BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 博多屋吃面两次经历 [打印本页]

作者: kevinFang    时间: 2014-6-29 19:50
标题: 博多屋吃面两次经历
楼主发这个帖子是说明事实不存在黑商家

首先我要肯定博多屋很好吃,虽然有很多朋友觉得像泡面

以前city没有博多屋的时候,觉得周末去下sunnybank吃一次博多屋也是很开心的事情。

长话短说

第一件事发生在Garden city 博多屋

我点的是二号就是加chasu的$13

然后一个日本小伙子上面的时候端来了3号 就是辣汤的那种 比2号稍微便宜点

我说这是3号不是2号,他看了看面依然坚持说是2号。

我直接说我来这个店吃了很多次了,我不是第一次吃

他才假装很惭愧的说 sorry sorry。。。

作为员工会不知道是哪种面?而且辣汤面是辣红色的汤。

第二件事 发生在今天 City myer

我吃完第一份,去前台说的很清楚 7号 extra noodle please

前台的员工应该是个新人 以前没见过

冬天,面汤也冷的快,我等了20分钟,旁边排队的顾客看着我觉得好像我霸着这个桌子不走,我都觉得郁闷

我觉得应该这个员工把这事给忘了

再去前台提醒,她看了下单子然后说了句 哦

没有一点点抱歉的意思,真是too busy to say sorry

就这两件事,拉面挺好吃的,就是服务略差强人意。

可能吃的次数太多了,遇到一两次不如人意的服务也不足为奇了吧。

作者: changlin_83    时间: 2014-6-29 20:29
有个小日本很找打的样子,有次有点儿晚,排队到我就说因为要关门只能外卖。
作者: stfz    时间: 2014-6-29 20:56

作者: panda    时间: 2014-6-30 08:06
小日本比较一根筋。。。。我以前问过能不能多给点汤,他就说是规定的。。。不能给。。。。不过服务态度还是可以的
作者: smallwhale    时间: 2014-6-30 08:08
不會很想吃耶

作者: em小夭    时间: 2014-6-30 08:08
据说博多屋以前汤还是煮出来的。。现在像GARDEN CITY那边的汤都是用调料精充出来的了。。因为开了好几家客流都很大,老汤完全不够供应。。
作者: blanc3377    时间: 2014-6-30 11:35

作者: 布村流浪者    时间: 2014-6-30 13:01
其实第1次的经历很容易理解啊,如果你在那打工,弄错了单子,再加上又忙,能糊弄过去就糊弄过去了。
作者: taurus25    时间: 2014-6-30 15:30
我倒是觉得博多屋挺好的。北方人都比较喜欢,有点像牛肉面的意思。
作者: 大小米    时间: 2014-6-30 18:01
那时候和老公看见这么多人去吃,于是去了,结果。。。吃完都不知道是神马味道,为毛那么多人去,或者我味觉迟钝吧。。。两人都味觉迟钝   PS:老公职业是大厨
作者: wind    时间: 2014-6-30 19:15
品嚐过一次,没有什么特色,再也不会去了。
作者: catbin    时间: 2014-6-30 21:34
大小米 发表于 2014-6-30 18:01
那时候和老公看见这么多人去吃,于是去了,结果。。。吃完都不知道是神马味道,为毛那么多人去,或者我味觉 ...

我四川人,同感,那玩意儿能叫好吃的面?要是在四川早就喊退货了。去过N次,都是朋友硬要去。吃过一次面以后,就再也不点面了,吃猪肉饭。没有哪一次是15分钟之内能吃到餐的,最长记录等待时间26分钟吃到餐。根本就不叫好吃,叫营销手段,让你饿扁肚子再吃。查查他们的food license上的公司名字,再查公司就知道是个华人开的以前还是在Gold Coast卖高尔夫装备的公司。

作者: 天使街的小瑪麗    时间: 2014-6-30 22:31
我就是好奇,借着这个帖子问一下大家有没有和我类似的经历。每次我吃完博多屋的拉面我就很快拉肚子。比如晚上6点吃的,回家8点过9点就肚子痛超痛拉肚子了,难受到死。虽然味道不错,但是吃完后就后悔死。我3个朋友都是这种情况,就想说是不是他们家面有问题。。。还是说我们肠胃太弱,不能消化,反正感觉面挺硬的。
作者: MIKKO    时间: 2014-7-1 00:07
catbin 发表于 2014-6-30 21:34
我四川人,同感,那玩意儿能叫好吃的面?要是在四川早就喊退货了。去过N次,都是朋友硬要去。吃过一次面以 ...

