| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: lihong10

我給的租房問題~~不好意思~~洗太多版了~~懶的看

VIpeggy 发表于 2010-5-10 23:03:27
230# lihong10                                            操你大爺
蔷薇Prince 发表于 2010-5-10 23:03:12
225# QUEEN77
KENNY,你看仔细了,我哪点再帮那白痴说话?
篮球苹果 发表于 2010-5-10 22:51:48
所以說~~我沒逼你們留下來~~也告訴你們價位~~我沒逼你們住在這~~當然價位你們能接受就留下來~~要走就走
lihong10 发表于 2010-5-10 22:36

恩,很好,很好,觉悟很高啊,是啊,别人不想住就走咯,然后别人走了之后你就发了个什么“今天赶了几个四川房客”的帖子跑来挑事,按照洪哥你现在的觉悟,别人不愿意住就走,你当初还要发那个找骂的帖子干吗呢?我也知道,这几个星期大家都忙着期末考试,可能忽略了你,但是你也不需要用这种方式来引起我们的注意啊,只要你上YOYO一呼,“lihong10,是个大帅哥!”大家绝对会把注意力都集中在你身上的。

总的来说,洪哥寂寞了啊~~~
mmp 发表于 2010-5-10 22:50:13
241# lihong10
你自己看看吧,你的房客都来喷你了,
你继续编~~请你继续编,
我们都等着看你还要编些什么出来。
AirMartin 发表于 2010-5-10 22:49:19
18# fionafl
不是9年吗? 让他侃吧,貌似其他帖子看到怎样去帮忙你们这样的事情的
fionafl 发表于 2010-5-10 22:49:16
12# lihong10
脑残   人家上来澄清事实了
真不要脸
凭什么污蔑别人?
胡编乱造  真是狗改不了吃SHI
fionafl 发表于 2010-5-10 22:48:04
看见没  你他妈就编吧
还有你是不是连数字都认不道啊   现在是10点46  不是12点  还有我们在哪玩管你什么事
你把我们赶走还关心我们在哪?
告诉你   现在的房东也是相当讨厌你的
看不出来啊你  待了8年就被喷了8年   啧啧
真可怜  可怜孩没人怜
mmp 发表于 2010-5-10 22:47:50
12# lihong10
我拜托你他妈长个眼睛就是用来装饰脑袋的嘛!!
现在才10点47,而且我们都在自己的房间里,
你以为所有的房东都和你一样吗?
我操你大爷啊!!
不懂就别在那乱放屁。你自己都不觉得臭吗?
freeray 发表于 2010-5-10 22:47:14
不管如何,如果都有不对的地方,那显然主动权还是在房东手上,毕竟不可能是房东搬走嘛

毕竟房子多,另外,房客也多,好合好散吧

睡觉,明早再来观摩
lsjkg21 发表于 2010-5-10 22:46:37
对于网络问题...我表示深有同感...有些人看起PPlive等网络视频的真是不自觉的...

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 83854

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