| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

ZT 我爱上老公床上的女人 ZT

29万

社区元老

终身荣誉勋章参谋勋章小红花财富勋章五星上将勋章OZyoyo Lover勋章狮子座勋章大厨奖杯

QQ
楼主
china_doll 发表于 2009-4-9 15:38:35
10892 141

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

在苹果上看到,边看,边转~~
不知道什么结局,原帖是天涯的~~

天涯各种人都有,妓女少爷巨富13,行业算是齐全了,我既没有发帖找女婿的煤老板爸爸,也不是当了小三就美的屁颠屁颠的各种香香,我就一特平凡的姑娘,特别渺小的一个小人物,平凡的家庭平凡的学业平凡的爱情,虽然可能有人看了我的帖子会说我装13,那又有什么的呢?呵呵,我只不过是爱上了我老公床上的那个女人罢了。
  我今年26,目前无业在家,我有个曾经很相爱的男人,那时候我叫他老公,我们从同学恋到同事,在大家都闹着要喝我们喜酒的那段时间,我几乎真以为我就会嫁给他,当一辈子简单的小妇人了,结果老天爷偏偏不想让我简单下去,然后,我就撞见了我老公和一个女人在床上放浪形骸的样子。
  所有的捉奸在床的情况是不是都大致相似?当时我和老公同居很久了,那天我原本是陪一个同学买家具,准备晚上在她家叙旧不回来了,但是同学母亲来电说身体不太舒服她匆忙回家看妈妈,我也只能回家。呵呵,也怪我,当时应该打个电话回来通知他一声的,而我老公也真是够笨的,大晚上的带女孩回家居然能忘了锁门。
  到楼下抬头看了一眼3楼卧室灯亮的,知道我老公在家乖乖的没出去,心理还挺踏实。上楼,我把钥匙插进钥匙孔,才发现门没锁上,推门而入,客厅没开灯,我刚摸索着想开灯忽然听见卧室里传出特别奇怪的声音,我停住一切动作,竖起耳朵仔细的听,疑似女人的嘶叫声,而且很立体声,应该不是卧室笔记本发出的。我一下子莫名其妙的兴奋起来,像是发现到耗子的猫,全身毛孔都是张开的,我轻手轻脚走到卧室,侧耳又听了听,没错,是女人啊呀啊呀的呻吟和男人呼哧呼哧的喘息。
  我平静了下自己,大口的深呼吸,然后推开门。
  请问各位女士,你们发现自己男人在干别的女人的时候,你们的反应是怎样的?惊呼?震怒?哭泣?嚎叫?……这些,我统统没有,我只是把门开了一道缝,屏息的看过去……我老公用最原始的姿势在干一个短发女人,看不清楚长相,看样子他们都很累了,声音没有刚才那么激烈,除了大分贝的喘息声……我就这么看他们做爱,应该说是偷窥,偷窥他们做爱足足有五分钟,然后我轻手轻脚把卧室门关上,反身靠在墙上,我的呼吸并不比卧室里的那女平缓,我分明开始感觉大脑的一片空白,和身体的一片潮湿。

我没选择推门而入,也没破口大骂这对奸夫淫妇,靠在门边心绪出奇的冷静,好像我看到的根本不是自己老公在偷情,而是目睹了男女欢爱的现场直播,我也不知道当时为什么会这样,后来也没反思出来原因,总之是与爱情无关。甚至于我当时有想过,如果我突然闯进去,有可能会因为惊吓而让我老公短时间阳痿,我并不希望这样。
  所以,我坐到沙发上,纠缠着自己的手指,捉不住烦乱的思绪。卧室里的声音再次夸张起来,我就这么听着,在黑暗中幻想着他们白花花的身体扭在一起,全身的汗液和迷离的眼神,真是说不出的奇怪。我能想到的形容词只有奇怪,按理说我应该用疯狂的行为发泄我的愤怒,可我确实没理应的那种愤怒,更不想泼妇的大哭大闹或者一个嘴巴扇的我老公的脸和我手一起火辣辣的疼,我都不想。因为没那种感觉,所以直观的看到活生生的做爱镜头才觉得刺激大脑,真他奶奶的不应该!此刻,我只想看看这对贱人从卧室出来看到我会是什么样子,我要看他们的表情!

你不能不承认,人有的时候心理想的东西很龌龊,我分明听见他们高潮的叫喊,分明感受到自己如火的燃烧,可惜我不能承认,至少当时我不能。
  他们还算对得起我,没多一会就听见更疯狂的叫喊,然后终于高潮了,终于安静了。我伸手把沙发边上的落地灯打开,客厅亮起柔和的米黄色。而我,一想到他们出来看到我的表情,便无比兴奋和紧张。
  做爱以后都要洗澡吧?反正我和我老公的习惯是这样的,所以,我都能掐算最精确的时间猜测我老公什么时候出来。
  3,2,1……
  卧室的门开了,我心底暗暗冷笑了下。卧室的正对面是洗手间,我老公拉开房门的同时和房间里的女人说了句“那我先洗洗去”。我看到他赤裸着晃荡着走出来,显然是疲惫至极的晃荡,他头也没回的往对面走去,想想也是,他很傻很天真的以为我此刻正在好友房间里大谈八卦新闻呢。
  我的傻老公,我看着他进了洗手间,转身关门。门刚刚被关上,就被猛然拉开了。这样,我便看到了看了无数次的他的裸体,而他,也看到正襟坐在沙发上凝视他的我,他的未婚妻。

评分

byebye600 + 5 + 5 很好很好很好!
Yon + 10 + 10 uhuhuhuhuh

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
mikong 发表于 2010-3-3 19:33:55
天涯里好多这样的帖子 找 一路同行 那个板块 太多这样的故事了  男同 女同 比较有名的有 他是男人我也是   不过坑啊 而且真假难辨
miki 发表于 2010-3-2 16:38:56
那个男的真不是东西啊  期待下文~~
alina 发表于 2009-5-7 17:08:37
请问,如果更新了,应该到哪个网站上看呢??
作者有说大概什么时候会更新吗?
谢谢~
 楼主| china_doll 发表于 2009-4-14 01:42:23
还没更新~~
我也等了N天了~~
byebye600 发表于 2009-4-14 00:12:25
作者还没写呢啊???

着急了,谁给随便写个先看着吧~?~~
晴天娃娃 发表于 2009-4-13 23:19:05
看过,期待下文
byebye600 发表于 2009-4-13 16:31:33
啊...看了几天...看完了。。。期待ing
﹎īναńсе 发表于 2009-4-12 20:49:41
................so long
 楼主| china_doll 发表于 2009-4-11 20:36:42
有待更新,作者还没写呢~~