BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 千里香 ~~ [打印本页]

作者: winnie889999    时间: 2010-7-8 23:56
标题: 千里香 ~~

千里香火锅 千里香私房菜

人员已招满,谢谢大家~~

预定电话:  32195775     32195566
作者: zhangcheng34    时间: 2010-7-9 00:46
现在给您打电话方便吗?
作者: 核新技术    时间: 2010-7-9 19:10
朋友送了两次简历,有一个在我陪同下去的,到现在一个月了吧。。都连个回复也没有,你们真的缺人吗?!

她干过2年的服务员了,性质还和你们的饭店差不多。。到最后连个消息都没有,是员工没传递到,还是你们的招人管理压根就一塌糊涂?
作者: jiangyue729    时间: 2010-7-9 21:42
回复 3# 核新技术

他们家估计就是免费试工不给钱,让后不断招人。我也是这种情况。喜欢找没经验的,说要试工就有免费劳动力了。 SUNBRISBANE上已经揭露了,也是黑店一家
作者: winnie889999    时间: 2010-7-12 00:33

回复 4# jiangyue729

我很能理解你们心里的感受,但是需要说明的是:
1. 千里香从来都不会因为劳动力短缺而免费试用新人,随着生意的扩大,我们希望不断有更多优秀的员工加入,所以我们在选人的时候是很慎重的,只有认为符合大部分条件的个别才会给机会试工,而且要说明的是,因为在试工这个时间你什么都不会,一切都在学习,我们也是在这个过程中看你是否具备我们所需要的服务态度和工作精神,因为所有餐厅都想请到用心做事勤劳肯干的优秀服务员。所以无论最终你是否被聘用,都要摆正心态,到了社会工作中就是这样,并不是你想做,老板就一定要用你,招和聘是要看双方的意愿,不是一厢情愿。

2. 所有的东西如果不是亲身体会不要随便乱说,那是一种不理智的做法。如果你们有朋友正在千里香工作,你可以问他们的切身感受,问他们在这个团队工作究竟是一种什么样的心情,大家之间相处究竟是怎样的融洽,老板对员工究竟有多么用心。我们也希望不断有更多更优秀的同事加入到我们这个团队,大家相互促进共同提高。

同时也衷心感谢能为我们提出你们的意见和看法,我们会加倍努力,争取做到最好。
作者: snowlotus    时间: 2010-7-12 00:54
官方发言稿?
作者: winnie889999    时间: 2010-7-12 02:04
回复 6# snowlotus

呵呵 ,只是希望大家能够以一个平常的心态去看待这些~~
作者: jiushiwo    时间: 2010-7-12 02:40
我也去过一次,不知道lz是哪个人,打过电话让我去了,去的时候只看见一个短头发大眼睛的女的在前面,接了我的简历就没消息了,什么也不问,什么也不说。不知道是不是LZ,反正你们这样我很看不惯,我以后不会去你们家吃饭,并且也会告诉我周围的朋友。你说诚聘,可是你们并不真诚,请明白你是在找服务生,不是在选秀,BEN 华人圈不大,这样做只能是给自己凭添麻烦。
作者: winnie889999    时间: 2010-7-12 04:08
回复 8# jiushiwo

可能有时候我们的员工工作存在疏忽,希望你能理解,我也并没有见到面试者本人,所以我也无从得知能力究竟怎样。我们的目的就是为了找到适合这个岗位的服务员,并没有选秀的意思,但是既然是招人,我们也有我们的基本要求,希望能够理解。所以希望不要因为这点小误会影响了心情,我们也会对自己的员工加强各方面的培训,避免不必要的疏忽和误会。多谢~~
作者: pao_pao_hu    时间: 2010-7-12 06:09
他们店的服务态度很不错啊..严格筛选是不错..但training如果让她serve客人的话,那就得带薪了...
作者: s4137611    时间: 2010-7-12 06:26
那条法律规定可以试工不给钱的。。。
作者: winnie889999    时间: 2010-7-12 10:02
回复 10# pao_pao_hu

嗯,谢谢你的建议,我们会考虑采纳~~
作者: winnie889999    时间: 2010-7-12 10:34
回复 11# s4137611

你好,首先要说明的是,虽然并没有法律规定试工可以不给钱,但是BNE几乎所有的华人餐厅都是这样的,在试工的1-2个小时是没有薪水的,因为一切都是刚开始学习,我们还要有专门的老员工或者经理亲自培训你,教给你如何去做,在这段时间里你是在学习的,并不能帮到什么忙。请换位思考,如果你处在这个位置。在试工的过程中,我们会仔细观察你的工作态度和工作技能水平,需要重申的是,我们千里香招聘首先看重的是你的工作态度,工作技能可以通过培训来提高,但是工作态度决定了你是否能够真的用心去做事。所以我们需要的不只是体力好工作能力强的,更需要能够及时感知用心发现客人需求的优秀员工。所以我们的老员工经过长时间的锻炼都可以逐渐做到即使感知客人的需求,为客人提供热情周到的服务~~

