BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 最近,我迷上了摄相~ [打印本页]

作者: wangyiren    时间: 2009-7-30 02:51
标题: 最近,我迷上了摄相~

这次回国终于把设备弄全了,随便发几张照片,最近的一些作品。

回brisbane以后,我会多组织活动,有兴趣的朋友可以一起出来照相~

总之必须让我们的生活变得更加色彩,希望能把所有美丽的瞬间都展现在我的作品中~

taging 023.jpg (116.93 KB, 下载次数: 6)

taging 023.jpg

作者: wangyiren    时间: 2009-7-30 02:53
我的目标就是希望每一张照片都能让你看到一个故事!!
作者: 百米内夺你贞操    时间: 2009-7-30 04:19
中间哪一张实在大煞风景啊,不过总体还是不错的
作者: luna9323    时间: 2009-7-30 06:55
嗯~的確每一張都能讓人聯想出一個故事。。。哈哈
作者: 提拉米苏    时间: 2009-7-30 09:24
都是美女~~
我觉得背景选的也都不错。。很生活化
作者: 迟到千年@    时间: 2009-7-30 10:25
有美女看总是好的
作者: Wilson    时间: 2009-7-30 11:43
可以介绍介绍认识吗?
作者: АиТнОΝУ    时间: 2009-7-30 11:57
可以介绍介绍认识吗?
Wilson 发表于 2009-7-30 11:43

鄙视
作者: Jie    时间: 2009-7-30 12:22
好多好多米女。。。。。

组织活动了叫上我。。。。我也要去拍米女。。。。
作者: 鸥子    时间: 2009-7-30 12:32
不错不错!5D2啊~我也想换佳能了!
作者: wangyiren    时间: 2009-7-30 12:45
其实我就是爱拍大姑娘- -!, 拍大姑娘我最有感觉,不是色而是说舒服- -!
作者: 小酒窝长睫毛    时间: 2009-7-30 12:53
美女真多,真养眼,偶稀饭
作者: CANONEOS    时间: 2009-7-30 13:04
羡慕呀 这么好条件的MT
作者: 兔兔    时间: 2009-7-30 15:01

NICK哥国内的日子过的真不错..,..每天有美女看.. 哈哈哈...

作者: imbonnie    时间: 2009-7-31 02:36
阴阳比例呀呀呀~~ 帅哥在哪里~~~
作者: wangyiren    时间: 2009-7-31 07:25
异性相吸。。
作者: xuey    时间: 2009-7-31 13:21
好多好多米女。。。。。

组织活动了叫上我。。。。我也要去拍米女。。。。
Jie 发表于 2009-7-30 12:22

顶了
同jie
作者: wangyiren    时间: 2009-7-31 14:29
发帖到现在,全是评价模特的,还以为会有人会针对照片做一些肯定- -!!, 失望ing
作者: CANONEOS    时间: 2009-8-1 14:21
5D2大片 欣赏中.建议构图多花点心思 会有更好的效果.机器很好.
作者: wangyiren    时间: 2009-8-1 15:26
5D2大片 欣赏中.建议构图多花点心思 会有更好的效果.机器很好.
CANONEOS 发表于 2009-8-1 12:21

多谢指教~ 能不能说的再详细点,比较说构图哪里有问题 我也好以后改正~~
作者: CANONEOS    时间: 2009-8-2 02:40
最好构图不要都是把人放在正中间 比如斜下部位.这样头部可以多留些空间 会显得照片没有那么拥挤.当然这也是针对部分照片而言.主要还是自己多拍 有时间多上上国内的摄影网站 有很多牛人的人像拍的很厉害.我个人很欣赏的是北京的 柔软和听蓝.还有元素也不错. 以后大家可以多交流 你这MT的素质很好 呵呵 羡慕
作者: wangyiren    时间: 2009-8-2 03:01
有道理~ 谢谢啦~
作者: CANONEOS    时间: 2009-8-2 03:03
有道理~ 谢谢啦~
wangyiren 发表于 2009-8-2 03:01
大家一起切磋 玩么
作者: silvia7tina    时间: 2009-8-4 10:42
还不错
作者: 石灰干燥剂    时间: 2009-8-6 00:03
说真的,我忽然有种想回去北京和你一起打篮球的感觉........
作者: wangyiren    时间: 2009-8-6 01:22
在哪你都打不过我
作者: kodak    时间: 2009-8-12 14:58
兄弟,纠正一下啊~ 不是摄相,是摄影~~~ 拍的不错,有兴趣办一个摄影club么?咱们自己也组织一个??
作者: andy.z    时间: 2009-8-12 15:05
模特可以介紹认识么。。。
作者: ANGUS    时间: 2009-9-8 09:51
鄙视啥嘞。。。窈窕淑女君子好逑 9# АиТнОΝУ
作者: 水木_柒    时间: 2009-12-17 20:12
大家都是单反···
哎呀···啥时候才会有LOMO风啊?
作者: 水木_柒    时间: 2009-12-17 20:13
不能否认单反的牛B···

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2