BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Lauretta Cosmetic正规注册化妆品销售公司现有面膜护肤品销售哦 [打印本页]

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-9 11:14
标题: Lauretta Cosmetic正规注册化妆品销售公司现有面膜护肤品销售哦

大家好!
Lauretta Cosmetic 致力于为全澳洲的华人提供高档的美容护肤品~

我们是正规注册ABN的公司,所以大家如果有兴趣购买我们的护肤品的话请放心,保证100%正品,假一罚万哦。购买我们产品的亲,我们同意提供正规的Invoice~

我们现在有销售:

日本进口的POLA INNER LOCK WHITE SHOT美白丸。180粒/盒,3个月的量哦~
商品实拍如图:

法国Siusuelle熙媛面膜。超薄面膜纸,更多精华哦~
红色:美白补水(美白,去黄,提亮,补水)
粉红色:全面修复(针对痘痘肌,祛痘,祛痘印,淡斑)
每一盒都有五片面膜在里面哦~
商品实拍:

美容护肤界新宠:SIRRAH小黑小白美白补水蚕丝面膜

SIRRAH可以在短短15分钟内,让你的肌肤喝饱水哦~
我们会上更多的反馈给大家哦~

日本LALAslim酵素排毒丸
专门为痘痘肌以及身体里有毒素的亲们设计哦~
LALA的排毒效果是大家有目共睹的哦!!
要减肥,先排毒!要健康,先排毒哦!
LALA在日本造就了很多不老的神话!因为很多日本姑娘她们天天都有服用lala酵素哦~
不仅能帮忙排毒,还能增加自己体内的酵素让自己保持年轻!!

现有提前过国庆还有期中break的活动 活动如下购买6盒熙媛面膜或小黑小白 可再获得1盒熙媛面膜或小黑小白面膜
购买10盒熙媛面膜或小黑小白 可获得2盒
购买15盒熙媛面膜或小黑小白 可获得3盒熙媛面膜或小黑小白面膜,现在购买也可以选择赠送1盒lala排毒丸

好机会别错过哦,快来抢快来抢~·

布里斯班可以city面交,其他地区可以邮寄,2件商品就包邮哦!~

联系我们:
微信: 627118345
微博: Giant高亨利
联系电话:0451 221 853(中文)或0451 164 592(英文)

Good products deserved to be shared

加入我们美丽的队伍吧~

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-9 11:22
中秋节活动已经结束了。

不过现在还有开业酬宾的活动哦~~

凡购买POLA美白丸的朋友
      加$20即可获得法国熙媛面膜美白系列一盒哦
      加$30即可获得法国西园面膜修复系列一盒哦

凡购买法国熙媛面膜的朋友
      购买2盒法国熙媛美白补水系列加$25就可以再获得一盒美白补水面膜
      购买2盒法国熙媛全面修复系列加$35就可以在获得一盒全面修复面膜

购买任何产品就有机会获得一片面膜~
2件包邮哦!

提供正规收据
作者: LAURIEG    时间: 2014-9-10 12:08
新来的反馈!分享给大家!

有些人觉得我的产品贵!但是为什么还是有人一买就10盒以上呢?
别人不会觉得贵吗?而且还一次性买那么多!!

唯一的原因就是质!量!好!
超薄的面膜纸加上超过的精华液!!
敷完之后还可以敷脖子!这样才不会浪费!!

有些宝贝脸上的痘痘用了几贴熙媛修复系列,竟然消了!!
不是因为存在激素,而是效果真心全天然!!!质量真心好!!!

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-10 14:01
不买也可以加我们微信哦~~

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-11 16:21
新品来啦~~

SIRRAH希芮面膜 小黑和小白!!
小黑专门负责美白
小白专门负责补水哦~~

全部为蚕丝质地,现在很多人都在抢购!希望大家不要错过啦!
晚来的美眉可能要提前预定等待2周时间了哦!!

SIRRAH是美容界新晋的面膜~
在短短几年时间里,就得到了很多人的好评~
现在国内很多时尚买手,模特都在用哦~!

而且现在不仅只有女生在用哦,连男生都在买!
敷了小黑小白面膜之后,第二天起床皮肤还是水嫩嫩的,效果非常好
现在我们收到了很多朋友的反馈!!

如果你感兴趣的话就来加我的微/信吧 627118345
现在新品上市有优惠活动哦~~

好机会别错过了!!

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-11 16:24
现在小店还有LALA SLIM日本进口的排毒丸哦!!

它造就了很多日本的不老神话~
主要功能是清宿便排毒~
特别针对痘痘肌哦~
如果大家有痘痘肌的困扰,可以服用lala来调节。
普遍吃了一个月,就有很大的变化~

无论你是身上还是脸上的痘痘,无论你的痘痘是顽固性的还是其它类型的。
LALA都能帮你去除它们哦!