同时也感谢你提出的疑问,相信我们会尽力做到让大家满意~~
作者: TINA928    时间: 2010-7-12 13:44
不是做广告的,红翻天大家都知道的,我朋友去面试,试工期间都是带薪的,还有SUNNYBANK PALAZA 有间卖衣服的店子,试工期间也付薪水,老板都是华人,LZ怎么就能说所以华人店试工都免费呢?
作者: 泰伦斯.褚    时间: 2010-7-12 20:57
回复 13# winnie889999

按照法律规定不管怎样都是要给钱的,最低为16块多1小时,你training不给钱还有理了,这种事情去fair work一告一个准,华人店就是喜欢压榨员工,别人违法你也要跟着违法,当心你的员工告你。

不知你有没有看到这2个帖子
每小時$10:布裡斯本一餐館老板給工資太低被罰款
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-96893-1-1.html

对付黑心华人老板实战篇,要回你应有的钱
http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-91186-1-2.html

看你说得这么振振有词,真是欠告
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-7-12 21:07
千里香火锅我只去吃了一次,2个人吃了$99还没吃饱?? 后来人家说他们2个人吃了$50多,可能是给我们算错了钱,我也没回去找他,反正就是没有再来过。。。。
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-7-12 21:08
我朋友洗碗 也是试工,华人老板,照样给钱了也。。。。。不过给的少
作者: qiushupei    时间: 2010-7-12 21:24
大力支持15楼的,讲得太好了!!!
作者: oliverli    时间: 2010-7-12 21:40
其实training 或者试工 不带薪 是违法的 可以去 Industrial relations 投诉 注意一下
作者: shanshan210    时间: 2010-7-12 22:39
回复 16# 香香的奈奈`

那里是不便宜,上次我们2个人去吃火锅是80多,我朋友他们2个人也吃了70多。私房菜2个人也吃了80多。但是 态度真得很好,很温馨。有个蟹黄豆腐因为太咸,还重新给做了,然后一直说对不起
作者: 香香的奈奈`    时间: 2010-7-12 22:53
回复 20# shanshan210

原来是这样啊,菜的味道怎么样呢~
作者: shanshan210    时间: 2010-7-12 23:09
回复 21# 香香的奈奈`
那天我们吃了蒜泥白肉,辣炒兔子肉,水煮鱼和蟹肉豆腐,还有酸梅汤,一共是70多,80不到,但是我们给了80,因为态度真的很不错。味道一般,你去试试看
作者: Andew    时间: 2010-7-12 23:21
千里香就是不行!
就是耍人玩的 先说要人 等去帮忙以后 就赶人走了 再也没消息了 再去问就说不缺人了 纯扯淡
不管主管还是服务员都势利眼
作者: willa0273223    时间: 2010-7-12 23:30
想法也不用太偏激

但是就一火锅店,工资绝对拿不到15块,还搞得跟选港姐似的,呵呵
作者: 路边的小石头    时间: 2010-7-12 23:49
哎,有么好吵的。。。
说实话,我在墨尔本生活了4年,觉得千里香很一般,所以也基本不怎么去吃,但毕竟口味各异,所以朋友叫去的时候一般也去,但从不主动去。

这种招聘时一个愿打,一个愿挨不是么? 华人老板给10块也好,8块也好,也是有人愿意去才给这个价钱。
作者: willa0273223    时间: 2010-7-12 23:57
哎,有么好吵的。。。
说实话,我在墨尔本生活了4年,觉得千里香很一般,所以也基本不怎么去吃,但毕竟口味 ...
路边的小石头 发表于 2010-7-12 23:49

我在墨尔本生活了两年,我真的很喜欢吃boxhill的四川酒楼的火锅,25一人,好多好吃的
作者: snail    时间: 2010-7-13 00:16
千里香就是不行!
就是耍人玩的 先说要人 等去帮忙以后 就赶人走了 再也没消息了 再去问就说不缺人了 纯扯 ...
Andew 发表于 2010-7-12 23:21

