BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 有哪个妈妈开始为自己的宝宝申请小学了吗? [打印本页]

作者: gcoast    时间: 2013-11-14 15:58
标题: 有哪个妈妈开始为自己的宝宝申请小学了吗?
我宝宝要满一岁了,不在sunnybank hills的校区,但是想给孩子读那所学校,在学校的网上看了有关学区外学生申请的规定,他们会按照申请的时间顺序安排入学,有可能可以进去,也有可能不行,那么我想问问大家,有外校区的孩子成功入学的例子吗?真的需要提前那么早就申请吗?排队等候要钱吗?

作者: honeybee    时间: 2013-11-14 23:03
同问 帮朋友问
作者: emilycheng    时间: 2013-11-14 23:28
是要很早排队,越早越好。
作者: rabiant    时间: 2013-12-1 14:10
大部分公立学校,入学年龄前一年开始接受报名。私立学校不太一样,有夸张的要小孩生下来即交钱占位,还不一定有名额
作者: gcoast    时间: 2013-12-6 21:57
rabiant 发表于 2013-12-1 14:10
大部分公立学校,入学年龄前一年开始接受报名。私立学校不太一样,有夸张的要小孩生下来即交钱占位,还不一 ...

你去看看它的网站,说是可以随时申请呀

作者: 天使的旋律    时间: 2013-12-7 19:32
Sunnybank Hills 是南区不错的学校了,比最好的Macgregor稍微差一点点,但影响不是很大了。下面是2013年的布里斯班学校排名,可以参考:

http://www.bettereducation.com.a ... rimary_schools.aspx

作者: 天使街的小瑪麗    时间: 2013-12-8 20:54
学校好不好可以去myschool网站上查询,上面有很多数据和介绍。
作者: Xian33    时间: 2013-12-24 13:25
越早报越好吧,私立学校是这样的,公立不清楚啊
作者: gcoast    时间: 2013-12-26 21:58
大家好,我申请了sunnybank hills 的公立小学,我女儿现在才一岁,结果我就被他们admin的人回信说:没用的,太早申请了,他们只接受提前一年的申请,所以我的申请表格就作废了,呵呵,白打工了,但也是个经验,上来告诉大家,不用着急。
作者: 桃李争妍    时间: 2014-1-13 10:39
我在Sunnybank Hills State School 学区有套房,这房平时是我父母住的, 可以租给你,其实就是挂个名,平时不用住,我也不收你租金的啦,然后你家娃就可以上了

你家娃跟我家的同龄,到时候快上学了可以联系我
作者: gcoast    时间: 2014-1-13 20:18
桃李争妍 发表于 2014-1-13 10:39
我在Sunnybank Hills State School 学区有套房,这房平时是我父母住的, 可以租给你,其实就是挂个名,平时不 ...

真是太好了,太感谢了

作者: ibmbai    时间: 2016-7-15 20:15
gcoast 发表于 2014-1-13 20:18
真是太好了,太感谢了

想咨询下大家意见, Wishart State School 小学怎么样啊?
谢谢

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://ruijieyu.cn/) Powered by Discuz! X3.2