BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 黄金海岸重金悬赏二月份房屋整租消息 [打印本页]

作者: 623056388    时间: 2015-11-28 09:56
标题: 黄金海岸重金悬赏二月份房屋整租消息

希望找一个整租,至少3个卧室,2个卫生间,能停3辆车。都是爱干净的学生,诚心求租房。有知道的也可以介绍,回复在站内就行了,帮忙介绍好的会有多多的感谢费哦
作者: dajiejie88888    时间: 2015-11-28 10:06
Sunnybank. 一楼整租。
0421。  121。   898
    独立出入口。3房1厅1卫1浴1洗衣房1车位。   全部配有家具。  配有大冰箱,洗衣机,大衣柜,有大厨柜有厨具 .
包水电网!!价格便宜。  安静舒适的环境。  
可住3人或4人(大房间可以住一对)。
      整租:住3人$400,       住4人$440   

交通方便。 Bus598去sunnybank.和garden city购物中心.        
                    Bus135去格里菲斯大学的南和北校区。然后去city.   
                   火车去UQ大学(在Park  road 下车),   去Southbank ,  
       去South. Brisbane (QUT大学), 去city.  
  开车3分钟到达  SUNNYBANK   大型购物中心
   附近有餐馆,小超市。
作者: 623056388    时间: 2015-11-28 10:24
dajiejie88888 发表于 2015-11-28 10:06
Sunnybank. 一楼整租。
0421。  121。   898
    独立出入口。3房1厅1卫1浴1洗衣房1车位。   全部配有家具 ...

sry,在gold coast才行啊…
作者: 623056388    时间: 2015-11-28 10:26
有一对couple,需要一个master room。
作者: morgan01    时间: 2015-11-30 15:15
請聯絡 0411-456-132 謝謝
作者: 623056388    时间: 2015-12-1 09:46
求求求!
作者: 623056388    时间: 2015-12-2 10:32
623056388 发表于 2015-12-1 09:46
求求求!

求,重谢
作者: 623056388    时间: 2015-12-15 16:42
顶顶顶顶顶顶顶
作者: 623056388    时间: 2015-12-17 11:43
顶顶地区去去不了的时候
作者: amygoldencoml    时间: 2015-12-20 14:47
623056388 发表于 2015-12-17 11:43
顶顶地区去去不了的时候

我这边有可以整租的,在gc,怎么联系呢?

作者: duyujian    时间: 2015-12-21 01:52
我P租房子啊,帮你顶帖😂
作者: 623056388    时间: 2015-12-24 09:58
amygoldencoml 发表于 2015-12-20 14:47
我这边有可以整租的,在gc,怎么联系呢?

0452281130最好短信
作者: 623056388    时间: 2015-12-24 09:59
duyujian 发表于 2015-12-21 01:52
我P租房子啊,帮你顶帖😂

lol被你发现了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2