BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: Qut中文选修课 [打印本页]

作者: Priest    时间: 2014-2-27 21:34
标题: Qut中文选修课
请问QUT的选修课Mandarin AMB031中国人可以学吗。 学了的话会给学分吗?哪位大哥大姐学过的话求回复下。 谢谢

作者: Priest    时间: 2014-2-28 10:27

作者: Eva_seven    时间: 2014-3-5 17:52
我只听我朋友说他在高中念过中文 他是中国人 但大学就不清楚了
作者: zbw1991    时间: 2014-3-18 16:51
你进study plan看的时候不是有一个email地址让你先和他们confirm 一下的嘛..
作者: ann745    时间: 2014-3-21 15:44
帮顶 拿金币
作者: 战神有点困    时间: 2014-3-21 18:08
你中国人到哪学去,想的挺好。你要是申请,学校会回你两个字“呵呵”、想刷分的话,学的数学吧

作者: Shirley4869    时间: 2014-6-17 16:14
中国人不可以修那门的啦 上面有写
作者: 资深评论员    时间: 2014-6-18 13:25
花钱来留学,一般来说是来学知识和技能的吧,怎么会想着在洋人的地方学中文呢?要学也回国学啊,又便宜,还学得好。想混学分混日子的话,又干嘛浪费这么多钱来澳洲呢,国内的大学太好混了。这年头,年轻人花家里的钱真是随意,都不知道他们想些什么。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2