感兴趣的话可以微信我们哦~ 627118345

现在新品上市有优惠活动的~
别错过啦!!
作者: LAURIEG    时间: 2014-9-11 16:45

上面是熙媛面膜的最新反馈哦~

如果你感兴趣的话一定要加我们的微信:627118345

我们是澳大利亚唯一授权的销售熙媛面膜的商家!!!
保证100%正品!提供正规tax invoice!!!

不要花同样的价钱,买到劣质产品哦~!!!!

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-11 19:23

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-11 19:24

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-11 19:30
SIRRAH小黑小白产品实拍:

很多美眉都在用哦
反应都说效果特别好

现在很多男生都在买啦哦

很多家都是情侣或者夫妻一起敷面膜呢
大家不要错过啦

现在购买有惊喜优惠哦~!

微信: 627118345

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-12 13:19

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-12 13:19

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-12 19:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: LAURIEG    时间: 2014-9-12 19:13

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-12 19:14

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-12 20:22
加我们的微信 了解更多护肤心得吧~

让自己越来越美
作者: LAURIEG    时间: 2014-9-12 22:11
这是今天收到的一位韩国顾客的反馈哦~

我们都知道现在布里斯班有很多地方都在卖韩国的护肤品面膜什么的,价格也很经济又实惠。
但是自从我们lauretta cosmetic开始销售法国熙媛面膜了之后,现在有很多韩国的朋友都成为了我们的忠实顾客了哦,而且一买就是5盒以上。

为什么?
因为我们熙媛面膜
纸质薄 - 好吸收
精华多 - 敷完脸部还可以敷脖子以及其他身体部位
效果好 - 每个用过我们家面膜的BB都知道,用完了以后是不需要洗脸的,精华液会被皮肤慢慢地吸收掉,然后第二天早上只需要用清水洗脸,皮肤还是嫩嫩滑滑的。

好的面膜不止敷完看起来效果好,第二天甚至第三天感觉自己皮肤还是很水润,那才是真正的好面膜!!

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-13 11:15
我们是澳大利亚唯一经过许可的销售SIRRAH面膜和法国熙媛面膜的代理商哦!!

买面膜请认准我们家!!不要买到假的面膜花冤枉钱哦!!
作者: LAURIEG    时间: 2014-9-13 12:01

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-14 11:13

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-14 21:38
面膜数量不多了哦
现在购买还有
再过几天购买的宝贝要等半个月了哦~

欲购从速~
现在购买美白丸就可以换购面膜哦

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-15 12:41

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-16 11:16
现在购买LALA排毒丸就有惊喜换购活动哦~
美白丸现在也有换购活动,

大家不要错过啦!~

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-16 23:17
SIRRAH小白面膜补货已经到了哦

欢迎大家购买

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-18 16:02
lala排毒丸进行了价格调整哦
为回馈新老顾客,我们降价啦!!
而且现在购买就有换购活动哦!!!

快V我们吧~ 627118345

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-19 19:12

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-19 21:30

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-21 22:20
upup

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-22 10:07

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-23 16:37

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-23 21:11

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-24 20:15

作者: LAURIEG    时间: 2014-9-28 11:42

作者: LAURIEG    时间: 2014-10-1 19:15
我们的面膜已经在garden city mycube上架啦
不方面面交的朋友可以去那里购买哦!!

加我们的微信po你的收据和产品就有机会得到一片面膜哦~!

作者: LAURIEG    时间: 2014-10-9 22:10
upup

作者: LAURIEG    时间: 2014-10-17 18:16
新品上架

SPAYOU清洁磁膜!!!

现在预订享受价格优惠哦!!!
作者: LAURIEG    时间: 2014-10-17 19:24
upupupupupupupupupupupupupupupupup

作者: LAURIEG    时间: 2014-10-17 19:33
upup

作者: LAURIEG    时间: 2014-10-17 20:38
upup

作者: LAURIEG    时间: 2014-10-18 18:36
upupupupupup

作者: LAURIEG    时间: 2014-10-22 00:48

作者: LAURIEG    时间: 2014-10-27 14:12

作者: LAURIEG    时间: 2014-10-29 13:31
lalala upupupup
作者: LAURIEG    时间: 2014-11-1 11:23

作者: LAURIEG    时间: 2014-11-12 19:25

作者: LAURIEG    时间: 2014-11-14 23:34
想要看到我们最新的更新以及活动请添加我们的威信噢

作者: LAURIEG    时间: 2015-1-11 00:14
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

作者: LAURIEG    时间: 2015-1-16 11:10
顶顶!!!!!

作者: LAURIEG    时间: 2015-2-12 17:39
upupupupupupupupupupupupup

作者: LAURIEG    时间: 2015-4-2 13:32
ding ding ding ding ding

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2