| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 糖排

羊肉萝卜汤

shirley27600 发表于 2012-6-16 22:46:14
糖排 发表于 2012-6-16 22:42
山东的啊 ,new farm新开的鲁菜馆子,应该去试试,回来写个报告,哈哈。
我是哪的菜都吃,除了台湾店里卖 ...

嗯,哈哈!我看《舌尖上的中国》,都快馋死了
等有银子我再去new farm试试吧。。。话说这儿中国菜还挺贵的。。。便宜的不好吃。。。贵的吃不起。。。

btw 我特别喜欢吃笋, 怎么?台湾店做的不一样么?不好吃?还是你本身不喜欢吃?
 楼主| 糖排 发表于 2012-6-16 22:42:20
shirley27600 发表于 2012-6-16 22:24
嗯,呵呵。我很少下馆子,这儿的南方菜不合我胃口,其他国家的菜倒是吃过,不过我从来不记店名儿。。。连 ...

山东的啊 ,new farm新开的鲁菜馆子,应该去试试,回来写个报告,哈哈。
我是哪的菜都吃,除了台湾店里卖的笋,吃不来。不过吃来吃去,还是中国菜最好最丰富。

shirley27600 发表于 2012-6-16 22:24:09
糖排 发表于 2012-6-16 22:19
我吃饮茶觉得特爽,很好吃啊,反正是没吃过正宗的,呵呵,就是有时候感觉东西不新鲜,比如叉烧包里的叉烧 ...

嗯,呵呵。我很少下馆子,这儿的南方菜不合我胃口,其他国家的菜倒是吃过,不过我从来不记店名儿。。。连菜名儿也不记。。。

北方菜其实也没啥特点,北方人喜欢吃海鲜吧~ 南方菜 料儿太多了? 每次吃都感觉特腻。。。

我山东的,真想回家 大吃特吃啊!!!
 楼主| 糖排 发表于 2012-6-16 22:19:13
shirley27600 发表于 2012-6-16 21:59
好吧。。。

嗯嗯,北方菜吃了就是爽!火锅烧烤也可与之相媲美吧!哈哈!

我吃饮茶觉得特爽,很好吃啊,反正是没吃过正宗的,呵呵,就是有时候感觉东西不新鲜,比如叉烧包里的叉烧,哈哈。
毕竟这里食材不同嘛,要求降低就好了。
北方菜比较好做,相对来讲,我感觉,可能因为我是北方人。

shirley27600 发表于 2012-6-16 21:59:22
糖排 发表于 2012-6-16 21:57
嗯 听说火锅很好吃(舌尖上的sunnybank看到的),从来没去吃过,都是在家吃。
不过烧烤倒是吃了n多次了, ...

好吧。。。

嗯嗯,北方菜吃了就是爽!火锅烧烤也可与之相媲美吧!哈哈!
 楼主| 糖排 发表于 2012-6-16 21:57:24
shirley27600 发表于 2012-6-16 21:36
哦~ 我还没有吃到过北方菜呢~ 我吃的最好吃的 恐怕就是火锅叻。。。 可还是南方菜。。。

嗯 听说火锅很好吃(舌尖上的sunnybank看到的),从来没去吃过,都是在家吃。
不过烧烤倒是吃了n多次了,Vally那边的韩国BBQ自助,挺好的,选择很多。
韩国BBQ也算北方菜了吧!!!!

shirley27600 发表于 2012-6-16 21:36:19
糖排 发表于 2012-6-16 20:39
哈哈,北方菜也是差很多的,你是知不道

哦~ 我还没有吃到过北方菜呢~ 我吃的最好吃的 恐怕就是火锅叻。。。 可还是南方菜。。。
 楼主| 糖排 发表于 2012-6-16 20:40:50
wenyu1234 发表于 2012-6-16 20:31
师傅,您终于出山啦!好久不做饭啊。。。您真是冬日开始进补了啊,哈哈哈

是啊 这几天好冷啊,虽然长了好几公斤了,还要补补

楼主| 糖排 发表于 2012-6-16 20:39:37
shirley27600 发表于 2012-6-16 20:15
哎~ 同是北方人~ 你懂的~ 嘿嘿~
这儿的南方菜真的和家乡菜差很多唉...

哈哈,北方菜也是差很多的,你是知不道
wenyu1234 发表于 2012-6-16 20:31:35
师傅,您终于出山啦!好久不做饭啊。。。您真是冬日开始进补了啊,哈哈哈