如果说是耍人玩的为什么现在还有人在那里上班呢? 难道都是整天被耍吖?  都老大不小了  没事多寻思寻思学习 怎么替家里减轻负担
千里香工资高不高放在一边  但是老板对待员工的态度 我想在这边应该很少吧甚至说没有  将心比心
新店刚开张 肯定见了老顾客要寒暄几句  这就成了势利眼了?!  孩子不小了  懂点事成么?!
作者: snail    时间: 2010-7-13 00:18
回复 21# 香香的奈奈`

去的时候点 辣子鸡  香葱牛肉  酸菜鱼(个人感觉最好吃的) 等等等等  中辣  味道不错

两个人去吃  一个酸菜鱼 一个香葱牛 加里起来 不到40块  绝对饱
作者: 路边的小石头    时间: 2010-7-13 09:48
我在墨尔本生活了两年,我真的很喜欢吃boxhill的四川酒楼的火锅,25一人,好多好吃的
willa0273223 发表于 2010-7-12 23:57

呵呵,知音啊。不过墨尔本比悉尼又差了一大截了。。。
布里斯班这里还是华人太少了,消费能力不行。 有朋友从那边过来玩,最愁的就是带他们去哪里吃。。。
作者: woshihaoren3    时间: 2010-7-13 10:48
回复 28# snail

snail...  你说话了....
作者: buttonzhu    时间: 2010-7-13 12:41
回复 28# snail

How is the taste? wanna try one day...
作者: asdasd    时间: 2010-7-13 13:03
还有脸说,他妈法律规定试工都是给钱的
作者: jiangyue729    时间: 2010-7-13 13:09

你说你们有标准?我去你们家吃过饭,我是没发现你们家的服务员能力有多好,几个碗,3个人围着过去收。一人拿一个,你们家私房菜那么屁大点的地方,说句实话,有点能力的,两个人就能忙的过来。一下站4个人,我想知道你所说的标准什么? 是能力强呢? 还是长的好看呢?
作者: 诺诺    时间: 2010-7-13 13:56
我和一个女生去千里香吃火锅, 从来不少于200。。。现在没钱了,不去了,吃不起~还是小台北楼上好,便宜
作者: snail    时间: 2010-7-13 13:57
回复 31# buttonzhu

去吃刚才我说的那几个  味道不错 如果喜欢吃辣什么的 首选~  呵呵
作者: 迟到千年@    时间: 2010-7-13 14:13

GC的华人餐厅是试工是一个小时8快钱 囧
那天和朋友去了千里香私房菜啦 一个水煮鱼 一个干煸四季豆 一个回锅肉 2个米饭 记得是52刀吧
菜量还行 不过味道觉得挺一般的 水煮鱼还勾芡的 而且是很浓的勾芡汁啊 囧 虽然鱼给的不少 不过味道确实挺奇怪的 干煸四季豆不错 全吃光了 汗 回锅肉感觉除了豆瓣酱以外就没别的味道了   
服务员态度还蛮好的 而且长得也好看呀 哇咔咔
不过说实话 吃川菜还是觉得robina那家最好了
作者: nainiuwansui    时间: 2010-7-13 15:06
千里香么..-.-...就吃过一次~味道一般吧~~100多~吃的还蛮饱滴。。。

记得那时旁边桌子有一对人吃~吃完了~桌子上还剩了很多黄鳝鱼~然后有2到3个服务员过来收盘子~有个女孩子嘴里貌似跟另一个人模糊嘀咕了下~这个不扔,到时候混到新的里面再给别的客人~~~
大致说的就是这个意思。。。。。。汗
作者: Wilson    时间: 2010-7-13 15:16
蜗牛你一般什么时候在,我们过去给打折不?
作者: xiaowei    时间: 2010-7-13 15:34

童鞋们为什么不去看看鬼佬的CASUAL工作?
同样都是工作,待遇 工资会好很多
不用怕自己的英文不过关,你不去锻炼什么时候能过关?
我也干过洗碗工,服务员,送外卖
鬼佬连训练都是给工资的,online induction也是给工资的。
为何不去试试呢

我也不是故意要说千里香哪里不好,只是童鞋们,你们的选择还是不少的。(不过我感觉里面辐射很大呢 那么多台电磁炉一起用,着想一下自己的健康啊)
作者: babetutu    时间: 2010-7-13 15:41
回复 37# nainiuwansui

