BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 大家来说说哪家的汽油感觉最好吧 [打印本页]

作者: fisk    时间: 2009-8-12 21:41
标题: 大家来说说哪家的汽油感觉最好吧

作者: fcuking    时间: 2009-8-12 22:02
都在CALTEX其次SHELL, 偶尔BP。。。总体情况都良好,个人比较喜欢CALTEX,可能现在总比较SHELL便宜1c,还因为比较喜欢去WWS购物吧。。。
不加E10,其他估计都差不多。。。
作者: 啊啊困了    时间: 2009-8-12 22:06
shell.感觉跑的多
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-8-12 22:10
没什么比较 基本都在加shell. 但是感觉好像BP好那么一点 不知道是不是心理因素.
作者: patrick.huang    时间: 2009-8-12 22:17
我也是因为总去wws买东西,所以就总去caltex加油,以前听说是bp的油比较耐烧,也懒得比较了
作者: johnnyhan    时间: 2009-8-12 22:31
一直用BP 98号的 感觉比较有劲儿
作者: johnnyhan    时间: 2009-8-12 22:31
恩 不过我以前使用91的
作者: 77799223gc    时间: 2009-8-12 23:11
Coles Express 跟SHELL 没啥区别吧
作者: city混子    时间: 2009-8-13 11:26
最近一直caltex,偶尔BP, 以前加mobil好像加同样的油表上显示的比较多, 不喜欢7-11的油,也没去小油站加过油。
作者: 雳刃    时间: 2009-8-13 11:35
caltex, shell都好
作者: stkeun    时间: 2009-8-13 12:14
只能说用习惯vpower了。。
作者: fisk    时间: 2009-8-13 17:19
好像BP的油比较耐烧,看到好几处这么说了~~
作者: 大T木    时间: 2009-8-23 17:14
unleaded E10 best ......
hahaahaa kidding , cheap ,still all right , shell better than caltex, personal opion
作者: sharemate    时间: 2009-8-30 23:04
我也听说BP 98 比较耐用
作者: colormetro    时间: 2009-9-1 15:50
Only shell vpower
作者: eddy.ge    时间: 2009-9-2 17:00
加油站名字不代表油品的吧。。。。能加到的油就那么多,事实上感觉油还都差不多的。这种高度垄断的产业还分出个质优质差来,那么世界就只剩一种油了。哪最方便加哪的吧。
作者: ACE23S    时间: 2009-9-3 04:12
BP ULTIMATE....
作者: tougeking    时间: 2009-9-30 20:50
BP Ultimate 辛烷值最高
作者: 笨小孩    时间: 2009-10-2 00:34
感觉还是bp的好
作者: colormetro    时间: 2009-10-2 01:14
什么油, 還要看什么車!!!!!
作者: leebizkit    时间: 2009-10-14 20:31
MOBIL 8000
作者: lovegillian1211    时间: 2009-10-19 23:37
British Petrol(BP)是全世界第2大石油公司~油很不错,就是比别家贵~
CALTEX是澳洲人的牌子~
作者: pasha8563    时间: 2009-10-20 16:21
最近的就是BP····
作者: eddy.ge    时间: 2009-11-2 04:02
我倒真不知道嘉德士是澳洲的。去年来讲的话,壳牌第一,美孚第二。 22# lovegillian1211
