| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 对于一些找一夜情或则炮友的看法

上士

末日勋章

楼主
Darrenlin 发表于 2012-10-31 21:20:32
32711 103

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
说句老实话,来澳洲前,我压根就对一夜情和炮友没有任何概念,也就偶尔听一听,觉得这两个词离我的生活真的是远到无以复加。当然,现在也就近了那么一点点,也就是听习惯了,大家就那么一说,我也就那么一听。但是始终使我好奇的是,那些到处发帖找炮友或则一夜情的骚年,你们肿么了,难道真的就可以以这种方式找到你们想要的么????难道不觉得这样很扯么!!!反正我是不相信,个人不相信,以这种方式可以找到。且不说在夜店怎么滴怎么滴的,我是没去过,所以也不好表态,但是我完全相信酒后可以乱性这件事情。所以,在各位狼哥清醒的状态下,黑木耳也清醒的环境下,童鞋么,还是冷静点吧,不要做无谓的幻想了,撸撸更健康啊!!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
huarong8585 发表于 2012-11-7 20:42:22
shirley27600 发表于 2012-11-7 19:58
那我还惋惜个屁阿~

他俩儿这么天造地设!

呵呵   绝对的不是一家人不进一家门

shirley27600 发表于 2012-11-7 19:58:29
huarong8585 发表于 2012-11-7 16:43
他媳妇知道他是什么人
不在乎
只要不和她离婚  愿意怎么混怎么混   人家就这么牛逼

那我还惋惜个屁阿~

他俩儿这么天造地设!
huarong8585 发表于 2012-11-7 16:43:32
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:09
我就是替他媳妇儿可惜这个婚姻。将来有孩子怎么办阿。。。

他媳妇知道他是什么人
不在乎
只要不和她离婚  愿意怎么混怎么混   人家就这么牛逼

ccpbella 发表于 2012-11-7 12:45:49
那些人真恶心。
zyx1993130 发表于 2012-11-7 11:53:58
shirley27600 发表于 2012-11-7 11:53
我都快回国了~

明年回来找你玩儿!

无压力=v=。来吧来吧=v=
shirley27600 发表于 2012-11-7 11:53:09
zyx1993130 发表于 2012-11-7 11:52
来来来~以后哥哥带你出去玩~

我都快回国了~

明年回来找你玩儿!
zyx1993130 发表于 2012-11-7 11:52:13
shirley27600 发表于 2012-11-7 11:51
我懂~ 你都毕业了没压力阿!

来来来~以后哥哥带你出去玩~
shirley27600 发表于 2012-11-7 11:51:09
zyx1993130 发表于 2012-11-7 11:48
我无时无刻都在= =

我懂~ 你都毕业了没压力阿!
zyx1993130 发表于 2012-11-7 11:48:23
shirley27600 发表于 2012-11-7 11:44
嗯,英文老师不讲课也不管事儿~ 我的论文基本上都回家写~ 学校太吵叻。。。

所以这时候我都在论坛上挂 ...

我无时无刻都在= =