真假?
作者: 嘻哈世    时间: 2010-7-13 16:12

不能说所有华人餐厅试工都不给钱的~~虽然我承认大多数是这样~但是毕竟有少数是给的~
呵呵~~
我给我手下的服务员,一小时18刀~试工期间是给12刀~~~如果觉得不好的话~一般我就让他们下次不用来了~~但起码钱是要给的~别人花了时间体力和精力过来帮你~~~但是他们都是花了车钱和时间到你的店里干活了~
~这些来找工作的~大多都是学生,可能有点人坐车要蛮久才能到店里~他们都很不容易~~既然你选择了你觉得合适人过来试工,那你就不要有试完打发走的心理!你所说的他们前1,2个小时只是过来学习的~这点没错,可是不给全额,哪怕给一半的钱~就算给予鼓励~也好过让别人两手空空好~

如果试工的人真的是过来帮倒忙了或者真的是能力欠佳~~那作为老板或者经理~就应该及时礼貌让试工人停下手中的活~给他完试工的钱~就可以让他下次不需要来了~这样也好过试工2,3个小时~无论别人做的好坏~一分钱不给强吧??
不要跟我谈换位思考,我本人就是老板,我也知道少给员工的钱~就意味着钱可以跑自己口袋里,但是我觉得这样对不起自己的良心~
要是舍不得给别人那么一点点一点点的利润~那就别让别人过来试工~你自己做得了~~呵呵~

我是不知道千里香一小时给多少钱~~如果楼主没有按法定工资给你的员工,另而还这边说道理~那就太不厚道了~
另外一点不管你对你的员工态度有多么好~~这本来就是身为老板应该做的~不需要特此来强调。。。~
作者: whos    时间: 2010-7-13 16:14

觉的越解释越模糊, 不如不说,反正大家都清楚,华人店甚么样子,公道自在人心,群众的眼睛雪亮,所以楼主不需要一个一个假装态度很好的虚心回答,反而觉的很假..
作者: snail    时间: 2010-7-13 16:16
回复 37# nainiuwansui

这个就有点假了。。。因为收盘子都怕费事  更别说这个不扔  那个不扔了  一天光垃圾有时候就得到两次  不存在把剩菜给客人的情况
作者: snail    时间: 2010-7-13 16:18
回复 38# Wilson

周四 周五晚上  周六上午  周日全天  你们去  我帮你垫上成么 哈哈
作者: snail    时间: 2010-7-13 16:19
回复 40# babetutu

这个真不是。。
作者: nainiuwansui    时间: 2010-7-13 16:31
回复 43# snail

呵呵~我只是把我听到的说出来而已,毕竟我也花了钱在里面吃饭了,没有必要乱说。
至于到底有没有别人吃剩下的换新的,我想只有厨房里的人知道~
又或者服务员只是说说,并没有真正做~这点谁都不知道~~
但是我作为客人,的确是这么听到了~别人相信不相信那是他们的事情啦~

对了,店里有个头发超长超长的女的~不知道是不是老板~呵呵
作者: nainiuwansui    时间: 2010-7-13 16:35
回复 40# babetutu

恩,我的确真的有这么听到。呵呵~~不过他们到底做没做~就不知道了~

反正事实只有厨房里的人明白。~其他人也没发言权~~
希望他们不要做这么黑心的事情
作者: snail    时间: 2010-7-13 16:38
回复 46# nainiuwansui

那个是经理,菜从新再上一遍  我可以保证 这个真没有 呵呵
作者: nainiuwansui    时间: 2010-7-13 16:41
回复 48# snail

因为只吃过一次,那时候有个什么活动的~收CASH~有的菜就1刀~~味道也不错~~~很多菜也还没尝过~~~
就是听了那服务员嘀咕的~搞得就不想再去了~~~
恩,希望你说的是真的。
那么下次我跟我朋友还会继续去吃的~
作者: snail    时间: 2010-7-13 16:55
回复 49# nainiuwansui

1刀的特价菜是火锅店  私房菜暂时没有活动 有的话 我会告诉大家的 嘿嘿

蜗牛担保  品质保证  哈哈~  欢迎周一周二周三 周六 狂轰乱炸般光临~  哈哈
作者: 小蝎子    时间: 2010-7-13 17:05
回复 41# 嘻哈世

终于看见一个给good pay的中国老板了,
你那店还缺人不~ 我能去是试试工不~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-7-13 17:09