作者: fisk    时间: 2009-11-5 00:10
BP的投票在慢慢赶上来嘛
作者: michael_wu    时间: 2009-11-11 20:16
BT的最好,相对贵,据说91跟上其他的95
- -不过一直用shell,便宜啊
偶尔用Mobil,最难的一次是加了mobil的92cent/L的油
作者: woodooo    时间: 2009-12-3 20:38
一直用SHELL
作者: rachel_j    时间: 2010-1-9 13:05
我加了次CALTEX, 跑了没多久就没油了, 还是加SHELL的
作者: 909OGO    时间: 2010-1-9 13:51
BP ULTIMATE是我的首选,一箱油走的公里数多些,偶尔选择SHELL V-POWER。
作者: Angela    时间: 2010-1-10 00:34
BP
BP
BP
我家门口i方便
作者: 心死了的人    时间: 2010-1-10 01:39
SHELL的HIGH PERFORMANCE最好跑
作者: 热得很烦躁    时间: 2010-1-10 22:27
感觉好的是车不是我
作者: oyoy    时间: 2010-1-23 23:20
BP   FANS 
作者: sagitta1983    时间: 2010-1-26 09:52
这个帖子好,我也想知道这些信息~
作者: miyako    时间: 2010-1-26 13:10
shell
作者: amon    时间: 2010-2-21 12:07
SHELL 100号可以跑,其它都是走。 Caltex e10新宠,呵呵,小样儿有劲儿
作者: stanley19870425    时间: 2010-4-13 06:31
shell便宜,点多,而且去COLES比较多,有VOCHER
作者: 鸥子    时间: 2010-4-19 10:41
以前经常加BP的98,偶尔听别人说mobile的98貌似好点,就一直开车到很远的地方加mobile了。
其实哪个油好点,我也不是很清楚,因车而易吧~
作者: chiu79    时间: 2010-5-23 23:03
BP ultimate 最好
作者: 蓝桥翼    时间: 2010-5-23 23:57
个人爱BP和加德士,反正不管哪家,都比中石油要好呵呵
作者: xiaolongsh    时间: 2010-5-26 03:00
freedom choice 的最贵的那种,名字忘了。可以多跑些路,而且油门声也比较顺畅
作者: buttonzhu    时间: 2010-6-17 09:09
BP...
作者: sphinx2    时间: 2010-6-26 13:37
怎么看跑得多跑了少?难道每次都详细记录?
作者: PUNKCHERRY    时间: 2010-6-26 14:06
BP
作者: conon    时间: 2010-7-10 00:20
学习观察中
作者: 蹦贝尔霸    时间: 2012-5-9 22:57
用shell的多一点,但是偶尔也会加BP的  都差不多吧
作者: etechauto    时间: 2012-5-11 12:14
cole is shell, i use shell Vpower for my car full tuek can run 380km , caltex votec can run 400km , but Vpower is little more power. never use mobil and BP
作者: dylan89    时间: 2012-5-11 20:36
BP 是什么?什么加油站?
作者: 圈o圈    时间: 2012-5-21 09:26
个人觉得油好不好和什么地方加油站有关,相同价格的柴油在不同的bp加,油质不一样,耐用度也差很多。shell的相对会稳定一点。 robertson那家bp汽油不错,柴油很不好。
作者: lep99kl    时间: 2012-5-22 01:15
圈o圈 发表于 2012-5-21 09:26
个人觉得油好不好和什么地方加油站有关,相同价格的柴油在不同的bp加,油质不一样,耐用度也差很多。shell的 ...

