| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 请问Bridging B Visa 是申请当天就可以拿到么?有没有什么条件?

5万

上将

楼主
    zwswhy 发表于 2011-1-7 11:56:14
    5728 10

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,期待高手解答。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    xwjivy 发表于 2011-2-7 15:51:31
    那我现在拿的是briging visa A,我也没有申请B啊!是不是一样可以回国?还是要申请?因为我结婚了正在申请tr,可是我的学生签证还没有过期
    toombul000 发表于 2011-1-14 14:38:05
    去移民局告诉他们你要申请bridge b visa ,然后他们会给你表格,然后你就填一下,不用紧张认真填就好不会填的地方你就空着等其他都填完了,再去前台问他们怎么填就好,很简单的,等都弄好了,前台的人会给你一个号码,然后你就可以去后面等着见工作人员,叫到你了你就把表格给他们就好,然后就是交钱然后他们就帮你贴签证了 签证有效期是三个月 这个很重要一定要算好时间 过期如果你不回来就当做是申请自动作废 这个后果很严重的 最后你就可以回国了! 哈哈  很简单的!
    Mr.Yuan 发表于 2011-1-8 07:32:57
    回复 6# zwswhy

一般情况下不会问你回国的原因 但是如果问的话你必须提供一个充足的理由. 从批准你的申请的当天就马上给你 时限是三个月 费用是$90还是$96 忘记了.
     楼主| zwswhy 发表于 2011-1-7 23:18:05
    回复  zwswhy

有,要带着钱去
    kurtzhang 发表于 2011-1-7 21:50

谢谢~
    kurtzhang 发表于 2011-1-7 21:50:16
    回复 6# zwswhy

有,要带着钱去
     楼主| zwswhy 发表于 2011-1-7 21:21:08
    拿申请表见签证官当时就给了。
    流落海外的鱼 发表于 2011-1-7 21:14

我有点担心,因为准备买机票了。有没有什么具体的要求。
    流落海外的鱼 发表于 2011-1-7 21:14:46
    拿申请表见签证官当时就给了。
    地板
    kurtzhang 发表于 2011-1-7 18:10:22
    我记得好像付了钱当场就会给你贴了
    板凳
     楼主| zwswhy 发表于 2011-1-7 17:48:27
    再给自己顶一下~~