关于招聘,有什么好争的呢,每一家店都有自己的经营方式,千里香私房菜我去试工了一个晚上,没有要我,虽然也没跟我说为什么,或者我有什么方面做得不够,但是我也没有打电话过去追究,老板请人,是她请你,她才是主动,你要知道你只是去求个饭碗.winie这个我没意见.
关于能力,两只手带3个盘子我以前就觉得挺快的,一直在鬼佬餐厅做事,从来没在华人店干过,去试工的时候人家要求上菜一个一个上,撤盘子回来的时候要拿一个筐(不知道怎么形容的容器)去收,完全不习惯.要说能力,我觉得我吃过的店要说稻香了,4个人的一桌菜,一个人就能收拾干净,瞬间的事,再忙的时候人家也用不到千里香那么多的人.我在的那个晚上,男的还行,都跑的挺利索的(小蜗牛值得表扬,娇生惯养吃苦耐劳),女的除了扎堆聊天以外,居然还有偷偷补妆的,所以我不知到winie你是怎么带人做事的.
再说你们的菜,我自己也是个爱吃的人,也烧得一口好菜,要不我也不能去你们千里香吃那么多次,试工的晚上厨房里小小的转了一圈
1.水煮鱼,沸腾鱼,全是回收油
理由,一盆鱼,半盆油,就你们的价钱和用料,你不回收你们亏死.
2.干烧鲈鱼,清蒸左口,全是速冻出来的
理由,我看见厨房里的人解冻了,内天我也吃出来了,干烧鲈鱼那么重的口感我都能吃出鱼不新鲜,你们没有水箱没有活鱼我理解,但是麻烦厨房好好的处理不新鲜的鱼.
3.红烧肉,我看见都不敢吃
理由,我不知道这到这么简单,这么家常的菜你们是怎么做成这样的?红烧肉,是人都知道是酱油红糖烧出来的,颜色是酱红色的,厨房做出来的红烧肉是粉红色的,而且根据皮,脂肪和肉都是同一个色的,我100%肯定你加了色素,味道不敢说,因为看过以后一直没敢吃
4.兔肉,方法做错了,没法吃
理由.coco's有卖兔肉了,但也是冰冻的,千里香也是布村少有的能吃到兔子的馆子,但是请问你们会做吗?跳水兔讲究的是兔肉要嫩,就像活兔子跳进开水里,马上就能吃的意思,你们的跳水兔我居然嚼不动.
4.每一道我爱吃的菜都在退步,偷工减料
举例,香菇菜心,香菇香,菜心甜,里面黄豆也配的很好,这是我第一次去吃的感觉,第二次吃这个菜的时候,吃到的已经不是很甜的菜心了,而是以菜梗为主的菜叶.很郁闷.
再举例,爆炒腰花,第一次去的时候那个开心啊,好吃啊,腰花不腥不臭,辣嫩爽口,当时差点没舔舔盘子了.第二次吃到这个菜的时候,还没动筷子就闻到一股很重的血臭味,(大家都知道澳洲杀猪不放血的)菜汁里也能清楚的看见血沫(就是平时你拿一块肉仍水里煮一会浮在水面的东西),直接没了胃口
作者: 小蝎子    时间: 2010-7-13 17:17
回复 52# 百米内夺你贞操

试工的时候没有碰见你真是遗憾啊~
作者: 任性到头    时间: 2010-7-13 17:21
百米爆料了
都说千里香好吃,还好没去试~
唉失望
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-7-13 17:22
打了这么多,在爆一个,千里香最大大大大大大的好处就是,老板对顾客的为人处事很好,说这菜不行,要换,老板(马尾最长的那个女的,你们绝对不会认错)立马给你换,爽快,干脆(虽然我知道她心里肯定在骂娘,但比起其他店的老板,那是没得说的)
还有他们的辣椒,那是真真正正的辣,用的是真正的辣椒
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-7-13 17:32
再爆一个,很多朋友们爱吃川菜,湘菜,爱吃辣的,我也是.
但是,布里斯班所有的川湘菜馆都有一个问题(回收油是个不是问题的问题,我就不说)
那就是干辣椒
辣椒的辣不是辣在那一层皮上,是辣在他的籽上,大家不信回家做个实验,炒两盘菜,分别放一个完整的干辣椒,和一个弄碎的干辣椒,一试便知.
可是我在这边吃的辣子鸡,水煮鱼等等都是一层厚厚的干辣椒皮,人家故意把辣椒籽去掉了,要不炒的菜上都的糊上一层厚厚的辣椒籽(一袋250g的干辣椒剪碎以后辣椒籽比辣椒皮都多)
请问辣从何来????
答案只有一个,人工辣素!大家去百度一下辣素就知道了
作者: 任性到头    时间: 2010-7-13 17:34
不能说所有华人餐厅试工都不给钱的~~虽然我承认大多数是这样~但是毕竟有少数是给的~
呵呵~~
我给我 ...
嘻哈世 发表于 2010-7-13 16:12

