BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: GOLD COAST GRIFFITH大学黄金海岸校区QIBT 主人房 单人房出租 [打印本页]

作者: hp500    时间: 2014-1-5 21:01
标题: GOLD COAST GRIFFITH大学黄金海岸校区QIBT 主人房 单人房出租

绝对最佳位置!!! 公交费年年涨?公车1个小时才一趟? 在澳洲等公交车的同学伤不起。入住此屋,省去你等公车时间与公车费用。超值出租,走路即可到格里菲斯大学。
绝对离大学最近的街区PARKWOOD,走路5分钟即可到格里菲斯大学,门口有公车站直达AUSTRALIA FAIR语言中心以及其他各大SHOPPING CENTRE,方便至极。
街区非常安静,安全。 房间宽敞,明亮,整洁,室友友好安静爱卫生,遥控双车库
全新木地板,房间内配备单,双人床,书桌椅,衣橱,电视等必须设施,拎包即可入住
ADSL2+ 超高速无限流量网络,视频,语音,学习,在线完全没压力.路由设置均等网速,不再担心被室友拖累网速
现 超级干净温馨 主人房出租,带自己独立衣帽间, 学习桌椅,独有的BATHROOM,周租$240-260,1月27日左右AVAILABLE

单人房 温馨可爱,1月20日AVAILABLE

现有室友均为格里菲斯在校学生,欢迎爱干净,不party,不吸烟学生前来看房入住

可联系我索要照片或来预约看房
联系电话:0415816898 如果没接电话 请发送短信
QQ或微信:2503130163 或发送到此QQ的邮箱也可以

作者: hp500    时间: 2014-1-7 21:47
UP 自己 顶一下。
作者: hp500    时间: 2014-1-9 13:00
upup 自己顶一下。
作者: hp500    时间: 2014-1-20 16:34
upup 自己顶一下。
作者: hp500    时间: 2014-1-21 14:47
upup 自己顶一下。
作者: kehan0928    时间: 2014-1-21 14:59
240-260?整套几间房?太贵了吧
作者: hp500    时间: 2014-1-24 09:14
upup 自己顶一下。
作者: hp500    时间: 2014-1-31 09:49
kehan0928 发表于 2014-1-21 14:59
240-260?整套几间房?太贵了吧

贵有贵的道理。

目前主人房已经租出。只剩单间。

作者: andrewcmt    时间: 2014-1-31 15:56
單間多少?
作者: hp500    时间: 2014-1-31 23:17
半年130
作者: hp500    时间: 2014-2-3 09:00
UPUP 自己顶一下。 还有一间温馨单间。
作者: hp500    时间: 2014-2-17 16:09
upup,自己顶一下。还有一个单间,需要从速。120包水电网。
作者: sonia426    时间: 2014-2-17 20:06
你好~~
想請問2/24之後有房間嗎?我一個女生
常住至少3個月
我在AUSTRALIA FAIR上班 想請問交通方便嗎?
方便給我地址 我想GOOGLE MAP看看 謝謝
作者: hp500    时间: 2014-2-19 12:45
upup,自己顶一下。还有一个单间,需要从速。120包水电网。 步行900米即到学校
作者: hp500    时间: 2014-2-19 23:01
upup,自己顶一下。还有一个单间,需要从速。120包水电网。 步行900米即到学校
作者: hp500    时间: 2014-2-20 15:22
作者: hp500    时间: 2014-2-21 09:34
作者: Kate    时间: 2017-9-4 17:14
你好 请问能把地址和单间多少钱一周发给我一下吗?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2