BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求大神指导 [打印本页]

作者: 布村妞妞    时间: 2014-6-29 13:18
标题: 求大神指导
我听说Manly那边比较好钓,适合新手,想问下具体地址在哪里,还有就是哪里钓bream比较好钓,鱼饵是用从加油站买的那种小虾嘛? 谢谢~~~

作者: 小翔快跑    时间: 2014-6-29 22:08
Manly 的防洪提上面涨潮的时候还不错。向着码头那边扔。 退潮后我喜欢开车回去大陆然后转左,走100米后,有个T字路口,转右是去主购物街,你一直走,左边有些板凳和亭子,对着很多船。退潮的时候可以下去,对着船扔。很多Bream。  小钩子,挂一口的虾就好了
作者: 布村妞妞    时间: 2014-6-30 16:42
小翔快跑 发表于 2014-6-29 22:08
Manly 的防洪提上面涨潮的时候还不错。向着码头那边扔。 退潮后我喜欢开车回去大陆然后转左,走100米后,有 ...

谢谢 请问那个虾是买加油站卖的那种一包的吗还是买超市里面的大虾切成小段

作者: 小翔快跑    时间: 2014-6-30 19:41
布村妞妞 发表于 2014-6-30 16:42
谢谢 请问那个虾是买加油站卖的那种一包的吗还是买超市里面的大虾切成小段

都可以。

作者: 布村妞妞    时间: 2014-7-1 08:02
小翔快跑 发表于 2014-6-30 19:41
都可以。

好的谢谢
作者: tingo    时间: 2014-7-14 01:16
小翔快跑 发表于 2014-6-29 22:08
Manly 的防洪提上面涨潮的时候还不错。向着码头那边扔。 退潮后我喜欢开车回去大陆然后转左,走100米后,有 ...

你好,你说的manly钓点 可以具体发个位置吗?谢谢

作者: rentalgary    时间: 2014-7-14 11:49
我昨晚去都是海草, 水也不深

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2