BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哈哈·~~憨憨的...^^ 考拉么~· [打印本页]

作者: Debbie    时间: 2008-7-6 13:10
标题: 哈哈·~~憨憨的...^^ 考拉么~·
之前去Lone Pine的考拉啦~~~~··就是LOVE咯~~~ :loveliness:

我爱死这张咯~~~

复件 P1020394.JPG (474.96 KB, 下载次数: 16)

很难得的那天的考拉们都很High

很难得的那天的考拉们都很High

复件 P1020412.JPG (424.03 KB, 下载次数: 14)

看。。俺们也会爬树!

看。。俺们也会爬树!

复件 P1020414.JPG (408.44 KB, 下载次数: 13)

还是排着队爬 - -

还是排着队爬 - -

复件 P1020435.JPG (461.82 KB, 下载次数: 12)

他真的很兴奋~~~跑来跑去就是不回树上去。。后来饲养员把他抱回去了,但他一蹿又回来啦。。我估计,这孩子饿 ...

他真的很兴奋~~~跑来跑去就是不回树上去。。后来饲养员把他抱回去了,但他一蹿又回来啦。。我估计,这孩子饿 ...

作者: yb1201    时间: 2008-7-6 13:18
可爱的小家伙,为什么我看到都是睡觉的啊
下个贴我来发袋鼠~~
作者: Debbie    时间: 2008-7-6 13:22
标题: 回复 2# yb1201 的帖子
嘿。。我第一次去的时候他们也都是睡觉的。。
上次去的时候可能是特意全体欢迎我们吧~~HOHO

作者: hildawang    时间: 2008-7-6 15:29
好可爱的小家伙阿~我也想去看看呢~
作者: hillarynn    时间: 2008-7-6 16:01
考拉...
我看的时候都是在睡觉....
切..
作者: yb1201    时间: 2008-7-6 19:05
一天睡18hrs,看到不睡觉的才是运气呢
作者: Debbie    时间: 2008-7-6 19:08
标题: 回复 6# yb1201 的帖子
拍照地点后面有个园子全是很High的考拉们 - -
作者: yb1201    时间: 2008-7-6 19:11
Really,那我改天去和它们一起high:lol
作者: Debbie    时间: 2008-7-6 23:00
哈~~~你去了记得学火车跑的声音。。他们会更High。。。睡着的都醒了 @,@
作者: yb1201    时间: 2008-7-7 11:19
真的假的啊,表骗我哦
作者: Debbie    时间: 2008-7-7 12:37
骗你做什么~~~~我老爸上次就这样。。屡试屡爽~~~~:L :L :L
作者: yb1201    时间: 2008-7-7 13:10
还是叔叔有水平,佩服佩服:L
作者: 菠萝咕噜肉    时间: 2008-7-8 03:49
羡慕啊!!! 睡18个小时 多好啊!!!
我也要做考拉!!!!!!!!
作者: Debbie    时间: 2008-7-8 06:42
标题: 回复 13# 菠萝咕噜肉 的帖子
恩。很好~~~~那你去睡觉我给你找按树叶子起 - -
作者: frankie    时间: 2008-7-8 09:16
把你肚子那个袋袋空出来给我
作者: Debbie    时间: 2008-7-8 09:27
标题: 回复 15# frankie 的帖子
袋子?考拉?树袋熊?三者有关系么???

很晕很晕很晕。呃……:Q :Q :Q
作者: yb1201    时间: 2008-7-8 13:19
唉,看来这年头,有袋子的动物很流行
作者: 大馨子    时间: 2008-7-23 01:37
它的鼻子 好象是真皮的...
作者: imbonnie    时间: 2008-7-23 01:42
怎么好象看见便便了..................:L
作者: Debbie    时间: 2008-7-23 08:21
标题: 回复 19# imbonnie 的帖子
啊??哪里哪里??
我抱他照相的时候BB在我的手上了 :(
好像说,是被闪光灯吓的呢。。。:( :( :( :(
作者: imbonnie    时间: 2008-7-23 10:23
额...DEBBIE...我上回抱的时候BB也掉我手上了...
考拉是不是一紧张就想BB啊?.....|||
作者: Debbie    时间: 2008-7-23 11:40
标题: 回复 21# imbonnie 的帖子
$em56$  貌似是的
作者: TIM    时间: 2008-7-23 13:47
哈哈 上次我抱着它拍照了 好乖哦*143*
作者: Debbie    时间: 2008-7-23 13:55
恩。我之前也照过~~~~
哈哈。。
$em03$

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2