哈哈~你给18刀 ,,在那里呀~~也需要人不~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-7-13 17:37
再爆最后一个,也是最近去吃的那个,新开的店子,叫上海狂炒
那天去,点了7个菜,其中五个没有,小笼包要等30分钟,所谓的鳝丝用的压根不是黄鳝,用的居然是鳗鱼.
当时直接我就走了,没有的菜你也敢放到菜单上?那么小一家店,厨房的大小一看便知,菜单做的比枫林的还要大.
菜都做不出来,还开什么店啊,鄙视
作者: amigoo    时间: 2010-7-13 17:39
千里香火锅店很黑阿,我记得吃过几次,没有哪次付钱的时候我不怀疑他们乱收费的,有一次4个人去吃,吃了我4百多,心疼得呀,感觉那个账单都有鬼
作者: 任性到头    时间: 2010-7-13 17:45
再爆最后一个,也是最近去吃的那个,新开的店子,叫上海狂炒
那天去,点了7个菜,其中五个没有,小笼包要等30分钟 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-13 17:37

他们那边的小笼包真的很小,我觉得味道还好,之前有在那里做的朋友说他们的小笼包是点单以后才开始揉面粉开始包然后才蒸的
   ,价钱我觉得还有点贵,不划算~
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-7-13 17:54
直言口快,如有得罪,多多包涵,
认为不实的,麻烦说一声,我即刻删贴
作者: 嘻哈世    时间: 2010-7-13 18:12
回复 51# 小蝎子

呵呵~谢谢。。

现在店里人员稳定,所以不缺人了。~

作者: pybb    时间: 2010-7-13 18:19
这帖子火了,千里香也“火”了。。。
作者: 布小九    时间: 2010-7-13 18:34
从来没去吃过这家店,火锅店刚开业的时候想去试下,结果当时朋友反馈价格贵,千万别去挨宰了。。所以到现在吃饭,这家店还是不被考虑。

就事论事,以下几句话送给你们店,

作为员工,你自己被剥削的是同时,还要这么为你主子张脸,真是受虐狂。

作为老板,你当然有剥削员工的权利,但是相信最后也不会有太好的结果。
作者: jiangyue729    时间: 2010-7-13 18:47
回复 50# snail

自己能力不足不要说别人,七八十人的婚礼,一人做吧,2人跑菜,收拾照样能忙过来。那屁大的店就忙不过来了?
作者: Wilson    时间: 2010-7-13 18:55
直言口快,如有得罪,多多包涵,
认为不实的,麻烦说一声,我即刻删贴
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-13 17:54

你要做爆料帝是哦?
作者: gloriousol    时间: 2010-7-13 19:00
你要做爆料帝是哦?
Wilson 发表于 2010-7-13 18:55

作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-7-13 19:05
你要做爆料帝是哦?
Wilson 发表于 2010-7-13 18:55

爆料爆料,稻香的北京鸭巨好吃,去的时候请点名叫wilson帮你们片鸭肉!!
作者: Wilson    时间: 2010-7-13 19:05
回复  Wilson

周四 周五晚上  周六上午  周日全天  你们去  我帮你垫上成么 哈哈
snail 发表于 2010-7-13 16:18

谢谢牛总!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-7-13 19:06
回复 67# gloriousol

真相帝
作者: Wilson    时间: 2010-7-13 19:07
爆料爆料,稻香的北京鸭巨好吃,去的时候请点名叫wilson帮你们片鸭肉!!
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-13 19:05

低调低调点~~~
作者: Wilson    时间: 2010-7-13 19:20
呵呵~~
我给我 ...
嘻哈世 发表于 2010-7-13 16:12

可以问一下是哪家店吗?我想看看值不值这个价~
作者: zh_4ever    时间: 2010-7-13 21:57
我的腰花。。。越来越不好吃了
作者: 小Yo    时间: 2010-7-13 22:23
那里价格真的蛮贵的,我和朋友2个人吃的快200刀
作者: 嘻哈世    时间: 2010-7-13 22:37
回复 72# Wilson

这位大哥,你问的问题我有点没看懂。。。。啥叫值不值这个价?。。

汗个~
作者: round12345    时间: 2010-7-13 23:07
看起来千里香的2家店工资大有问题啊,traning不给钱,就算他们要你也就10块左右吧,干脆大家联合起来一起投诉千里香和其它这样的店吧
作者: Wilson    时间: 2010-7-13 23:22
回复  Wilson

