BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 各位观众~14号中秋聚会照片~~~ [打印本页]

作者: jingjing    时间: 2008-9-14 23:11
标题: 各位观众~14号中秋聚会照片~~~
大家对号入座哈~~

我觉得这张很帅~~~

我觉得这张很帅~~~

可爱的哼哈二将~

可爱的哼哈二将~

飘过~~~~~

飘过~~~~~

男主:我爱VB啤酒~女主:少骗人!谁能有我爱!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

男主:我爱VB啤酒~女主:少骗人!谁能有我爱!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

角落。。YOUNG:瓯子。。。你看vj刷的盘子一点都不干净。。。瓯子:恩。。。不达标,罚款扣税停业整顿!

角落。。YOUNG:瓯子。。。你看vj刷的盘子一点都不干净。。。瓯子:恩。。。不达标,罚款扣税停业整顿!

我才是今晚的boss!

我才是今晚的boss!

其实。。。哈密瓜才是主角。。。

其实。。。哈密瓜才是主角。。。

大飘:我真的有睁眼哦!

大飘:我真的有睁眼哦!

大飘:仔细看啊!真的有睁眼哦!!!

大飘:仔细看啊!真的有睁眼哦!!!

公主小妹:ye~~~~~~~

公主小妹:ye~~~~~~~

双方领导人进行了亲切友好的会晤。。。

双方领导人进行了亲切友好的会晤。。。

很man吧~~~~

很man吧~~~~

一起继续men一下~~真很带感昂~

一起继续men一下~~真很带感昂~

其实我真的很可爱哦~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

其实我真的很可爱哦~~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

形象这个东西嘛~~还是很值得重视地~

形象这个东西嘛~~还是很值得重视地~

看看我的发型够不够尖?什么!不够??信不信我戳死你丫!!??

看看我的发型够不够尖?什么!不够??信不信我戳死你丫!!??

我瞄。。。。。

我瞄。。。。。

向前进~~~向前进~~~!貌似眼神不大对。。。

向前进~~~向前进~~~!貌似眼神不大对。。。

可爱的公主小妹~

可爱的公主小妹~

作者: TIM    时间: 2008-9-14 23:15
大家是不是都有点喝高了*dabin7}
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-14 23:35
u are so fast ..

and  VJ got another pictures.

作者: giveme_salvia    时间: 2008-9-14 23:36
静~~怎么你发的跟我发的不一样啊~!我耗了整整一个晚上传~~速度慢死了!火死我了!
作者: 大T木    时间: 2008-9-14 23:41
楼主够快!好样的!
作者: imbonnie    时间: 2008-9-14 23:47
好神速啊 ~~支持支持~~~~*dabin8}
作者: alice    时间: 2008-9-15 00:14
我们家这网络啊..
载了5分钟就只看到了lyra的整个头max的半个头和一个水上飘$em16$
作者: alice    时间: 2008-9-15 00:20
我看到了大宝...剪头发了$em91$
作者: 米家    时间: 2008-9-15 00:26
YOUNG同学。。。我下午还见到你认真读书的。。。。{han}
作者: petertang    时间: 2008-9-15 00:26
JEEP男比较猛……
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-15 00:38
那个小熊是发给大家的吗???每个人都有啊?

5555555555555555555555555好可爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: china_doll    时间: 2008-9-15 01:04
速度真快!!!!
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-9-15 11:47
I am not in =(
作者: LeS!ie.    时间: 2008-9-15 13:03
原帖由 晴天娃娃 于 2008-9-15 11:47 发表
I am not in =(

我也是。。
作者: yb1201    时间: 2008-9-15 13:15
标题: 回复 9# 米家 的帖子
学习和娱乐向来是不矛盾的,米同学$em90$
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-15 13:17
拍的不错,辛苦了..认识了不少新朋友,蛮开心的.. *150*
作者: 小花er    时间: 2008-9-15 14:17
大家都很忙啊 两边聚会
作者: 小小    时间: 2008-9-15 16:32
跟朋友先约好了,不能去,5555555555
作者: brainworld    时间: 2008-9-15 17:23
好多lara大笑的照片 pfpf~
作者: jingjing    时间: 2008-9-15 17:47
我拍的其他的照片自己看了都觉得好诡异。。。

所以没敢往上传。。。$em94$

我家网速要是再不快我就要自杀了!$em60$

homestay一周220刀!闹么!!!$em87$
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-15 17:51
照片能不能也发给我几张啊
作者: giveme_salvia    时间: 2008-9-15 18:00
标题: 回复 11# 亲爱的提子 的帖子
bear  is prize
作者: jingjing    时间: 2008-9-15 18:12
把邮箱告诉我呗$em92$
作者: jingjing    时间: 2008-9-15 18:15
ps !!!
在此要绝对称赞 :
瓯子哥的寿司和vj大哥的酸菜鱼。
巨好吃!!!!暴好吃!!!!无敌好吃!!!!$em92$ 人间极品!!!!!!$em50$ 不吃后悔!!!
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-15 18:18
[email protected]
作者: 鲍鱼王子    时间: 2008-9-15 18:26
可惜我在打工,不能去。
作者: Adiós-火星    时间: 2008-9-15 19:28
ps !!!
在此要绝对称赞 :
巨好吃!!!!暴好吃!!!!无敌好吃!!!! 人间极品!!!!!! 不吃后悔!!!

