BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家都申请的哪家银行的信用卡阿~~ [打印本页]

作者: SUPER-LINDA    时间: 2008-9-1 11:59
标题: 大家都申请的哪家银行的信用卡阿~~
除了COMM BANK 哪家银行比较容易申请海外学生的 信用卡阿。。。我没有工作 只能存款申请的哦。。。。Bank of Queensland 有人申请吗?

作者: justin    时间: 2008-9-1 13:24
对于没有工作收入的学生,可以考虑申请DEBIT VISA,

我用的是ANZ的DEBIT VISA, 功能跟信用卡是一样的,唯一不同点是:信用卡有信用额度,你可以超支一定的金额(金额大小取决于你的信用额度), DEBIT VISA只能消费你预先存进去的钱.其他功能都一样,例如网上消费,跨国消费,取钱.

除了ANZ,好像其他银行也有DEBIT VISA可以申请,ANZ的DEBIT VISA一个月是6刀,学生半价3刀.如果你本身有ANZ的账户和网上银行,推荐使用ANZ的,可以即时进行账户之间的转账,轻松方便.
作者: bluepunk    时间: 2008-9-4 18:41
同意楼上的 我也是刚刚办的ANZ DEBIT
CREDIT没有批准

如果非要CREDIT还是去COMMON比较好
作者: momo    时间: 2008-9-5 03:12
DEBIT就好了啦~~ 有学生卡的话哪里都OK啦~~ 看自己方便啦!{byll}
作者: ieee    时间: 2008-9-7 14:33
NAB的debit visa, 学生的话, 没有service fee
作者: FBI    时间: 2008-9-23 01:12
Westpac的忠实客户。。。
作者: DongxinLIN    时间: 2008-9-23 09:16
everything suncorp
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-9-23 13:05
如果是申请DEBIT CREDIT的话 NAB应该比较适合LZ 因为他可以选择卡的颜色 或者是个性化的卡 爱美的女生应该不错.
作者: ﹎īναńсе    时间: 2008-9-23 13:05
我自己就是用commwealth bk的 因为还钱的时候转帐方便.
作者: efan21cn    时间: 2008-9-26 01:55
好像唯一一个留学生可申请的信用卡就是common wealth 的。
作者: jeb    时间: 2009-6-11 16:41
我拿的是HSBC的VIP卡    不知道跟学生卡比有什么好
没申请学生卡

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2