| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: blanc3377

[寻找美食] 真情奉献!!!“爱心觉罗面”!!!求观望!!!

PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:44:38
blanc3377 发表于 2012-9-6 23:43
当然不会了。只是有些特殊的情况下才会用工具做造型。

吃起来味道当然是一样了。

``难道是甜的···
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 23:43:02
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:39
好吧 你不会每次做饭都弄成各种形状的吧···  是不是弄成有形状的比较好吃啊

当然不会了。只是有些特殊的情况下才会用工具做造型。

吃起来味道当然是一样了。

但吃的人。

心里的“味道”可能就不同了。

评分

ASIANLINK + 2 + 2 很好很强大!

PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:39:14
blanc3377 发表于 2012-9-6 23:36
很多KITCHEN WARE都有的卖。各种形状的都有。

好吧 你不会每次做饭都弄成各种形状的吧···  是不是弄成有形状的比较好吃啊
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 23:36:43
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:35
````哇塞那么全啊 你一个多少种形状啊  哪里买的啊

很多KITCHEN WARE都有的卖。各种形状的都有。

评分

ASIANLINK + 2 + 2 很给力!

PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:35:26
blanc3377 发表于 2012-9-6 23:34
不是姜饼。是把你想做的东西做成姜饼人的形状。做星星的我也有。

````哇塞那么全啊 你一个多少种形状啊  哪里买的啊
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 23:34:14
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:30
姜饼 啊  那味道太恐怖了···  星星的形状你弄的出来么

不是姜饼。是把你想做的东西做成姜饼人的形状。做星星的我也有。

评分

PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:30:08
blanc3377 发表于 2012-9-6 23:26
有模具和切刀。这些工具我最多了。本人最喜欢姜饼人造型。

姜饼 啊  那味道太恐怖了···  星星的形状你弄的出来么
地板
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 23:26:01
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:23
``晕啊 还弄成心形状···您老可太有才了 我也就能弄太阳形状  要不下次你弄个星星的形状啊

有模具和切刀。这些工具我最多了。本人最喜欢姜饼人造型。

评分

板凳
PUNKCHERRY 发表于 2012-9-6 23:23:34
``晕啊 还弄成心形状···您老可太有才了 我也就能弄太阳形状  要不下次你弄个星星的形状啊
沙发
 楼主| blanc3377 发表于 2012-9-6 23:16:37