就这个了,你有空发吧,谢谢啦..

酸菜鱼是不错,就是比较辣,我吃不了很多, 可惜..
作者: breakwater7    时间: 2008-9-15 19:53
我没去。。。。
这是在哪啊,远眺的风景不错呢
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-15 19:56
原帖由 jingjing 于 2008-9-15 18:15 发表
ps !!!
在此要绝对称赞 :
巨好吃!!!!暴好吃!!!!无敌好吃!!!!$em92$ 人间极品!!!!!!$em50$ 不吃后悔!!!

酸菜鱼?????我的最爱呀...........................{tjl}{tjl}
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-15 20:00
最后那照片的女的是yuki?
作者: FREDDIE    时间: 2008-9-15 21:49
标题: 回复 29# 亲爱的提子 的帖子
MR B,会酸菜鱼?? 下次 再做的时候一定要叫一下哦,我的美好回忆啊
作者: china_doll    时间: 2008-9-15 22:25
原帖由 DongxinLIN 于 2008-9-15 20:00 发表
最后那照片的女的是yuki?

不是YUKI, 是Vicki
作者: jingjing    时间: 2008-9-15 22:27
看来是我照相水平不大行。。。$em65$
作者: china_doll    时间: 2008-9-15 22:29
第一张貌似整个阳台的都是烟民阿!!!{nwysb} {nwysb} {nwysb}
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-15 23:20
原帖由 china_doll 于 2008-9-15 22:25 发表

不是YUKI, 是Vicki

哦 ,对 。说错名字了。。
vicki。。。你应该知道我吧?
作者: china_doll    时间: 2008-9-15 23:23
原帖由 DongxinLIN 于 2008-9-15 23:20 发表

哦 ,对 。说错名字了。。
vicki。。。你应该知道我吧?

那个,那个会弹吉它的??
作者: jingjing    时间: 2008-9-16 01:00
我今天很想死。。。。$em16$ 真的。。。
作者: jingjing    时间: 2008-9-16 01:00
让我死吧。。。。$em16$
作者: 鸥子    时间: 2008-9-16 03:03
jingjing 把我们的“醉”证照的是淋漓尽致,辛苦辛苦~~{xxrk} {xxrk}
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-16 12:01
原帖由 china_doll 于 2008-9-15 23:23 发表

那个,那个会弹吉它的??

叶子,你记得吧?
作者: china_doll    时间: 2008-9-16 12:28
*dabin3} *dabin3} *dabin3}  不知道啦!! 报上名来!! 呵呵!!!
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-16 12:30
原帖由 china_doll 于 2008-9-16 12:28 发表
*dabin3} *dabin3} *dabin3}  不知道啦!! 报上名来!! 呵呵!!!

QQ上叫衣宇,你知道吧?
作者: china_doll    时间: 2008-9-16 12:34
你也来了啊!!! 哈哈哈!!!
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-16 12:34
原帖由 china_doll 于 2008-9-16 12:34 发表
你也来了啊!!! 哈哈哈!!!

对啊。
你终于认出啦。。。。

作者: v.vivi    时间: 2008-9-16 23:28
{cf} {cf} {cf} {cf}
作者: Vincent    时间: 2008-9-17 00:38
标题: 0 0
很热闹~~$em47$
作者: Vickypp    时间: 2008-9-17 01:25
标题: 呵呵~~
$em01$ hehe
作者: Vickypp    时间: 2008-9-17 01:25
标题: 呵呵~~
$em56$ ~~~~~~~~~
作者: gloria-121    时间: 2008-9-17 20:19
大家好开心啊.看来都是我考试错过的
下次聚会,一定要来.{cf}
作者: Mr.B    时间: 2008-9-19 02:26
这个。。。我就出现了两次。。两个侧面。。一左一右。。好尴尬。。哈哈哈~
作者: jingjing    时间: 2008-9-19 22:30
下次给尊敬的Mr.B先生拍个人写真集~~
作者: xuey    时间: 2008-9-20 16:01
为什么不带我,5555
作者: 朵拉    时间: 2008-9-21 02:45
看到几个熟人。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2