| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

羊肉萝卜汤

15万

元帅

社区贡献勋章2014马到成功勋章2013蛇年勋章2014【show我拿手菜】纪念勋章

楼主
糖排 发表于 2012-6-16 19:44:13
4968 22

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

羊肉 白萝卜丝 枸杞 调味料等

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
wenyu1234 发表于 2012-6-18 11:18:01
糖排 发表于 2012-6-17 20:44
人不可貌相啊!!!!!
我最怕在餐桌上吃不过女生,感觉很惭愧,愧对东北的黑土地!!!!哈哈哈哈
改 ...

哎呀我就是再怎么能吃也不会比男生吃得多啦,哈哈啊哈,不用担心
 楼主| 糖排 发表于 2012-6-17 20:44:57
wenyu1234 发表于 2012-6-17 18:15
我怕我的食量吓到你哈哈哈~~其实我里面最喜欢的都不是肉类。。。我进去吃很多其他的。。。

人不可貌相啊!!!!!
我最怕在餐桌上吃不过女生,感觉很惭愧,愧对东北的黑土地!!!!哈哈哈哈
改天看看你有多能吃哈

wenyu1234 发表于 2012-6-17 18:15:16
糖排 发表于 2012-6-17 17:05
是啊,出来肉还有其他很多选择,从不单调,比南区这几个自助好多了。
改天我们组团去大吃一顿吧 瓦哈哈哈 ...

我怕我的食量吓到你哈哈哈~~其实我里面最喜欢的都不是肉类。。。我进去吃很多其他的。。。
 楼主| 糖排 发表于 2012-6-17 17:05:22
wenyu1234 发表于 2012-6-17 12:15
原来师傅你和我爱好相同,我也喜欢那个韩国烧烤自助,哈哈哈

是啊,出来肉还有其他很多选择,从不单调,比南区这几个自助好多了。
改天我们组团去大吃一顿吧 瓦哈哈哈哈

wenyu1234 发表于 2012-6-17 12:15:12
糖排 发表于 2012-6-16 21:57
嗯 听说火锅很好吃(舌尖上的sunnybank看到的),从来没去吃过,都是在家吃。
不过烧烤倒是吃了n多次了, ...

原来师傅你和我爱好相同,我也喜欢那个韩国烧烤自助,哈哈哈
shirley27600 发表于 2012-6-16 23:28:07
糖排 发表于 2012-6-16 23:22
啊,是我没说到位。不是笋的问题,是我的问题,因为朋友吃的很香呢,呵呵。
还有亚超市里卖的玻璃罐装的 ...

哦~ 呵呵。嗯嗯,等我试试看~ 反正我吃家里的倒是特别喜欢,不知道台湾的会不会有什么不同。。。

现在要吃到中国正宗的东西恐怕得上千叻。。。唉~ 我回国还是继续吃我的路边摊儿吧~ 尽管不卫生不过便宜又好吃!哈哈哈哈!
 楼主| 糖排 发表于 2012-6-16 23:22:22
shirley27600 发表于 2012-6-16 23:00
哦~ 学习了~ 以后绝对不去台湾店吃笋~ 嘿嘿~

《舌尖上的中国》真的超正宗的!农村的记录很多!很有感觉 ...

啊,是我没说到位。不是笋的问题,是我的问题,因为朋友吃的很香呢,呵呵。
还有亚超市里卖的玻璃罐装的笋(好像也是台湾的),我吃着就受不了,朋友吃的时候觉得没啥问题呢。因人而异吧。
是啊,中国城市都是快餐了,正宗的东西太少了,吃不到以前的味道了。

shirley27600 发表于 2012-6-16 23:00:12
糖排 发表于 2012-6-16 22:55
吃着有臭味,不知道为什么。之前我还不吃香菇呢,现在吃了。
舌尖上的中国里面记录的还真是正宗啊 谁看谁 ...

哦~ 学习了~ 以后绝对不去台湾店吃笋~ 嘿嘿~

《舌尖上的中国》真的超正宗的!农村的记录很多!很有感觉!
 楼主| 糖排 发表于 2012-6-16 22:55:11
shirley27600 发表于 2012-6-16 22:46
嗯,哈哈!我看《舌尖上的中国》,都快馋死了
等有银子我再去new farm试试吧。。。话说这儿中 ...

吃着有臭味,不知道为什么。之前我还不吃香菇呢,现在吃了。
舌尖上的中国里面记录的还真是正宗啊 谁看谁馋!!