| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

暴暴 发表于 2010-5-10 18:41:35
再某种程度上 台湾人跟韩国人没什么区别
不过话说 在北京混得台湾人 还是很懂事得 我之前问他们 你们怎么来大陆了,哥们说 大陆安定啊 父母在上海,自己在北京 过得不错,而且台湾迟早被打,内时候再接父母过来得话,就没这么容易了 啧啧~
J8蛋 发表于 2010-5-10 16:40:00
就问他玩弄女性是怎么回事,这点搞清楚了再说
蔷薇Prince 发表于 2010-5-10 16:02
反对,什么叫玩弄啊,谁玩谁啊,至于玩弄是他个人问题吧,最多也是道德问题,与你们何干
sunss123 发表于 2010-5-10 16:06:10
大激烈啦!!太刺激啦! 双方选手加油!! 不准打裁判!!!
freeray 发表于 2010-5-10 16:05:39
蔷薇Prince 发表于 2010-5-10 16:02

同感,一码事归一码事
蔷薇Prince 发表于 2010-5-10 16:02:09
dlyyang 发表于 2010-5-10 15:56:29
别人错似乎不应该是你犯错的理由吧
miki 发表于 2010-5-10 15:51:25
我想问的是 他们家这么烂,人这么多,天哪 10个人!!租金还这么贵,怎么会还有人在那住着啊,,,要是我一听到这里看都不要去看房了!!
freeray 发表于 2010-5-10 15:49:48
玩弄女性啊,这个话题有点大了

我觉得是这样,如果涉及违法,哪怕轻微的性骚扰,告他没商量!

如果没有违法,那多少都是你情我愿的事情了,当然,这个只有当事人清楚
蔷薇Prince 发表于 2010-5-10 15:35:48
142# QUEEN77
怎么有意见?!@
mmp 发表于 2010-5-10 15:29:19
24# MNT
你是不是住他那啊。你看看他是什么人啊,被大家说成这样。
把他这种无良房东收拾了对大家都好。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