这位大哥,你问的问题我有点没看懂。。。。啥叫值不值这个价?。。

汗个~{:3_ ...
嘻哈世 发表于 2010-7-13 22:37

呵呵,我想看看你那边的staff值不值18块一小时~
作者: winnie889999    时间: 2010-7-14 00:49

谢谢你给我们的意见,其实关于员工如何编制我们有自己的想法,私房菜店虽不大但是我希望有充足的员工来保证我们的服务质量,因为空间有限,所以我必须保证在最短的时间内翻台让后面排队的客人尽快坐进来用餐,如果我们只是单方面光考虑成本,十五张台的这样一个小店我一个人带两个人一晚上翻三遍台也绝对没问题。但是我更希望的是客人吃的舒服,在最忙的时段有充足的员工来保证我们的服务质量,及时满足可人的需求。如果你用心看也会发现,其实只有最忙的那两个小时才是四个服务员,其余时间都是两个。关于女服务员后面补妆的问题我会开会提醒他们尽量去化妆室,因为我也希望她们每位员工都能够时刻以最佳的状态来服务我们的客人。带他们工作我很开心,所以我也希望每一位跟我工作的员工都能够开心的工作,这样才能把我们的客人照顾好,所以我要求他们的微笑是发自内心的,同时也是发自内心的为客人着想。服务行业就是这样,只有营造一个轻松愉快的工作氛围才能够感染大家用心去做事。

关于菜品质量,我要在这边郑重声明:

1. 无论是千里香火锅还是私房菜所用的油绝对是新鲜干净的新油,不是回收来的。这个很明显,你看我们的服务员收拾桌子就一目了然,所有的垃圾剩油倒在一起全部倒掉,绝对不可能回收,如果真的回收何必那样。水煮鱼和沸腾鱼是我们的特色菜,我们要靠这几道特色的川菜来吸引客人,所以我们必须要保证菜品出品的质量,同时也会在定价方面考虑经济实惠。同时你可以通过观察油的颜色很清澈,一目了然,绝对不可能是回收的。

2. 关于左口鱼和鲈鱼的问题这个我们正在解决,因为条件限制所以我们之前只能够用冰鲜的鱼来做,我们也希望用最新鲜的活鱼来提高菜品的口味,所以最近正在尽快解决这个问题,左口鱼和鲈鱼也暂时沽清,这两天也没有货。但是相信下次你再过来尝味道一定不一样,呵呵,还是那句话,不满意我照样给你退。

3. 关于腰花腥味重的问题我会尽快跟厨房讨论解决的办法,尽量达到客人满意。

因为新店开业,肯定存在不少缺点,所以很高兴顾客能够真实的给我们意见和反馈,这样才能够有助于我们不断的改进,不断的提高,同时也请大家多包涵我们的缺点,相信我们会做得更好~~
作者: winnie889999    时间: 2010-7-14 01:05

还有红烧肉的疑问我可以帮你解答,红烧肉的颜色为什么呈粉色绝对不是你理解的色素,你理解错了。因为那是其中一种原料“红曲米”上的色。你百度一下就可以知道为什么了。红曲米是中国独特的传统食品,距今已经有千年历史,早在明代药学家李时珍所著《本草纲目》中,就记载红曲可做为中医药材,认为红曲营养丰富、无毒无害、具有健脾消食、活血化淤的特殊功效。历来被视为安全性高的食品补充剂。它主要用于制作红腐乳和红香肠。
既然你那么喜欢烹饪煮菜,下次你过来吃饭的时候我可以送你一包回家自己试验一下的。
说起红烧肉的口味,我个人还是蛮喜欢的,因为肉的粉嫩的颜色加上周围一圈翠绿的西兰花的点缀,让这道菜看起来还是色香味俱全的。所以下次你过来尽管大胆的点就好,对你的身体健康肯定不会造成威胁~~

关于香菇菜心,我会去弄明白究竟是哪一个环节出现了问题,是蔬菜的质量问题还是员工的责任心不强,这点也会尽快作出反应。所以很感谢你们这样的顾客,能够及时提出你们对菜品的疑问和意见,这对我们是很好的改进机会。很多问题也只有我们作为客人亲自坐下来吃坐下来感受才能够发现。
作者: snail    时间: 2010-7-14 01:08
回复 59# amigoo

400多你不会看价格么?  400多的菜都吃完了?  三种可能 1 说明你饭量大  2  点太多没吃完  3  乱喷  你属于第三种的可能性比前边两种加起来的要多的多
作者: snail    时间: 2010-7-14 01:12
千里香火锅店很黑阿,我记得吃过几次,没有哪次付钱的时候我不怀疑他们乱收费的,有一次4个人去吃,吃了我4百多 ...
amigoo 发表于 2010-7-13 17:39

