| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 细长细长的

你看。。我现在的状态就是个愤怒的疯子!!!

chenjin8897 发表于 2010-11-16 23:24:01
回复 80# PUNKCHERRY

我不能再去了。再去我怕我不能活着出来了。。他们全没人性。得着我狠说
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 23:23:04
回复 79# chenjin8897

行 他要是BS我 我就叫上你···人多
chenjin8897 发表于 2010-11-16 23:20:41
回复 78# PUNKCHERRY

不用怕。他不会BS你的放心好了。。
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 23:17:48
回复 77# chenjin8897

有贼心没贼胆啊 我怕被BS
chenjin8897 发表于 2010-11-16 23:10:51
回复 76# PUNKCHERRY

好样的。我支持你哦。哈哈哈哈
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 23:10:26
回复 75# chenjin8897

那么BT啊他··········行 回来我打电话BS他
chenjin8897 发表于 2010-11-16 23:08:44
回复 74# PUNKCHERRY

你只有BS了他,他才会让你参加节目。哈哈哈哈
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 23:08:09
回复 73# chenjin8897

这样啊····· 哎··我下次一定要参加节目··先不BS他 要不他不让我去了 啊哈哈
chenjin8897 发表于 2010-11-16 23:06:19
回复 72# PUNKCHERRY

没听他的节目啊。。。当然了。。。你可以不把他当男人看。。哈哈
PUNKCHERRY 发表于 2010-11-16 22:39:15
回复 68# 细长细长的

EVEN是男人····我怎么一直觉得这名字是女人呢···