BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 中国护照澳洲PR想去澳门 [打印本页]

作者: 时尚也有罪    时间: 2014-3-14 22:06
标题: 中国护照澳洲PR想去澳门
大家好,我想咨询一下,我现在是中国的护照,澳洲PR,人现在澳洲,下个月想去澳门,在澳洲境内怎样申请通行证呢?用申请吗?谢谢大家的解答!

作者: Mr.Yuan    时间: 2014-3-15 06:40
都是一样的 直接到city的中国大使馆 港澳通行证都是在那里申请的。
作者: 时尚也有罪    时间: 2014-3-15 14:00
Mr.Yuan 发表于 2014-3-15 06:40
都是一样的 直接到city的中国大使馆 港澳通行证都是在那里申请的。

使馆的地址是什么?

作者: 大佬秆    时间: 2014-3-15 14:42
时尚也有罪 发表于 2014-3-15 14:00
使馆的地址是什么?

直接google “布里斯班中国领事馆”,里面就有领事馆地址电话工作时间等信息。

作者: 大小米    时间: 2014-3-15 23:50
去澳门的话不用去签,有国外有效签证在澳门是可以逗留7天的,刚好我们5月也会去,所以早前查过,但HK就不行了,得签
作者: 时尚也有罪    时间: 2014-3-16 01:03
大小米 发表于 2014-3-15 23:50
去澳门的话不用去签,有国外有效签证在澳门是可以逗留7天的,刚好我们5月也会去,所以早前查过,但HK就不行 ...

谢谢你的解答!请问逗留七天可以多次入境吗?还是这七天只可以一次入境。因为我想住在珠海,然后去澳门玩!

作者: 大小米    时间: 2014-3-16 16:22
时尚也有罪 发表于 2014-3-16 01:03
谢谢你的解答!请问逗留七天可以多次入境吗?还是这七天只可以一次入境。因为我想住在珠海,然后去澳门玩 ...

这个我倒是没查了,因为我们打算直接住在澳门酒店

作者: ainojonai    时间: 2014-3-31 11:47
我就是澳门人.. hoho
作者: ainojonai    时间: 2014-3-31 11:50
如用澳洲passport , 你可以在港澳兩邊走, 來增长入境期限.
來回船票約350hkd
作者: ainojonai    时间: 2014-3-31 11:50
到澳门應去乙水仔, 那小島超美
作者: ainojonai    时间: 2014-3-31 11:57
澳洲passport 在香港可免簽90天和澳门的30天
作者: ainojonai    时间: 2014-3-31 11:57
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%BE%B3%E5%A4%A7%E5%88%A9%E4%BA%9A%E6%8A%A4%E7%85%A7
作者: ainojonai    时间: 2014-3-31 13:58
香港排華(中国同胞),所以特中国護照人士必须簽証

作者: kana47    时间: 2014-7-7 19:16
去澳门的话不用去签,有国外有效签证在澳门是可以逗留7天的
作者: kana47    时间: 2014-7-7 19:16

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2