还有  你可以给我打电话  再叫上你的那三个朋友一起  点400块的菜品  吃完我买单  还真想花钱看看这个西洋镜了
作者: amigoo    时间: 2010-7-14 13:26
回复 83# snail

那次是请朋友吃火锅的,是点太多了,不过我们至少吃光一大半了.
作者: snail    时间: 2010-7-14 13:37
回复 84# amigoo

那这么说 我去麦当劳点一大堆 花上两百多 吃一大半 那麦当劳也黑了是么? 点多了只能说没计划好 怎么能说店家黑

没事自己找找原因吧
作者: amigoo    时间: 2010-7-14 13:42
回复 85# snail

你不用讲话那么酸吧,我点多了是个问题,不过我后来也会和朋友去你们家吃饭,你们家火锅味道是不错,只是后来我都会对一下帐单
作者: snail    时间: 2010-7-14 13:56

回复 86# amigoo

不是酸不酸  ‘黑店’是从你嘴里说出来的吧 谁看了不气的慌  不是?
作者: amigoo    时间: 2010-7-14 14:02
回复 87# snail

好, 收回那句话,以后我还是会来你们家吃饭的,还有多跟朋友说你们家味道很好的
作者: round12345    时间: 2010-7-14 17:36
LZ啊LZ,你解释了半天也没有说到工资的问题,你是想故意逃避这个问题吗
作者: round12345    时间: 2010-7-14 17:44
有本事你不要改自己的帖子啊,明明之前说试工不给钱,现在又不承认,bs你
作者: 小Yo    时间: 2010-7-14 18:22
回复 78# 二炮

首先,吃饭是我自己的事,跟你没关系。我确实是吃了那么多。吃的是火锅,3个饮料,火锅丸,和肉那些。196刀
我吃的多关你什么事,我有钱怎么样。 你管的着啊你
是你先开始骂人的,没素质的人
作者: 穿裤裤,乱转    时间: 2010-7-14 19:20

。。。。
作者: pannylane    时间: 2010-7-14 19:30
千里香还不错,经理态度挺好的,私房菜基本每星期就会去吃吧。感觉人很多,腰花味道是挺重的。反正菜的量不大,不过味道还可以。
至于那个上海狂炒没去过的还是别去了,上次三个人去点了5个菜一个小笼包,2个菜没有,等了40分钟才上来,盘子挺大,里面东西太少。。。。。
作者: reggaeaaron    时间: 2010-7-14 20:12
我爱千里香的夫妻肺片
作者: KGBC    时间: 2010-7-14 20:50
这个帖子看的我好饿阿。。。
作者: littlemiss    时间: 2010-7-15 10:22
回复 58# 百米内夺你贞操

同意,那个上海狂炒很浮夸。
    是我去过最不爽的一家,每样点完都得被劝换菜,其中一个她倒是痛快没罗嗦,上来那个清汤白水的,太失望了。
    完全不会做菜阿
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2010-7-15 13:55
本来这不关我事,确实看不惯
草,你是猪啊,这么能吃,2个人吃了200刀,你吃的是鲍鱼啊,还是龙虾啊? ...
二炮 发表于 2010-7-13 23:18

这位同学,你去过千里香火锅吃吗?要不我跟你打个赌好了
我这个人才50KG,所以吃的不多
不如你跟我去千里香火锅吃一个,我们不点海鲜,就吃牛羊肉
要是我我们两个吃过200刀,你就买单,就算你说错话了请客吃饭
敢不敢来啊?
要不要来啊?
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-7-15 14:18
呜呜·····waitress 还要化妆噢···  那不会化妆的怎么办吖······
作者: 布小九    时间: 2010-7-15 15:09
这位同学,你去过千里香火锅吃吗?要不我跟你打个赌好了
我这个人才50KG,所以吃的不多
不如你跟我去千里香 ...
百米内夺你贞操 发表于 2010-7-15 13:55

我这里有仨人,随便一个人吃,就一个人吃,只吃肉,200很轻松。。。让他嚎去吧。。彪悍的饭量,不需要解释。。
作者: BOX    时间: 2010-7-15 21:35
招聘帖变“饭桶”帖了。
作者: 玛塔塔    时间: 2010-7-16 00:19
额。。好火的帖子。。。木有吃过。不过喜欢隔壁佳乡的小菜。哈哈。。表说我打广告啊。他们木给我COMMISSION的
作者: nainiuwansui    时间: 2010-7-22 12:59
。。。。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2