BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 想问下没有医疗保险去医院看皮肤大概要多少钱翱 [打印本页]

作者: ss19900    时间: 2015-1-11 11:15
标题: 想问下没有医疗保险去医院看皮肤大概要多少钱翱

我是学生 但是医疗保险过期了 最近脸上不知是过敏还是什么越来越严重 但是怕医院太贵 因为之前生病没注意医疗卡过期了去看医生挂了一瓶水直接就交了一千多 所以想问下去看个皮肤大概会多少钱呢?有没有华人诊所推荐呢?
作者: EMPDOCTORS    时间: 2015-1-11 21:23
欢迎来 empdoctors.com.au book appointment
3341 8877
作者: 打工高手    时间: 2015-1-11 22:29
反正要过年了,回国弄呗。
作者: 一十一    时间: 2015-1-15 13:04
看中医吧,我女儿皮肤问题看了几个专科都没用,最终中医看好了
作者: wendygow    时间: 2015-1-15 13:52
医院如果不过紧急的话不会给你看的,你需要去看皮肤专科,一次200刀左右
作者: canna32    时间: 2015-1-16 22:21
你皮肤也有可能是激素皮炎哦我以前也是
作者: canna32    时间: 2015-1-16 22:22
也有可能是激素皮炎哦 用了有激素的护肤品化妆品 我以前也是

作者: canna32    时间: 2015-1-16 22:23
看起来像过敏痒 然后起小黄色的脓包
作者: canna32    时间: 2015-1-16 22:23
看起来像过敏痒 然后起小黄色的脓包

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2