| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 急问中国驾照怎么ONLINE申请PRACTICAL DRIVING TEST?

8万

上将

2014【show我拿手菜】纪念勋章

QQ
楼主
猪小包 发表于 2011-1-7 19:19:42
3478 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

已经通过笔试.今天去车管所交了钱,那位大姐让我电话或online booking时间。

可是

我打了3次132390,等了N长时间只有人PICK UP电话,但没有人应答,背景都是接电话的声音。

于是

我又 ONLINE 订。可ONLINE要提供Learners permit / driver licence number,9位数限制。我填了我中国驾照的前9位,后9位。付款时的RF NO。

都不对。

我 。 求帮助~~~~~ 谁知道ONLINE那个号到底填什么?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
roota 发表于 2011-1-8 22:07:21
去交通局问问吧。。city, spring hill, gardencity, greenslope 都有。。
 楼主| 猪小包 发表于 2011-1-8 13:43:28
回复 8# oozhu

我给他们我的国内驾照翻译件了. 用了CUSTOMER REFERENCE NUMBER,也显示说 Transport Licence not found.

今天,明天又打不了电话BOOKING ....急
oozhu 发表于 2011-1-7 23:52:05
没给你learner牌可能是你没提交国内驾照翻译件。给你笔试收据是那个customer reference number就是你将来的驾照号码,你用那个就能订路考了

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

bobsu 发表于 2011-1-7 23:07:00
1 打电话自己订
2 教练帮你订
3 当面订
金元宝 发表于 2011-1-7 23:04:51
回复 3# 猪小包

实在不行,就只能亲自去transport订时间了
 楼主| 猪小包 发表于 2011-1-7 21:42:05
回复 4# 流落海外的鱼

好吧,谢啦
地板
流落海外的鱼 发表于 2011-1-7 21:10:45
中国驾照必须电话预订,网上不能用。耐心打电话。
板凳
 楼主| 猪小包 发表于 2011-1-7 20:13:25
回复 2# 金元宝

我用中国驾照参加的交规考试,对方就说你通过了,没给我LEARNER的卡,他说我不需要。。。。
沙发
金元宝 发表于 2011-1-7 19:26:36
你填Leaner的那个号就可以了,不是填国内的

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

高级模式