BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 【周末聚会】8月30号聚会照片【布里斯班】 [打印本页]

作者: wangyiren    时间: 2009-8-31 00:29
标题: 【周末聚会】8月30号聚会照片【布里斯班】
活动圆满的结束了,这次参加活动的人大约有40来人,大家貌似都很enjoy,废话不多说啦,先发照片,以后我会经常组织这种活动,希望咱们ozyoyo可以越来越壮大!!

ps:最近会举办ozyoyo杯保龄争霸赛,冠军有奖金哦,具体活动的时间和地点会发贴,希望到时候大家可以踊跃报名~~

蜗牛!!

蜗牛!!

就是他!!不过你错了,他是平民

就是他!!不过你错了,他是平民

背景!! 还有感觉的一张

背景!! 还有感觉的一张

忘记叫什么了。

忘记叫什么了。

小兔,吃小羊,潘潘

小兔,吃小羊,潘潘

tim和大哥

tim和大哥

全家福! 哈哈 还有部分人害羞没照

全家福! 哈哈 还有部分人害羞没照

ozyoyo的女神们

ozyoyo的女神们

brisbane最大气的都在这儿了

brisbane最大气的都在这儿了

作者: 兔兔    时间: 2009-8-31 00:34
沙发 .. .哈哈哈..
作者: AirMartin    时间: 2009-8-31 00:34
not too bad!!!!!
作者: 貌似    时间: 2009-8-31 00:35
。。。
作者: wangyiren    时间: 2009-8-31 00:41
由于必须照片小于1m。。。照片都不清楚了。 不是很高兴
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-31 00:44
男女比例严重失调,3P的话,还有一些要排队呢,狼多肉少啊
作者: Jie    时间: 2009-8-31 00:50
支持一下~~~~~~~~~
作者: johnnyhan    时间: 2009-8-31 01:08
呜呜呜 又没有赶上沙发啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鸥子    时间: 2009-8-31 01:17
照的不错!很生动,支持活动,nick发片辛苦!哈哈~下次去你家考照片。
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-8-31 01:50
还有一半是别人媳妇的
不过吧。。。。。。。谁也没指望玩次杀人游戏就找一媳妇
小楼独酌听风雨 发表于 2009-8-31 01:09

是啊,你看吓得蜗牛和老贾都没敢带媳妇去,危险啊~~
作者: 笨小孩    时间: 2009-8-31 01:51

作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-8-31 03:14
好片 好片
作者: sunqinghua    时间: 2009-8-31 06:50
貌似没有我啊,呵呵  开个玩笑····我会努力考雅思的。等考过了就过去和你们一起玩
作者: 提拉米苏    时间: 2009-8-31 09:50
由于必须照片小于1m。。。照片都不清楚了。 不是很高兴
wangyiren 发表于 2009-8-31 00:41

把照片点开,在新的WEB页面下载,其实也还好啦,没有很不清楚
作者: Evan    时间: 2009-8-31 11:03
狼多肉少啊,呵呵呵
作者: 布小九    时间: 2009-8-31 12:16
顶!!
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-8-31 13:34
哇靠,怎么男女比例那么失调啊!!我晕
作者: birble    时间: 2009-8-31 19:55
照的都很漂漂哦!
作者: patrick.huang    时间: 2009-8-31 20:10
没标名字啊,很多都不认识
作者: silvia7tina    时间: 2009-8-31 21:25
挺不错的
作者: luna9323    时间: 2009-8-31 21:44
沒去~~在家呆著趕報告~~就來看看照片吧~呵呵~~
作者: snail    时间: 2009-8-31 22:33
照片里我怎么就这么乐呢~  哈哈~~
作者: snail    时间: 2009-8-31 22:42
火星每次照相都这么严肃。。
作者: joanna520    时间: 2009-8-31 23:06
火星每次照相都这么严肃。。
snail 发表于 2009-8-31 22:42

我也发现了。哈哈
作者: ave.bao    时间: 2009-8-31 23:23
哈哈..支持支持..大大支持..
希望以后多多活动..
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-9-1 06:47
图太小
作者: linf1012    时间: 2009-9-1 16:42
我很想知道你忘记的那个叫什么,侧脸有点神似苍井空!那个我记忆中的女人!
作者: joanna520    时间: 2009-9-1 16:50
我很想知道你忘记的那个叫什么,侧脸有点神似苍井空!那个我记忆中的女人!
linf1012 发表于 2009-9-1 16:42

作者: Adiós-火星    时间: 2009-9-1 16:59
苍井空?
作者: kodak    时间: 2009-9-1 22:07
还有一半是别人媳妇的
不过吧。。。。。。。谁也没指望玩次杀人游戏就找一媳妇
小楼独酌听风雨 发表于 2009-8-31 01:09

看这话说的,有失版主水准。。。。。。。
作者: 雳刃    时间: 2009-9-2 10:07
30# joanna520

你看吧,我就说你有点像仓井空~~~~没想到还有人也这么认同我!!~~~
作者: 大T木    时间: 2009-9-2 18:50
她不叫苍劲空,他叫瞧那劲空
作者: joanna520    时间: 2009-9-2 19:09
她不叫苍劲空,他叫瞧那劲空
大T木 发表于 2009-9-2 18:50

TIM你最近非常的得瑟啊。。。麻烦下次见到你的时候你可以把你的嘴合上。。。

嘴巴都要笑歪了。。
作者: 大T木    时间: 2009-9-2 21:02
不正了
作者: 茶叶    时间: 2009-9-3 00:36
后面上传的照片才真正显示了我们YOYO 家庭的强大   

偶顶帖来了~
作者: 雳刃    时间: 2009-9-3 11:07
34# 大T木

原来大T木就是tim~~~~~~~~晕,现在才反映过来
作者: happyatao    时间: 2009-9-3 12:00
咦............................................................................................姑娘!
作者: justin    时间: 2009-9-3 12:43
可以把照片转换成800*600的像素大小,一般就小于1M而且效果还可以
作者: binwu    时间: 2009-9-3 18:33
joanna520 ,你真牛,现在还敢和大TIM叫板? 人家现在是2个人了,哈哈哈,所以嘴乐的是永远也合不上了。
作者: binwu    时间: 2009-9-3 18:36
关于火星同学的笑容问题,大家好像讨论过了,最后的结论就是:火星笑的时候像哭,哭的时候像笑,仔细一看,压根就一表情-----严肃。
作者: binwu    时间: 2009-9-3 18:39
关于此次活动的组织者,NICK辛苦了,所以照像的时候我特地把我拖鞋拿下来给你加了2个耳朵。以是注明。哈哈哈
作者: violetlian    时间: 2009-9-4 20:13
照得我好胖啊!!
作者: IVANHAN    时间: 2009-9-4 21:45
我早退了,没赶上
作者: 水木_柒    时间: 2009-12-17 17:01
杀人?
很早的活动啊···

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2