| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[其他] 要搬家了,一些相关的地址如何改啊~

17万

元帅

末日勋章小红花热心勋章水区良民勋章音乐达人勋章

QQ
楼主
毛=.=毛 发表于 2011-1-7 19:32:27
1442 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1、我快要搬家了,问下,车的地址怎么修改啊? 是不是必须得去transport centre去修改啊?

2、还有银行的信息怎么修改啊?网上可以改?

麻烦教一下如何操作~

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
等于3 发表于 2011-1-7 21:26:43
回复 11# 毛=.=毛

被收他们会发信给你 说你的烟要交税 或者放弃这些烟
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-1-7 21:20:06
回复  毛=.=毛

是哒。另,刚刚我错了,此项业务不是免费的。。。
猪小包 发表于 2011-1-7 21:15

- -#多少钱啊? 对了,刚才还没说呢! 寄烟,最多可以寄多少条啊?如果被扣的话根本就是杳无音讯了是吧!
猪小包 发表于 2011-1-7 21:15:12

回复 7# 毛=.=毛

是哒。另,刚刚我错了,此项业务不是免费的。。。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-1-7 21:06:14
去邮局告诉他们新地址,然后付一些刀,他们就把你第一个月所有邮件送到新地址。
流落海外的鱼 发表于 2011-1-7 21:03

怎么楼上的说是免费呢
流落海外的鱼 发表于 2011-1-7 21:03:43
去邮局告诉他们新地址,然后付一些刀,他们就把你第一个月所有邮件送到新地址。
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-1-7 20:35:56
回复  毛=.=毛

你到原住址所在地的POST,把你原来家地址和你的名字和新家地址都告诉他,并告知要搬 ...
猪小包 发表于 2011-1-7 20:23

原来是这样~ 一般我的邮件一定都会在最近的POST吗
猪小包 发表于 2011-1-7 20:23:25
回复 4# 毛=.=毛

你到原住址所在地的POST,把你原来家地址和你的名字和新家地址都告诉他,并告知要搬家了,请他们以后有你的邮件都改送到新的地址。

好像在1个月还是3个月之内,他们都会帮你转寄哒。-- 这是他们服务项目之一,免费地。

POST比我们想象中更有用一些吧。
Bania 发表于 2011-1-7 19:49:50
回复 4# 毛=.=毛

如果原来那的人好心。。应该会给你留着或通知你。。
如果没良心的 可能就扔了
最好跟房东打声招呼
地板
 楼主| 毛=.=毛 发表于 2011-1-7 19:48:32
如果你拿的是澳洲驾照的话,直接在department的网站上就可以改,输入驾照号儿就成,或者是打客服,报一下驾 ...
KGBC 发表于 2011-1-7 19:47

谢谢啦~  问下,如果搬家了,信件邮到之前的地址,怎么办啊?
高级模式