| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 为什么我不想睡觉?!!!

16万

元帅

OZYOYO新改版纪念勋章水区良民勋章

楼主
alenis 发表于 2009-5-11 15:01:43
12796 40

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
我真觉得自己很牛X,2天没睡觉了。全身像散了一样,但是头脑很清醒,清醒得让我觉得下一秒就要崩溃了。

爬起来开QQ,无间这孩子的头像又开始跳--我们有时差,他大概撑不到我这个时候。他知道我一直没睡,狂催我睡觉。不知道怎么我就火了。

“我睡不着啊!能睡我不睡么?!你以为我想啊?全身都疼脑袋清醒!”
“我不是给你想办法呢么?”我知道他委屈了。
“没什么办法。”
“吃安眠药。”
“。。。。。。”
“喝酒也行,喝酒醉了就睡。”
“我哪来那些东西啊?喝酒会吐。”
“强求!”
“你白天说过了。我就是睡不着! 你说我会不会死?”
“说什么呢? 你快去睡吧,明天我唱歌给你听。”
“我心烦。”
“去看心理医生。”
“。。。。。。”
“你抽大麻了啊?不睡觉?快去睡啊!躺着数数。”
“。。。。。。我要能睡我不睡啊?!”

说来说去又回到第一句了。无间说我生活态度有问题,我说你一小屁孩儿还教训我呢?他说他这几天思考很多,有啥不高兴的他给我想办法给我分析。我说你丫赶紧去睡觉吧,明天还得上课呢,甭管我了,我总要睡觉的,时间问题罢了。

“你到底怎么了,你没事有什么可烦的,想些什么东西?”
“我就是觉得脑袋乱,心烦。我靠,我现在还胸口疼了。操。”
“洗冷水澡!”
“神经啊?我找死呢?”
“那怎么办啊?”
“我白天还发誓今天不说脏话,结果又说了。”
“抽自己耳光。”
“你想死不?怎么我和你聊天我的美好形象全都没了呢?”你个臭小子。。。

而后,我们唧唧歪歪了几个钟头,我越说越觉得心里堵得慌。他也不睡,陪我这么耗着。我觉得我在催残儿童啊,咋不睡觉呢?真TMD。(其实我很有礼貌很淑女~~~~)

他说的基本都对。很多事情压在一起,平时不觉得,现在就爆发了。你说爆发也得睡觉啊,我这不慢性自杀呢么。。。

他还举例,说一辆车,开足马力,结果车胎爆了,却还坚持这么开。
合着我就是内车了,说我使蛮力。可不可以不要这么复杂的来解释?我没睡觉脑子不好使啊!
“复杂才好,我喜欢挑战。”
“你去fbi应聘吧!”
“是不是发现我说话很有哲理。”
“。。。。。。”

为了不要被他的教育折磨死,我下线睡觉。

新的一天开始啦!
shit
鸟儿鸣
狗儿吠
小儿啼哭

真闹腾,你说这怎么睡?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| alenis 发表于 2009-7-9 21:32:22
44# lililll

...够暴力
lililll 发表于 2009-5-29 03:53:41
困到极致 就是 炸大楼 也一样谁的着
shohoku 发表于 2009-5-18 13:31:04
因為人美煩惱多啊
 楼主| alenis 发表于 2009-5-15 17:48:35
你俩干嘛呢????
笨小孩 发表于 2009-5-15 17:03:40
39# 遗忘梦的星球

问题是咱俗人一个,连跑都不懂啊,你要给我做示范阿
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-15 16:56:26
31# 遗忘梦的星球  

咱就俗人一个,啥都不懂,要不,你做个示范?
笨小孩 发表于 2009-5-15 16:39

额................... 我给你指路~ 我坐火车你跑着 怎么样啊~ 你出我的车票钱 我没问题的~
笨小孩 发表于 2009-5-15 16:39:31
31# 遗忘梦的星球

咱就俗人一个,啥都不懂,要不,你做个示范?
遗忘梦的星球 发表于 2009-5-15 16:03:49
我鼓励你 去跑吧~!
 楼主| alenis 发表于 2009-5-15 14:42:52
35# sparrow524

你那个猴子,是在鼓励我去跑一万米么??