求详解....

作者: EZSH    时间: 2014-7-1 12:07
他们的店员大部分都是working holiday,英语水平有限,工作不熟练。好吃是蛮好吃的,gardencity的老员工人都蛮好的,错误我没有遇到过,但是人多的时候是要等的。
作者: EZSH    时间: 2014-7-1 12:08
panda 发表于 2014-6-30 08:06
小日本比较一根筋。。。。我以前问过能不能多给点汤,他就说是规定的。。。不能给。。。。不过服务态度还是 ...

这个到不是一根筋,他们卖的就是汤,汤是特色,面可以加啊。

作者: 11rain    时间: 2014-7-1 16:31
大小米 发表于 2014-6-30 18:01
那时候和老公看见这么多人去吃,于是去了,结果。。。吃完都不知道是神马味道,为毛那么多人去,或者我味觉 ...

很便宜啊

作者: leung_ustb    时间: 2014-7-1 16:36
city那家服务一个烂
作者: kevinFang    时间: 2014-7-1 23:50
天使街的小瑪麗 发表于 2014-6-30 22:31
我就是好奇,借着这个帖子问一下大家有没有和我类似的经历。每次我吃完博多屋的拉面我就很快拉肚子。比如晚 ...

有个朋友说吃完

胃会不舒服

我没出现过不舒服

那个chasu就是那个猪肉片是冷的最后盖在面上的

作者: Angle53    时间: 2014-7-2 12:48
吃过两次,第二次加面条又硬又凉的呢,不会再去了。
作者: xihuanwoba    时间: 2014-7-4 21:44

说起这个博多屋,,不管老板是谁,,还是挺佩服的

作者: zhanghay1968    时间: 2014-7-6 22:05
难吃死了,面汤很咸,加了多少盐啊?你们还去吃说明你们根本没有品味
作者: 圣青龙    时间: 2014-7-7 10:13
面,就我个人意见:SUNNYBANK的其实总是煮不熟,差火候。量似乎也不如CITY车站下的足。
作者: 百变狐狸    时间: 2014-7-8 05:51
为什么这么多人会去吃。灰常奇怪
作者: 小农民    时间: 2015-3-6 12:04
说实话,我不喜欢那边的肉,腥气。面略硬,汤头还可以
作者: wind    时间: 2015-3-6 20:54
凑过一次热闹,感觉那碗汤面平淡无奇,以后再也不会去了。
作者: bazinga    时间: 2015-3-8 22:08
说道博多屋就来气。我们两人两份咸菜并在一起跟旁边的老外一样多。后来再也不去了。而且容易上火,感觉都是味精。
作者: 上瘾    时间: 2015-4-15 00:43
味道一般,不过贵在量大,比别的汉堡大些
作者: qwe8246100    时间: 2016-1-8 20:32
我比较喜欢吃搏多屋拉面, 不夸张的说 来布里斯班1 年半了,至少吃了50次 。 中途一共有过7 8 回拉肚子的情况。
一开始我就在怀疑是不是汤有问题,今天中午又吃了一回, 结果晚上就开始拉肚子。真的怀疑有问题,以后还是不敢去吃了。。。。。
作者: 天使街的小瑪麗    时间: 2016-2-9 16:39
qwe8246100 发表于 2016-1-8 20:32
我比较喜欢吃搏多屋拉面, 不夸张的说 来布里斯班1 年半了,至少吃了50次 。 中途一共有过7 8 回拉肚子的情 ...

后来我试验过了,我打包回家自己把面条再煮了五分钟,煮软了吃就没有拉肚子。所以应该是面条太硬没煮熟。他们可能没有耐心煮那么久的面。

作者: hope613    时间: 2016-2-14 20:39
员工参差吧
作者: syueer    时间: 2016-2-15 21:17
还不错

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2