是有什麼例子嗎? 同樣是BP, 怎麼會每家的油品質不一樣? Robertson那家BP真的比較差嗎? 我都在那加的....怕ing....
前陣子在Salisbury的BP發現它的油價大概是南區BP最便宜的一家, 會有問題嗎?

作者: lep99kl    时间: 2012-5-22 01:17
我之前在Mains road, 近小台北那家coles express 加柴油, 我的是新車, 不到半年送回原廠, 檢修後發現瀘油網髒到不行, 原廠要我不在coles express 加.....
作者: 圈o圈    时间: 2012-5-23 11:07
lep99kl 发表于 2012-5-22 01:15
是有什麼例子嗎? 同樣是BP, 怎麼會每家的油品質不一樣? Robertson那家BP真的比較差嗎? 我都在那加的....怕 ...

我加了将近一年的BP98(robertson),偶尔加加v-power,发现sunnybank附近的加油站油都比较不靠谱,有时候好有时候坏,就算不猛踩,有时候能开500+km有时候就450km左右。换了柴油后,还是家旁边robertson 的bp加,一缸油只能跑700KM,但是在springwood这边一缸可以跑850KM+,这是几次加油的实车,可能会有偏差,但是不同地方油确实有差别。

特别建议,不要贪几块钱的便宜!看哪家油贵(或者不是最低的)加哪家

作者: cookcui    时间: 2012-5-24 21:49
BP,不知道是不是心理作用,总感觉BP的油开起来有力点~
作者: 有烟冒的火    时间: 2012-6-2 22:05
bp吧~~~
作者: fisk    时间: 2012-6-16 18:52
这贴又挖出来啦,有点过时了,mobil现在是7-11了,不过油也不错。
作者: 神¢炜    时间: 2012-6-21 12:43
shell vp对发动机好
作者: colintis    时间: 2012-6-29 19:39
BP 的油比较少杂质,比较干净
其次按自己的经验,就是Caltax > 7-11,然后才是Shell 。这都是按最便宜的 91算。

但要是你有他们最贵的话,就会是:BP > Shell > Caltax
作者: cpx0642    时间: 2012-7-13 16:43
我汽車都加Shell V-power, 摩托車都加BP Utilmate
作者: 圈o圈    时间: 2012-7-24 10:05
不管哪家,现在发现,加满了都省油~哈哈哈哈
作者: 蓝哥哥    时间: 2012-7-25 16:36
学习贴~
作者: 2airport    时间: 2012-7-28 22:09
Coles is better
作者: aaapro    时间: 2012-8-23 01:51
作者: 小昕    时间: 2012-10-4 17:17
一直都觉得BP不错,无论汽油还是柴油,感觉加了后可以多开些路程
前几天6park 车版的一个墨尔本男生发了个帖子比较了BP,shell 和 caltex,按他3个月对自己的车做的测试,BP的油每100公里比shell和caltex省1升
作者: stm20021015    时间: 2012-10-28 14:37
BP, 有時候BP比SHELL和CALTEX還要便宜,如果沒用VOUCHER
作者: chanxi    时间: 2012-10-28 14:49
感觉SHELL的VPOER动力足一些,之前洪水的时候bp加油站疯狂加价,只有shell没加,所以一直坚持用shell,不到万不得已不去别的加油站。
作者: bleach    时间: 2012-11-11 13:55
其实711的油也是不错的.只要不是e10.
作者: 小昕    时间: 2012-11-15 23:30
chanxi 发表于 2012-10-28 14:49
感觉SHELL的VPOER动力足一些,之前洪水的时候bp加油站疯狂加价,只有shell没加,所以一直坚持用shell,不到 ...

有几家BP比shell 还便宜
我家门口这家shell 自从有次油卖空了之后 价钱一直都蛮高的

作者: lulu3503    时间: 2012-11-26 00:13
bleach 发表于 2012-11-11 13:55
其实711的油也是不错的.只要不是e10.

711的油就是shell的油 他们是从shell买的。。卖的时候就比shell贵1c
作者: _MAN_    时间: 2012-11-26 04:34
unlead 91
作者: 蓝哥哥    时间: 2012-11-26 09:34

不同的车加不同的油,标号高一点的总是会好一点的, 但是有的丰田的小车 汽油盖子行面写 要加 E10 所以说先看一下自己车手使用手册有没有特殊要求,没有的话就 无铅汽油 91-98 都可以, 有特殊要求的例如欧宝的车 premium unleaded only ! 那就只能加95 开上的汽油了, 不能加91 或者E10。  话说回来本人新欢BP98 总是感觉加速给力, 反正都差不到那里去的。还有就是不要加错油~ 汽油柴油要分清, 柴油一般都是黑色的油枪。 上次看到一个女的开个新车貌似丰田,在加油站徘徊不知道是加那个好,差一点就加了柴油!可能是不懂英文吧~

作者: hanson1128    时间: 2012-11-29 14:25
都加..BP
作者: lostinbrisbane    时间: 2012-12-13 11:56
http://www.stopbuyingcrap.com/st ... -buying-3-gasoline/

看看这个吧,还是找个好的油站,不要在加油车来的时候加油. 新的油站会好一点,应为地下的油桶沉淀物较少.
作者: bleach    时间: 2013-1-5 09:49
bp吧???

作者: jack131449    时间: 2013-1-30 21:36
4年来一直用vpower 从没用过其他油     我准备试一下bp98   试完后与大家分享
作者: Alan@BNE    时间: 2013-2-1 10:45
BP98  Vpower有区别?反正我没赶脚出来。
作者: 故乡的云    时间: 2013-2-27 22:48
都说bp好,可我每次加shell的98号,跑的里程最多
作者: Nananana    时间: 2013-3-26 20:22
bp98

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2