BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 请推荐好的有资质的会计退税 [打印本页]

作者: zhwer    时间: 2014-8-1 22:15
标题: 请推荐好的有资质的会计退税
本人登陆布村时间不长,第一次报税,自己也弄不来,想找一个好的耐心的会计帮忙退税,哪位TX有好的会计推荐码?

作者: sunnybank.rent    时间: 2014-8-2 09:46
不复杂就自己弄
小复杂商场中有69-99 元幇你做的
超过7月才找会计師已经没有什麽差别了
作者: zhwer    时间: 2014-8-2 21:04
自己一窍不通啊,为啥过了七月已经没什么差别了?不懂勿笑
作者: 最终战记    时间: 2014-8-3 00:35
首先看看你的salary summary,如果交的税较多,你可以找中介帮退,如果交的税非常少,基本上退不了几个钱,那就没必要找人帮退了。另外ATO的网站现在可以etax退税,你要是收入相对单一稳定,就可以直接自己退好啦。
作者: zhwer    时间: 2014-8-4 21:12
多谢楼上
作者: sunnybank.rent    时间: 2014-8-5 14:06
zhwer 发表于 2014-8-2 21:04
自己一窍不通啊,为啥过了七月已经没什么差别了?不懂勿笑

作者: jennyzeng    时间: 2014-8-6 13:05
楼主已经退好了么?可以介绍你一个事务所,有免费的在线咨询,如果自己做退税有问题可以直接问,咨询的QQ2592621980  如果自己做不来直接找他们做也很快的,不贵
作者: zhwer    时间: 2014-8-7 21:06
办好了,在sunny park找了叫啥立信达会计的,88元,再加我老婆的44元,一共132,感觉挺贵啊。明年一定自己来。
作者: vitaminQ    时间: 2014-8-18 10:06
还是找个靠谱的会计师吧
作者: vitaminQ    时间: 2014-8-18 10:06
还是找个靠谱的会计师吧
作者: vitaminQ    时间: 2014-8-19 18:31
找个会计师吧
作者: vitaminQ    时间: 2014-8-19 18:31
找个会计师吧
作者: bisheep    时间: 2014-8-24 00:51
上哪找靠谱的呀?推荐一个吧

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2