| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

mmp 发表于 2010-5-10 22:30:16
我拜托你把问题搞清楚了好不好。
我们朋友只是问Peggy是不是要准备在你那长住? 请问你哪根脑筋理解成叫她搬家了。
你自己把房价抬那么高,你还好意思现在跑来推脱,装好人。
你人那么脏,你那么喜欢和不同的女人乱搞,能说你不脏吗??
另外,我们从没说过什么像是你求我们留下来的,所以请你说话讲点证据,不要无中生有。

当然了,你就那几个房客了,你还不赶紧拉拢人家,
难不成哪天晚上你遭别人捅了,还不知道是自家养得贼呢。

你好意思说我们闹?要不是你为了和你女人在床上玩,把我们从客厅赶回房间,要么就是我们还在客厅的时候,就和你女的在里面打仗,你以为我们是聋子还是傻子啊。
你有想过你房客的感受吗??

不管你事你他妈就不要发帖在那说自己有多委屈。
就算现在帖子被删了,这几天大家都看着的,都把你这个人看清楚了。
你再想怎么解释也没用了。
freeray 发表于 2010-5-10 22:29:06
还是就事论事吧,这样看来说“玩弄”女性应该是有点过了,毕竟各位都不是当事人

还是说说租房吧,花花公子也未必就不能做一个好房东嘛
larryaa 发表于 2010-5-10 22:28:41
我们到你那儿去说好先交2星期  你说了不满意可以搬的  好了2星期到了  我朋友走了  请问哪里不对了  你不要一直拿这件事来说好不好   那你怎么不说你把女的带回家来  缠绵声不绝于耳呢
freeray 发表于 2010-5-10 22:24:30
151# freeray  
经常带不同的女人回来
有些是接机就接回来的  
然后就要我们回房间
然后就不知道了
我们住的时候都看到至少有3个不同的女人了吧
fionafl 发表于 2010-5-10 20:55

好女孩自然是不齿这种事情,不过那些女人自己呢,或许根本就不在乎

这种人我虽然不喜欢,但也不至于特别反感,毕竟欺骗无处不在,欺骗对真正老实人是没有意义的,被骗者必然有被骗的理由,有时候真的不能怪别人

这样说来,他倒是满本事嘛,照常理看来他确实不具备玩弄女性的条件啊,哈哈
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-10 22:14:00
他們走後~~還剩下四人~~不包括新住進來的~~

哪一個房客~說不滿意我的~~

他們都一至認為~~房子安靜了許多~~網速變快了~~

peggy~~還說~~你們想找她搬出去~~

她跟我說~~她在這住的好~~環境好~~價錢她也能接受~~才住下來的~~她不想搬~~

我也沒逼你們搬進來~~是你們說~~想要6個人住在一個房子裡面~~只有我能提供~~所以你們才住的~~關我啥事
 楼主| lihong10 发表于 2010-5-10 22:11:09
看你們套房就知道~~你們有多髒了~~廁所從沒刷過~~烏漆嘛黑~~不噁心阿~~

其他2間廁所~~妳看到沒~~啥叫清潔

需要照片對比嘛??
Mr.Yuan 发表于 2010-5-10 21:44:32
全部合并了.
Mr.Yuan 发表于 2010-5-10 21:41:28
真他妈神经病 开那么多帖子.
QUEEN77 发表于 2010-5-10 21:36:57
165# 蔷薇Prince

我RI 你站到哪边的!?
fionafl 发表于 2010-5-10 21:22:22
24# MNT
删是不可能的了  
你最好劝他给你们把合同都补上吧
不然到后面他吃不了兜着走
你们也不好过
说不准哪天一个突击检查
他就全把你们赶出去了
为什么知道吗?
因为他那超人数了
警察一来  他就只有赶你们
因为你们没合同  你们就是他口中的暂住客
懂没?