艾辰
陶潜 发表于 2013-1-27 12:06:36
匿名者 发表于 2013-1-27 12:03
飿ежЦú

操你姥姥!

说实话我看不懂你的文字, 但是我估计是脏话, 因此先操你姥姥.

如果今后证明不是, 那我也收回.
游客  发表于 2013-1-27 12:03:54
飿ежЦú
陶潜 发表于 2013-1-27 12:03:30
例如 mmt为何只点评不回帖.

其实他怕我回帖之后, 我的回复让他无法置喙.

其实我说过, 我大伯父在台湾,  我并不歧视台湾人, 相反, 我对台湾人只有好感. 另外, 也许台湾人不吃糖蒜, 而我以前发的帖子中对台湾人有失偏颇, 在此道歉.

我是北方人, 分不清南方普通话和台湾国语之间的差异, 尤其现在一些大陆女生满嘴台湾腔, 以为这是附庸风雅, 其实让人厌烦.

也许是大陆的女生, 总之无法释怀.