| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 留学生活如此寂寞

楼主| 艾辰 发表于 2010-4-29 07:41:13
好了好了,收到了.

与一群品格正直的人做朋友就是有这般好处---总是无偿的教导你要做一个好人.

想做坏事就得听唠叨.不过,这也不见得就是坏事啊.

我决定不寂寞了,与之诀别,在你们的帮助下,我感觉好象一个人最快乐了.

由衷的感谢.
Q_evil 发表于 2010-4-29 00:40:08
别败给寂寞,加油。
七月 发表于 2010-4-29 00:05:01
何必因为寂寞而恋爱,那样的恋情可以长久么,又是你想要的么,问问自己的内心,恐怕早就有答案了吧。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-4-28 21:34:31
我忽然发觉好象把自己给绕进去了,似乎有那么一丁点儿不对头!

网上那么多“花心大少爷”和“性感小郎君”,怎么偏偏让俺做衰人---咬牙硬挺着当光棍儿小和尚。
他们见了美女随便追,俺要排遣一下寂寞就成了“陈世美”,这笔帐算得好象有点儿稀里糊涂。道理不是这么讲的。

帐应该这么算:如果大家都硬挺着当光棍儿,那俺也一挺到底。如果大家都随便谈恋爱了,那么俺也应该按照前辈圣贤韦小宝的说法来--出去花差花差才是。
地板
 楼主| 艾辰 发表于 2010-4-28 21:17:24
回2楼:

看到你的回复,让我心中无限感慨.
借用一句古诗吧,同是天涯沦落人.相逢何必曾相识,来谢谢你这个知音.

回3楼:
非常感谢,我现在才知道:我准备的还不够多.

回4楼:
你的意思是不是说:要么忍受寂寞,要么就做一个不负责任的男人,对吗?
谢谢你的忠告,我决定咬牙挺下去了,不过,请问你是怎么挺过来的?
板凳
玛塔塔 发表于 2010-4-28 15:14:15
别这样,最好还是别因为寂寞就跟一个女生说你喜欢她,除非你是真心的喜欢。。不然在一起也走不远的。而且对别人女生也不负责。男人需要负起这个责任吧。
沙发
七月 发表于 2010-4-28 14:51:49
大多数时候,一个人的时候,我们只需要一台电脑。
面对电脑,和电脑里的自己,跟漫无边际的时间,对峙。
最终我们都是,寂寞的奴隶。
时间久了,就麻木了,也就习惯了。

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 真情实感